Куда поехать с годовалым ребенком?, выбор отеля в Греции
новичок
06.04.2007 23:37:57
Планируем поехать с ребенком в мае, чтобы было не жарко, но можно было купаться.
Необходимо хорошее питание в отеле, в том числе детский стол.
Т.к. ребенок маленький, надо будет детское питание, поэтому должна быть возможность его купить в ближайших магазинах.
И еще вопрос: везде цены на детей указывают с 2х лет, а до этого возраста ребенок едет бесплатно?
Дусик
Гость
07.04.2007 14:52:00
Ехать можно на Крит, а отелей там масса, важно понять какой звездности отель и питание Вас интересуют.
Дети до двух лет летят и проживают бесплатно.
В самолете ребенок летит у Вас на руках.
В отеле для ребенка выдают детскую кроватку, в некоторых отелях за нее надо платить.
новичок
07.04.2007 23:31:22
Отель хочется 4* питание HB или All
Когда в Греции можно купиться в море?
Сегодня звонили, по совету друзей, в фирму Южный Крест там сказали, что в Греции кроваток детских (с решётками) нет, только подростковые и только за деньги... Ребёнка в самолёт сажают за 70у.е и без места. Отелей с 13 мая 4* дешевле 1300 евро за 14дней с носа у них нет. Это развод на деньги?
Afonin
Гость
08.04.2007 00:08:43
Цитата
Отелей с 13 мая 4* дешевле 1300 евро за 14дней с носа у них нет. Это развод на деньги?
Развод еще какой. Мы самостоятельно едем - 1500 евро на двоих взрослых на 3 недели, сьют. Обычный номер стоил бы 1200 евро. Слишком много в России людей, которые перестали считать деньги вот и наживаются на вас.
Администратор
08.04.2007 11:28:48
Afonin, zverushka, Радует как Вы здорово сравниваете пароход с паровозом.
В общем-то и то и другое оказывает транспортные услуги.
Но где, какой отель, какой номер, какое питание?!
А все подобные проблемы zverushka решаются путем посещения портала greek.ru в разделе Отдых в Греции:
Расскажу тем, кто пока у нас новичок.
Выбираете в третьем и в четвертом сверху меню желаемый регион,
и находите там туроператоров, которые этот регион делают.
Можно перейти как к ним на сайты для ознакомления с ценами по ссылке цены в рекламном блоке туроператоров, или по ссылке
Спецпредложения и цены
смотреть спецы размещенные у нас.
Если Вам проделать эти операции не хочется, то я уверен, что самостоятельное бронирование окажется еще более сложным занятием.
Интересно, согласились бы Вы, если к Вам домой/офис приехал менеджер и вместе с Вами все выбрал. Или для Вас это тоже "развод на деньги"?
Я бы, кстати, порекомендовал отель для Вас, в котором будут в обязательном порядке русскоязычные гест-релейшенз. Чтобы все подобные Вашему вопросы и комментарии решались до их появления.
И когда Вы полетите на отдых, предупредите меня, чтобы мы предупредили об этом русскоязычный персонал отеля. И на свой страх и риск сразу предложу Вам два отеля:
в Халкидиках - это Океания Клаб 5* с системой ульра-все-включено.
на Крите Альдемар Кретан Вилладж 4* с системой все включено.
Чтобы максимально притупить ощущение от того, что вас все время разводят на деньги, и по-настоящему дать отдых своей семье.
Ищете недвижимость в Греции?
Администратор
08.04.2007 11:42:26
Afonin,
Цитата
Мы самостоятельно едем - 1500 евро на двоих взрослых на 3 недели, сьют. Обычный номер стоил бы 1200 евро. Слишком много в России людей, которые перестали считать деньги вот и наживаются на вас.
Дайте мне понаживаться на Вас. Не собираюсь лишать Вас этого стереотипа. Но, напишите, в личку или здесь, какие даты, какой отель, какой номер, какой тип питания, откуда летим. И сравним, кто кого развел. Только прошу дать полный Ваш расчет с учетом визы, трансфера, билетов.
Afonin
Гость
08.04.2007 15:20:01
Не хочется раньше времени хвастаться... а то я еще визу не получил. Обещаю дать вам полный расчет после получения визы.
Костя Филиппович
Гость
08.04.2007 15:34:08
Цитата
Roman o arhigos пишет:
И когда Вы полетите на отдых, предупредите меня, чтобы мы предупредили об этом русскоязычный персонал отеля. И на свой страх и риск сразу предложу Вам два отеля:в Халкидиках - это Океания Клаб 5* с системой ульра-все-включено.
ДА, в отеле чувствуешь себя как дома. На респшен русскоговорящие менеждеры. В ресторане тоже проблем нет - все девушки если не из Грузии, то уж точно из славянских стран. Все рябятки из баров, носильщики, шоферы. уборщицы - сносно понимают русскую речь. Обстановка очень благожелательная, добрая, как впрочем и во всей Греции.
новичок
09.04.2007 22:42:24
А скажите, когда в Греции море прогреется? А то мужа это очень волнует -- нелюбит он бассейны А я считаю, что главное, что б дочке было не жарко, поэтому надо ехать пораньше. Вот мы и бьёмся из-за даты отъезда. Я хочу в середине мая (раньше не успеть дочку в паспорт вписать) , а он хочет в начале июня...
Администратор
09.04.2007 23:17:00
zverushka, Так это смотря где.
Мы будем уже в апреле купаться на Западном Пелопоннесе.
Узо с собой и вперед.
новичок
10.04.2007 14:25:12
Посоветуйте, пожалуйста, еще отель с мини-кухней, думаю понадобится чайник ( и возможно микроволновка), чтобы готовить дочке еду.
завсегдатай
12.04.2007 16:52:27
Цитата
zverushka пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, еще отель с мини-кухней, думаю понадобится чайник ( и возможно микроволновка), чтобы готовить дочке еду.
А курорт-то выбрали?
Цитата
Afonin пишет:
Развод еще какой. Мы самостоятельно едем - 1500 евро на двоих взрослых на 3 недели
Смотря куда )) а то может и переплатили ]
Цитата
zverushka пишет:
Сегодня звонили, по совету друзей, в фирму Южный Крест там сказали, что в Греции кроваток детских (с решётками) нет, только подростковые и только за деньги... Ребёнка в самолёт сажают за 70у.е и без места. Отелей с 13 мая 4* дешевле 1300 евро за 14дней с носа у них нет. Это развод на деньги?
Кроватки детские есть! Не во всех отелях, но есть конечно )) Посадочный талон в самолет может стоить 50-70 евро в зависимости от а/к.
Afonin
Гость
13.04.2007 00:42:35
Цитата
LARKA пишет:
Смотря куда )) а то может и переплатили 8)]
В рекомендованный на этом сайте отель. Подробности я обещал дать после получения визы, а то еще придется все перебронировать в другую страну...
новичок
16.04.2007 15:41:48
Я как глава семейства, отвечу за зверушку
Цитата
LARKA * пишет:
Цитата
zverushka пишет:
А курорт-то выбрали?
Едем на Крит. Ориентировочно 27 мая на 14 дней...
Цитата
LARKA * пишет:
Кроватки детские есть! Не во всех отелях, но есть конечно ))
Вот и нужы отели где есть кроватки. А еще микроволновка, чайник с кипятком ( необязательно, что б в номере, но в доступности). Так же хотелось бы чтоб в ресторане были высокие детские стульчики.
Что порекомендуете?
Цитата
LARKA * пишет:
Посадочный талон в самолет может стоить 50-70 евро в зависимости от а/к.
А что есть посадочный талон? это место с креслом или без кресла?
новичок
23.04.2007 17:56:05
Сегодня забронировала Альдемар Кретан Виладж на 2 недели 20 мая! Ура! Надеюсь, ожидания будут оправданы..
новичок
24.04.2007 15:09:52
Цитата
zverushka пишет:
Сегодня забронировала Альдемар Кретан Виладж на 2 недели 20 мая! Ура! Надеюсь, ожидания будут оправданы..
А вот и облом... Зевс нас прокатил... Вчера заверили, что у них гарантии на номера, а сегодня позвонили и сказали что отель в стопе аж до середины июня. Сейчас спешно жена (zverushka) едет в Скайлинк, может там получиться забронировать.
Если не получится, то вопрос такой: подскажите Отель на Крите куда можно поехать с годовалым ребёнком. Нужно 4* All, большая територия, хороший пляж, кроватка-манеж в номере , что бы была возможность купить детское питание в отеле или поблизасти, круглосуточно можно было бы получить кипяток приготовления для детского питания и микроволновка (в ресторане),вообще, что бы отель был преспособлен для малолетних детей. Цена до 1200е на человека.
Очень жду ответа... Вопрос срочный!
новичок
24.04.2007 16:16:46
Всё!!!! С Альдемар Кретан Виладж полный облом... Что посоветуете другое
новичок
24.04.2007 16:57:08
Тишина просто зловещая здесь... Наверно еще не проснулись после зимней спячки (всмысле к началу высокого сезона)
Тур агенством вместо Cretan Vilage предложены отели:
Anissa beach
Rinela beach
Как они?
Администратор
24.04.2007 23:11:45
SashaS, Узнайте еще у Пантеона и других туроператоров,
которых найдете тут:
Для детей Альдемар Кретан очень хорош.
Особенно если брать номера слева внизу
новичок
24.04.2007 23:24:12
Cегодня была в Скайлинке. Сказали, что если мы уже пытались бронировать через другой оператор (Зевс) и было отказано, значит принимающая сторона, увидив те же фамилии откажет обязательно. Что-то вроде профессиональной этики. Чтобы не бегали по ТО и не брали где дешевле!
Чё за бред???? Получается, что в Кретан Виладж мы не при каком раскладе уже не попадем?
P.S. А у Пантеона кстати Кретан Виладж гораздо дороже.
Администратор
24.04.2007 23:47:29
zverushka, Я бы Вам сам поискал, просто улетаю послезавтра и нет возможности при всем желании. Есть у нас в том заветном списке те, у которого другие принимающие стороны. Обзвоните еще парочку.