Не могу найсти ссылку на цены на отели на Родосе

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Не могу найсти ссылку на цены на отели на Родосе, Роман, пожалуйста, напомните, где вы давали таблицу цен

Добрый день, Роман! Помню, читала форум и там ваше сообщение кому-то: А вот и новые цены все тут!

Не могу найти по поиску эти строчки. Мне нужны таблицы цен разных агенств на отели на Родосе! смотрела просто на сайте в рубрике "отели", там практически ничего не открывается, либо ошибка, либо просто нет ничего. Помогите, пжалста!

neo,
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/prices/

Большое спасибо. Вы, как всегда, помогаете!

Роман, снова хочу узнать подробности. Я позвонила в пару агентств, но мне прямым текстом сказали, что они не хотели бы бронировать нам дешевую гостиницу на Родосе, даже 3 зв., что они специализируются на качественном отдыхе, что нам больше подойдет 4-5 зв. То есть из них выбить недорогой отель можно, но с боем, а я так не хочу. Нам, 9-рым серферам (двоим по 8 лет), нужно что-нибудь подешевле, так как мы едем на 3 недели и будем в основном кататься и на машине путешествовать, а не в отеле сидеть. Я где-то читала ваше сообщение, что вы - ну оочень экономные туристы. Не будет ли это сильно назойливо, если вас попросить сообщить, в какое агентство вы обращаетесь и, главное, к какому агенту. Вы ведь и на Родос едете в этом году?

Если можно, в папку "личные сообщения".

neo,
Насколько я помню, что туроператоров там не пару, а шесть :)

ОК. В личку так в личку.

Простите, пожалуйста, что со своим вопросом не совсем по теме влезаю..... не хочется тему открывать.
Роман, помогите советом , пожалуйста. Хотим с семьей на Родос с 1 по 14 сентября , но с бронированием должны по определенным обстотельствам тянуть так долго как возможно. Интересуют Ибискус и Меддитереан, в июне уже поздно шевелиться?

Anais,
В июне нормально.
Вообще в июле на начало сентября уже проблемы.

спасибо

Роман! Я вам накатала письмо (и даже отправила!), а сегодня неожиданно получила ответы на все свои вопросы самостоятельно - обнаружила агенство в Москве, которое бронирует отели и апартаменты - такие как и нужно, в этом Prasonisi. Цивилизация далеко шагнула.

neo,
Так об чем я тут:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=12&TID=14449&MID=245716#message245716
и талдычу десять раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)