Халкидики. Трудный выбор

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики. Трудный выбор

Собираюсь в Грецию, впервые, в начале июня. Выбрала Халкидики, Ханиоти. Хочется уложиться до 1000 евро на чел., поэтому ориентируюсь на 3 или недорогие 4 звезды. В результате некоторых исследований отзывов и предложений турфирм сформировался список возможных вариантов:
- Soussouras 3,
- Hanioti Grandotel 4,
- Lesse 4,
- Olympic Kosma 3.

У каждого отеля судя по отзывам есть свои "тараканы".
Дорогие эксперты по Греции поделитесь опытом - посоветуйте какой отель выбрать в Ханиоти с хорошим питанием и чистым номером, может есть другие варианты.

Elena2,

Последний вычеркивайте )))... Лессе хорший отель, но он не в самом Ханиоти, а метров 500-600 от него...
Выбирайте между оставшимися двумя )) они рядом находятся.

LARKA, спасибо.

В Лессе в прошлом году что-то горело, вот это и смущает (не хочется на отдыхе смотреть на обгоревшие деревья).
А 600 метров - это не проблема, я люблю ходить пешком.
Не подскажете, есть ли у Вас информация по питанию, насколько я знаю раньше были негативные отзывы.

Цитата
Elena2 пишет:
В Лессе в прошлом году что-то горело

Горело не Лессе, а лес ))..... на половине полуострова. Но вы этого и не заметите 8)

Цитата
Elena2 пишет:
Не подскажете, есть ли у Вас информация по питанию, насколько я знаю раньше были негативные отзывы.

нет, по питанию в этом отеле у меня нет информации ((

Давно собиралась в Грецию. Не могла предположить что будет такой маленький выбор отелей.
Но это меня не остановит.
Остановилась на варианте Лессе.

Подскажите, какая дорога от Лессе до центра Ханиоти, в смысле пешеходная или авто.

Цитата
Elena2 пишет:
Не могла предположить что будет такой маленький выбор отелей.

Как же маленький? :o Там не тольо те отели, которые вы указали :D уверяю - значительно больше. Дорога от Лесссе есть и не по трассе, биже к морю... метров 500

LARKA, спасибо за ответы.
В таком случае может порекомендуете другие варианты в районе Ханиоти.

странно, почему мой вопрос по поводу Ханьёти удалили? кому то он не понравился? :)

ANEX,
А что Вы спрашивали?

ANEX,
т.к. я получила вашу реплику по автоматизированной рассылке, то я поняла , что этому форуму надо учиться демократии.
Вообще этому факту сильно удивлена...

Цитата
Elena2 пишет:
Выбрала Халкидики, Ханиоти
Халкидики-Кассандра- это классно. Почему Ханиоти? Маленький городочек, весь утыканный аппартаментами, отельчиками, большая концентрация туристов на таком маленьком пространстве. Рядом Пефкохори- 3 км вроде или 4, намного лучше, на мой взгляд. Потом 1000 евро/чел на какой срок и в каком месяце? Напишите мне в личку, если есть желание. Я могу сориентировать. Если семьей- лучше ехать в аппартаменты, потому что греческие 3 звезды- питание будет не очень, однообразно. Но чисто- везде.

Elena2,
Есть такой древнегреческий автор - Платон, в своем диалоге ГОСУДАРСТВО, он придерживается мнения о том, что ДЕМОКРАТИЯ - это худшая форма существования государства. И тут с ним я полностью согласен.

Некий г-н ANEX пытается рекламировать через форум какие-то услуги. И я бы не хотел, чтобы посетители нашего форума, оказались жертвами разного рода "инициатив". В Греции много людей, которые кидают и тех, кого кидают. Конечно, первые делают это от нищеты, а вторые от глупости. Вы вольны сами выбрать тот вариант, который Вас больше устраивает, но на другом форуме. Чем не демократия?!

Поэтому глупости с форума удаляются. Последствия пожара Вы заметите, если поедите далее Ханиоти на другой берег.

В Пефкохори тоже хорошо. А зачем ужин в отеле 3*, если рядом есть населенный пункт с таверной. Конечно, нужно знать правильные места в том же Ханиоти. Я вроде знаю одно местечко за углом. Где нас двоих обслуживают пять человек по цене московского фастфуда. А Вы говорите зачем Ханиоти? :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Где нас двоих обслуживают пять человек по цене московского фастфуда. А Вы говорите зачем Ханиоти?
Ни в коем случае не спорю, уважаемый Роман! И вы абсолютно правы. Если знать такое местечко-что может быть лучше ?!! я в Ханиоти знаю один тааакой приятный барчик! На 2 этаже на полу можно матрасик кинуть, куча журналов, спокойно, музыка супер. Хозяин сам все руками там делал. Специально в него приезжаю в Ханиоти. :) А Пефкохори - лучше! Там для детей в сезон развлечений больше.

Roman o arhigos, спасибо за прояснение ситуации.
От Ханиоти пришлось отказаться, т.к. бронирую "сингл", а в Ханиоти это - либо дорого либо не нравится отель.
Остановилась на Pallini Beach (Калифея) или Athos Palace. Отзывы о них в основном положительные.
Надеюсь не ошиблась...

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Некий г-н ANEX пытается рекламировать через форум какие-то услуги.
о первых о рекламе и речи не было никакой, Вы это можете даже по моим сообщениям понять :), наоборот, это был всего лишь вопрос. на то и форум, что бы получать достоверную информацию, а не то, что излагают некоторые.

ANEX,
В начале сезона я проеду по Кассандре и сделаю фотосессию последствий пожара. Для этого виллы себе и бронирую на все лето.

Я тоже хочу виллу. А на сайте у вас в разработке этот раздел...

Afonin,
Ну да. Лучшие мы скупаем.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Afonin,
Ну да. Лучшие мы скупаем.
Ох, Роман, Роман (качает головой...))))
Лучше бы про Пелопоннес рассказали, чем виллы зазря скупать...

svetik2006,
Про Пелопоннес у нас тут:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/

А виллы у нас и там есть.
И в аренду и в собственность.
И скоро еще будет :)

Цитата
softberry пишет:
потому что греческие 3 звезды- питание будет не очень, однообразно

Хоть и не "профи", но позволю не согласиться. Именно в Ханиоти и именно в *** было очень разнообразно и вкусно. Брали HB с опаской (вспоминая имеющийся печальный опыт), а получилось очень хорошо. Был в нашей команде один привередливейший персонаж 8 лет, так и он остался доволен.
А обедали в Ханиоти, ресторанчиков много, есть лучше, есть хуже, но плохо не было никогда. Вот только китайский не посетили.

Цитата
Eng пишет:
Вот только китайский не посетили.
Китайский в Греции не советую посещать. Извращение ))), тем более в Ханиоти, ладно еще в Афинах, сойдет.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
svetik2006,
Про Пелопоннес у нас тут:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/
Это я уже читала (тяжело вздыхает). Мне все за неделю не охватить. Надо выбрать что-то самое лучшее. И с местоположением отеля определиться. Извиняюсь, что в чужой теме пишу. Но я создала тему в форуме "Выбор региона". Тема "Пелопоннес", но никто не отвечает...

Придется самому походить виллу в аренду в Халкидики поискать.

Afonin,
Ну это как Вам больше нравится.
Обычно нас виллы сами ищут :)

Здесь Вы можете запросить туроператоров по их предложениям по виллам: http://www.greek.ru/tur/villas/

svetik2006,
Я ответил в той теме, про Пелопоннес

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Здесь Вы можете запросить туроператоров по их предложениям по виллам: http://www.greek.ru/tur/villas/

Нееее, кузнец нам не нужен. Я думал у вас есть прямые предложения греков с фотками и ценами. Так что сами пройдемся ножками по окрестностям, побеседуем с владельцами, запишем телефончики, глядишь и приглянется какой-нить домик. На Кипре не нашли подходящей виллы для съема - все они как-то в пустынных местах или уже обветшавшие были...

Afonin,
Давайте тему вилл в новой теме обсудим:
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=87&TID=&MID=242533

Цитата
softberry пишет:
А Пефкохори - лучше! Там для детей в сезон развлечений больше.

Какие например? пара-тройка каруселек? Да и пляж в Певкахори не лучший...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)