отель на Миконосе

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель на Миконосе

Подскажите, пожалуйста, недорогой отель на Миконосе или сьюты поближе к пляжу Парадайз (если такие, вообще, есть).

Цитата
N-Nika пишет:
недорогой отель на Миконосе или сьюты поближе к пляжу Парадайз

Почти не совместимые вещи :) может апартаменты ??

Может и аппартамены. Или, вообще, лучше не рядом с Парадайзом? Какие там на острове раастояния, может стоит машину на прокат взять и жить где-нить в не очень дорогой части острова (сравнительно, конечно)?

Цитата
N-Nika пишет:
недорогой отель на Миконосе или сьюты поближе к пляжу Парадайз
Про Миконос:
советую жить возле Миконос-таун, не в нем (очень шумно ночью), а рядом. Я жила в отеле Калипсо (принадлежит системе отелей К-hotels), отель 3 зв- хвалю. С завтраками 2 года назад в июле платила за сингл 108 евро. Для Миконоса-это недорого. До Парадайза Автобусы ходят ресовые каждые 20 мин. Стоят 1 евро. Ночью тоже автобусы ходят раз в час. Проблем-никаких. Пишите в личку, если хотите подробнее, я сюда редко захожу

N-Nika,
Argo Hotel (C-cat) - Platy Yalos
Kamari Hotel (C-cat) - Platy Yalos
там ваще пешком дойти можна

Спасибо, Cooper, я как раз рассматривала отель Kamari, а он как - не очень ужасный? А еще, сколько там примерно номер стоит в сутки? А-то он что-то он-лайн не бронируется :|

N-Nika,
Просто хочу уточнить, я вам ответила, вы получили? я фото прикрепила пляжа Парадайз, чтобы вы посмотрели сколько там людей- очень много. Я даже не сразу смогла лежак там найти. Мне больше понравился пляж Иллия. Хотя Парадайз и Суперпарадайз- конечно очень тусовочное место.

softberry,
Спасибо огромное, все получила!

Цитата
N-Nika пишет:
Спасибо, Cooper, я как раз рассматривала отель Kamari, а он как - не очень ужасный? А еще, сколько там примерно номер стоит в сутки? А-то он что-то он-лайн не бронируется

Он вовсе не ужасный, а очень даже нормальный отельчег. Цены Вам скажут российские операторы. А не бронируется он-лайн потому, что нет в этом необходимости - там никогда нет недостатка в туристах 8) ну или попробуй дозвониться или списаться через мейл....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)