о.Кос

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
о.Кос, нужна помощь в выборе отеля

Собираемся туда съездить в июле. Остановила выбор на следующих отелях: Grecotel Royal Park, Kos Imperial Grecotel, Porto Bello Beach . Едем с трехлеткой и грудничком. Выбираем чтобы был олл (дочь едок еще тот ), хороший пляж и пологий вход в море, наличие детских развлечений. Требование мужа - что бы не было отеля-муравейника, т.е. лучше что бы рядом не было кучи соседских отелей, строения не многоэтажные, а еще лучше бунгало, рядом были какие-нибудь таверны.
Буду благодарна за отзывы

Алия,
Могу рассказать о Porto Bello Beach.
Муравейника там нет. Рядом расположен только отель Porto Bello Royal. Здания двухэтажные. Уютная территория. На большинстве проспектов отель белого цвета, но на самом деле он приятного коричневого цвета. (в проспектах старые фотки)
Поблизости никаких заведений нет. Д ближайшего городка - Кардамены - пешком минут 30 или на отельном бесплатном автобусе.

Спасибо большое что отозвались. Не подскажете еще где лучше размещаться - какой тип номера брать. Из-за Порто белло роял не много ли народу на пляже и как обстоит с лежаками? Еще интересует кормежка, мы правда особо не привиредливые, но у мужа единственный бзик - морепродукты, бывают ли они там. И как часто ходит автобус в Кардамену?

Я хорошо знаю про Порто белло роял. Про кормежку в Биче сказать ничего не могу. Но, обычно, в греческих отелях нет какого-то безумного изобилия морепродуктов, а, тем более, свежих. Для этого нужно в таверну идти, да и то не в любую. Даже в тавернах часто замороженная рыба.
Народу на пляже не очень много. Автобус ходит в Кардамену часто.

ну бешенного изобилия не надо. В том году были на Корфу, кое-что из морепродуктов было+ еще и в тавернах вне отеля перекусывали ими. В общем как я поняла отель не плохой для отдыха с детьми

Алия,
правда не знаю, насчет детской анимации. В Порто Белло Роял была.
Но Вы поспрашивайте еще и про другие два отеля. Кстати, не помню, чтобы в этих двух грекотелях был All inclusive. Но, честно говоря, расположены они лучше, чем Порто Белло.
Посмотрите еще Kipriotis village. Там вроде есть ALL.

а чем лучше? Я так поняла что на том побережье ветер с моря дует и волны могут быть сильные.
Спасибо, пойду почитаю про Kipriotis village

Цитата
Алия пишет:
Спасибо, пойду почитаю про Kipriotis village

Вот это действительно муравейник )) Хотя отель оч. хороший ))). Я бы вам еще посоветовала Нептун, но там тоже нет Олл, а отель идеальный, начиная от пляжа, заканчивая обслуживанием.

как так муравейник? смотря какой номер брать. Если бангалоу- то присутствие английскиx семей не чуствительно вообще!!!

Алия,
Лучше тем, что само место поприятней. Хотя если брать машину, то это непринципиально.
Про Kipriotis это я так сказала, для примера. Сама я этот отель не видела, просто знаю, что там олл инклюзив.

Цитата
par пишет:
Если бангалоу- то присутствие английскиx семей не чуствительно вообще!!!

Возможно если около него весь отпуск провести :D

Цитата
par пишет:
как так муравейник?

А вот так ))) у меня там родственница была в прошлом году. Отель понравился, все там хорошо, но он не для тех кто ищет покоя и тишины, там везде оч. много людей, детей.... А кто едет с упором на детские развлекаловки тогда самое оно...

нее, нам бы желательно поспокойнее отдых, не лю мы кучу народу и шума

Алия,

НЕПТУН, Грекотели...Мармари палас.

А про Роял парк можете что-нибудь сказать?

Алия,

Хорошая, 4ка, песчанный пляж, про питание можно не говорить тк в грекотелях оно везде очень достойное. Но лучше бронировать бунгало, или только вид на море. в осн.корпусе.

Алия,
Вы имеете в виду Порто Белло Роял?

Алия,
а, извините, невнимательно прочитала

Т.к. была в прошлом году, скажу немного про Киприотис, питание для детй отличное, не острое не жареное, но для взрослых не очень, вход в море галька и сразу глубина. Сервис в ресторан расчитан на детей, все берете сами, вода, соки и любая еда: официанты только убирают. Плюс этого отеля, что на против остановка автобуса, и за 5-7 минут вы находитесь в г.Кос, где пляж песочек, мелко и полно тавер, ресторанов и баров где можно выпить пиво и поесть, рядом с отелем практически нет рнесторанов 1 или 2. В городе, если вы берете в баре пиво или что-то еще на пляже, то лежаки уже бесплатные. Кос Империал Находиться дальше от города, ближе к серному источнику, говорили что вход в море неплохой, но вот поесть только в отеле и до города минут 10 на автобусе, ходит каждые 15-20 минут.
Роял Парк находиться в центре острова, но там одни поля и стоит он один-одинешенек посреди коров и поля, до города доехать очень тяжело.
Объехав весь лстров могу сказать что большинство отелей находятся в полях и рядом ни ресторанов ни магазинов нет. Нам очень понравилось расположение отеля Louis Helios Beach Hotel, и по отзывам для детей он отличный, море вход песочек, безветренная сторона, до города Кардамен дойти максимум 10 минут, где куча барчиков, ресторанчяиков пря на пристание, еще там же находятяся отели системы Митсс, все Иберостаровские отели находятся там же где Киприиотис, вход в море галька и ветренная сторона. Есть вопросы пишите.

Посоветйте плиз отель!!
Нужно:
- песчаный пляж или очень мелкая галька
- поменьше волн
- не очень желательно муравейник и много детей
- лучше полупансион (если питание очень хорошее) но можно или завтраки
- отель не типа коробка-обжетитие, лучше бунгального типа
- можно аппартаменты, но только очень хорошего уровня
- хорошее питание , а то зря за него не хочется платить и не есть потом
- чтобы рядом была не степь, а все же какие то ресторанчики и таверны, магазинчики, в пределах 30 минут пешком, или если на машине минут 10. НО: никаких тусовок аля Малья и Херсониссос
- желательно красивое живописное место
- не очень дорогой как Грекотель
Спасибо!

Могу посоветовать посмотреть отели рядом с г.Кардамен, смело можно взять только завтрак, а рядом в 5-10 минутах город и огромное количестов, там безветренная сторона и посмотрите недалеко от г.Кос, по внешнему виду нам понравился Иберостар (цепочка), но там Iberostar Kipriotis Panorama 5* прям около дороги, 4* чуть выше в гру, а 3* на самой горе, а питание одинаковое, но до города 5 минут на автобусе, там развито автобусное сообщение. На машине весь остров проехать можно за 1 час. Так что если вы хотите брать машину, то отель выбирайте по вкусу, а на пляжи доехать за 5-30 минут не проблема. Красота и живописность это там сложно в основном везде поля и пасущиеся коровы или горы.
Смортите сами http://www.greek.ru/tur/photo/privat/detail.php?ID=21439

Спасибо
Какие еще советы?!!
да и пожалуйста те отели, что предлагают наши операторы
Иберостары не люблю, тем более у дороги и на горе. Отель еще должен быть на пляже!

Я бы Кардамену не рекомендовала, Огонек права - природной красоты там мало - все поля да овцы.

Да...что-то как то уже сомневаюсь опять стоит ли туда ехать...поля да овцы....

Екатерина,
Надо Вам выбрать отель поближе к городу, там есть очень симпатичные места.

Цитата
LARKA * пишет:
Алия,

НЕПТУН, Грекотели...Мармари палас.

Если можно подробнее про отель "Marmari Palace" (выбрали его потому, что они примают детей со скидкой до 14 лет), интересует, что за место, где он расположен, что есть рядом в пределах пешой прогулки, какой заход в море. :?:

Vikyli,
отель расположен недалеко от Мастихари - тихой рыбацкой деревуши. Считается, что там самые лучшие таверны, и греки со всего острова приезжают туда харчеваться :opa
В Мастихари находится порт, из которого ходит паром до Калимноса.

Кажется в этом городке на пляже всегда водросли из моря и присутствует сапах болотса, если я ошибаюсь то поправьте меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)