Халкидики Сани бич отель\клаб или Океания

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики Сани бич отель\клаб или Океания, Помогите выбрать?

Помогите выбрать из этих трех отелей, либо посоветуйте что - либо другое.
1. Сани бич Отель и Клаб - какой лучше? В принципе, мы настроены на олинклюзив - он, как мне показалось, не сильно удорожает цену, или я ошибаюсь? Океания нравится всем, кроме размещения- мы любим "бунгало"
2. Поездка планируется на начало августа - цены запредельные. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы ехать с минимальными накрутками в эти отели?
3. Один из основных требований к размещению - наличие отдельной зоны с дверью для ребенка (8 лет) - очень сложно определить, в каком отеле это сьют, в каком джуниор.
Сани бич клаб (по поиску в турах ру) - Family Bngl SV with intercon. balcony (4-6 pax) на 15 дней с питание HB - 5660, но с олинклюзивом цены нет((( Почему?

Если кто-то готов проконсультировать, или предложить другие более рациональные варианты буду очень признательна.

Неужели никто мне так и не подскажет? :ae:
Я отправила через сайт сообщение для LARKA, видимо нет связи - хочу найти того, кто мне все хорошо посоветует и путевочку продаст, август не за горами...

В августе может, Крит лучше? Вроде, там менее жарко.
К моим вариантам выбора добавились Агапи, Альдемар Кноссос и Иберостар Мирабелло. Куда бежать за советом?

Цитата
карапуз77 пишет:
Я отправила через сайт сообщение для LARKA, видимо нет связи

Рома, почему????? :(

карапуз77,

Напишите мне на info@enfil.ru я расскажу про разные размещения.

В Сани бич клаб все номера однокомнатные!!!!!!! В Сани бич отель, есть и одноковнатные, есть и двухкомн., есть и просто с разными зонами, есть и с прямым выходом к морю... много чего есть )))

Сдуреть расценки в августе :o Август конечно высокий сезон, но я еду в середине мая и плачу за Сани Бич Клаб 1500 евро на двоих за 3 недели. Причем это стоимость Джуниор сьюта (со своим садиком), а не просто бунгало (будет на 20% дешевле). Это без перелета - перелет +525 евро из Киева на двоих туда и назад на регулярном рейсе, причем есть билеты с еще более низким тарифом, дешевле на 75 евро. Но их нельзя сдать или перебронировать... я купил дороже чтобы не рисковать.

Цитата
карапуз77 пишет:
Помогите выбрать из этих трех отелей, либо посоветуйте что - либо другое.
1. Сани бич Отель и Клаб - какой лучше? В принципе, мы настроены на олинклюзив - он, как мне показалось, не сильно удорожает цену, или я ошибаюсь? Океания нравится всем, кроме размещения- мы любим "бунгало"
2. Поездка планируется на начало августа - цены запредельные. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы ехать с минимальными накрутками в эти отели?
3. Один из основных требований к размещению - наличие отдельной зоны с дверью для ребенка (8 лет) - очень сложно определить, в каком отеле это сьют, в каком джуниор.
Сани бич клаб (по поиску в турах ру) - Family Bngl SV with intercon. balcony (4-6 pax) на 15 дней с питание HB - 5660, но с олинклюзивом цены нет((( Почему?

Если кто-то готов проконсультировать, или предложить другие более рациональные варианты буду очень признательна.

Toze variant ;) http://members.virtualtourist.com/m/dcb1b/

mogou i po Russki esli estj voprosy pishite budu rad.

Цитата
карапуз77 пишет:

Для начала дам вам фотки из проспекта, который я получил в Океании. Думаю, они Вам помогут. Если у вас есть конкретные вопросы по этому отелю - задавайте. Мы там отдвыхали в августе-сентябре 2006 года с женой. Довольны - это не то слово.

Сылки на фото
http://www.sapr2000.ru/k7.jpg
http://www.sapr2000.ru/k8.jpg

На днях планирую закончить отчет с фоткам. Опубликую.

Цитата
карапуз77 пишет:
В августе может, Крит лучше? Вроде, там менее жарко.
В августе на Халкидиках жарко. Был на Касандре два раза в августе(2005 и 2006), без кондея в номере плохо. На Крите немного другой отдых (был в 2003) и другая погода.

Цитата
Afonin пишет:
Сдуреть расценки в августеАвгуст конечно высокий сезон, но я еду в середине мая и плачу за Сани Бич Клаб 1500 евро на двоих за 3 недели
Нормальная практика. В Океании в хай-сезон это будет 3000-4000 евро. В октябре можно и за 600 евро отдохнуть в том же отеле.

Цитата
Костя Филиппович пишет:
В августе на Халкидиках жарко. Был на Касандре два раза в августе(2005 и 2006), без кондея в номере плохо.

Жарко, но не убийственно. Был на Кассандре в августе 2006. Для сравнения (ИМХО) в Испании и на Кипре в это время значительно хуже (с точки зрения жары). А без кондиша в номере почти везде плохо. Исключение (личное) составило только одно место, не имеющее отношения к Греции.

Цитата
Eng пишет:
Жарко, но не убийственно. Был на Кассандре в августе 2006.
Cогласен с Вами. Жарко днем (около +30), но комфортно. В такое время чуть юго-восточнее - можно зацепить +50С...

Цитата
Костя Филиппович пишет:
В августе на Халкидиках жарко. Был на Касандре два раза в августе(2005 и 2006), без кондея в номере плохо. На Крите немного другой отдых (был в 2003) и другая погода.

В начале сентября 2006 года на Кассандре (около 20 км от Океании, а именно в Сани, один день даже было совершенно конкретно холодно), бррр, очень хотелось шубу (впервые в Греции захотелось купить шубу :D ).

А без кондея, действительно, ни туды и ни сюды - не реально...

Цитата
карапуз77 пишет:
Ну какой в Греции all? Зачем он нужен? Вы будете "привязаны" к своему отелю на "коротком поводке" и настоящей греческой еды и напитков даже не сможете попробовать!!! Ни в коем случае!!! Никаких all!!!
По-поводу Сани. В гавани Сани очень много вкусных таверн, кафешек и ресторанов. Мне больше всего понравился - Vosporos Grill House (шикарные сувлаки и замечательное обслуживание, в т.ч. на русском языке). Самый "отстойный" (на мой вкус) - Tomata Greek Restoran (отвратительная еда, доброжелательное обслуживание, неадекватно бешеные деньги).

Цитата
svetik2006 пишет:
Ну какой в Греции all? Зачем он нужен? Вы будете "привязаны" к своему отелю на "коротком поводке" и настоящей греческой еды и напитков даже не сможете попробовать!!! Ни в коем случае!!! Никаких all!!!
Полностью согласно, никаких all!!!!! Ведь с таким количестом таверн и очень вкусной еды не стоит быть привязанным к отелю. Так можно побывать в Греции и не увидеть её.

Цитата
svetik2006 пишет:
В начале сентября 2006 года на Кассандре (около 20 км от Океании, а именно в Сани, один день даже было совершенно конкретно холодно), бррр,
Да, после 10 сентября 2006 года мы практически не купались, дул холодный ветер с моря. Не поеду я больше в сентябре в Грецию.

Цитата
svetik2006 пишет:
Ну какой в Греции all? Зачем он нужен? Вы будете "привязаны" к своему отелю на "коротком поводке" и настоящей греческой еды и напитков даже не сможете попробовать!!!
Вопрос спорный. Не хочу вступать в дискуссии по этому вопросу. Мне удобен All Inc. Не люблю "кафешки" на улице.

Цитата
Костя Филиппович пишет:
Да, после 10 сентября 2006 года мы практически не купались, дул холодный ветер с моря. Не поеду я больше в сентябре в Грецию.
Значит, мы вовремя уехали из Сани - 8 сентября. :D Мы в этом году в сентябре на Пелопоннес собрались. Интересно, там не будет холодно....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)