Кто был в Corfu Holiday Palace

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Кто был в Corfu Holiday Palace

Здравствуйте, великие знатоки Греции. Помогите первоткрывательнице сделать правильный выбор, дабы не было мучительно больно. Собрались на Корфу, отсановила выбор на 2 отелях: Delfinia и Corfu Holiday Palace в местечке Канони. Если первый отель более-менее известен, то вот второй - темная лошадка. Подкупают фотографии (места красивые) и цена, но вот настораживает близость расположения от аэропорта, всего 2 км. Если кто-нибудь отдыхал там, расскажите впечатления, пожалуйста!

:opa Тоже интересует этот вопрос

Здравствуйте!
Для своего отдыха я выбрал бы место подальше от города.

Спасибо большое за советы.

Анатоль, Вы, наверно, эксперт в вопросах выбора отеля. Может, посоветуете? Я посмотрела Elly Beach, по фотографиям очень приятный отельчик и места красивые, но я читала что в Палеокастрице самая холодная вода. Мы поедем числа 5-9 мая, понимаю что искупаться не получиться, но хоть "ножками побултыхать" хотелось бы. Ищем отель 3+ или 4 звезды, чтобы зелени вокруг много-много, чтобы рядом поселочек был с таверенками и где погулять можно, и машину в аренду взять. Но чтобы и в нешумном месте стоял. И чтоб пляж был хороший, можно и мелкую гальку. Такие вот "скромные" желания. Как Вы считаете, Дельфиния нам подойдет? Поедем либо вдвоем, либо 2+1. Также рассматриваем вариант с аппартаментами, но мало предложений и отзывов совсем нет, страшновато.
Хотя вот все-таки Elly Beach очень в душу запал, я как раз люблю бунгало. Может расскажете про него побольше? -sofi-

Elly Beach находится не в самой палеокастрице, а не далеко от нее, наротив залива Леопадес. Вода там потеплей чем в Палеокастрице. Очень живописное место, да и поселок рядом. Пляж- песок с галькой. Чистейшее море. Машину взять - это от района не зависит, Вам ее с любого конца острова подгонят)). Заодно и съездеете в другие районы Корфу, сравните температурный режим воды :D
Прямой рейс на Корфу 09.05

Анатоль, а сколько будет стоить на двоих проживание в Elly Beach 11 и 15 дней? И еще вопрос: возможен вариант что мы поедем вдвоем с мужем и моя подруга. Насколько я поняла синглов в этом отеле нет? Как нам тогда разместиться, чтобы не спать всем в одном номере? И еще опасения что в мае будет сыровато в бунгало. Как Вы считаете?
Заранее спасибо за ответ

Elisa. Не очень удобно отвечать здесь, позвоните в агентства.

Cпасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)