Отель на Крите

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель на Крите

Опять с призывом о помощи))) Хотим очень в Грецию, можем в этом году только с конца мая по середину июня. Рекомендуют Крит как оптимальное место по температуре воздуха и воды.

Вопрос с отелем. Сначала хотели апартаменты, а потом муж стал задумываться об отеле со все включено.

Едем втроем. С детенышем 1,9 года.

Смотрю Грекотели, очень прельщают некоторые. Расскажите, какие из них с большой территорией, где есть тенек, чтобы гулять днем с пупсом и ему было где поспать на воздухе, детские площадки, море мелкое, песок не обязательно, мелкая галька даже предпочтительнее))) Вода чище))

И вообще, можно ли накормить ребенка нормально в отеле со все включено? Не пиццей, картошкой фри, рыбными палочками и сосисками ( у нас такой вот детский стол был в прошлом году на Кипре), а супчиками и нормальными вторыми блюдами?

Да, бюджет - думаю тысяч 4-5 на эти 3 недели будут у нас...если меньше выйдет, порадуемся)))

Вот этот отель Grecotel Club Marine Palace нам рекомендовали, что скажете?

Цитата
linn пишет:
Вот этот отель Grecotel Club Marine Palace нам рекомендовали, что скажете?

Отель хороший, но в некотором роде отель-детский сад, т.к. там ооочень много детей. Тишина в отеле только после 9 вечера ) Но с другой стороны там много всего предусмотренно для детей: от радио-нянь до детских клубов разных возрастов. Зелени высокой (от которой тень) там не так много.

А вообще на острове очень много отелей всяких разных! Нужно смотреть куда по бюджету проходите. Крит в этом году подорожал. Мне очень нравится отель Фоделе бич, там и аквапарк открыли в прошлом году, и достаточно зеленый он.

LARKA

А что посоветуете? Может даже и не на Крите, но чтоб хотя бы к 10 числам июня купаться можно было спокойно...

Хотя понимаю, что этого гарантировать никто не сможет :cry:

Просто, если очень шумно, то тоже не очень, я беременная, мне и своего шумного пупса хватает)))

linn,

Тогда вам лучше выбрать место поспокойнее....
А купаться с 10 июня можно будет уже везде. Посмотрите комплекс Сани на Халкидиках www.saniresort.gr единственное там нет ALL, но на территории очень много разных таверн. Athos Palace там же на Халкидиках но можно с питание ALL.
на Крите Иберостар Мирабелло (там есть ALL) , Агапи бич, Ретимно бич, на корфу оч. хороший оетль Дафнила бей но там спуск к морю и учитывая ваше положение возможно это будет не совсем удобно, хотя отель, питание отлично! Кстати можно совместить 2 острова, например Родос-Кос. между островами паром (ок. 2 часов)....можно найти уютный отельно на о.Кос )) там тоже оч комфортный отдых.

Ретимно Бич на Крите - мы там были уже три раза с киндером. Территория замечательная. Роскошный цветущий сад. Для детей есть свои радости, которые, в принципе, находятся на расстоянии от остальных facilities, поэтому дети никому не мешают :)). Если взять бунгало, особенно с видом на море, то ребенок сможет там спать сколько захочет

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)