Халкидики хорошая 4ка?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики хорошая 4ка?

Прошу помощи в выборе отеля на Халкидиках. Важно: чистота!, хороший пляж, хорошее разнообразное питание, детский бассейн и желательно площадка. И еще хотелось бы, чтобы была возможность выйти за пределы отеля (ресторанчики, магазинчики...)
И еще вопрос: за сколько надо бронировать отель, планируем ехать в конце июня, а в некоторых отелях уже нет мест :o
Заранее спасибо за ответы!

Цитата
Olga' пишет:
а в некоторых отелях уже нет мест

Это в каких?

Цитата
Olga' пишет:
Важно: чистота!, хороший пляж, хорошее разнообразное питание, детский бассейн и желательно площадка. И еще хотелось бы, чтобы была возможность выйти за пределы отеля (ресторанчики, магазинчики...)

1) Грекотель Пелла бич
2) Паллини бич
3) Афос Палас.

я смотрела на сайте турфирмы "Нева" на 24 июня, просто хотела сориентироваться по ценам, поэтому отели не помню, но где-то там встречалось "нет")
спасибо за варианты..пойду смотреть..

Olga',

Посмотрите здесь операторов по Халкидикам.... это все же лучше 8)

http://www.greek.ru/tur/guide/halk/prices/

А какого оператора вы посоветуете?

Olga',

Если хотите моего совета, то
www.golden-eagles.ru

Голден Иглз могу рекомендовать на Халкидики абсолютно обоснованно. Кто бы что про них не говорил - в прошлом году они отработали на отлично (не думаю, что только с нами), причем в не самой простой ситуации.

С Лабиринтом в Греции не сталкивался, в Данию они отвезли хорошо. Кстати, не самая легкая для турфирмы страна, это самая Дания
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)