Подскажите бюджетный отель в Ретимно или Ханье!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Подскажите бюджетный отель в Ретимно или Ханье!

После посещения Родоса в позапрошлом году ланируем в конце этого лета поехать на Крит. Хотелось бы в Ретимно или Ханью. Планируем потратить на путевки до 1000 евро с человека. Подскажите, пожалуйста, если кто может, какие-нибудь неплохие отели в этих регионах, которые вписываются в бюджет. Если кто ездил из Питера в определенный отель, расскажите, через какую фирму.
И еще - может, кто знает что-нибудь о следующих отелях Ретимно:
Brascos
Xidas Garden
Atlantis Beach
Orion

Первый из названных, кажется, не на первой линии. Он 3 звезды. об этих отелях есть информация на сайтах туристских агенств. Мы жили в Критибич - первая линия и близко к центру, а вторую часть провели в апартаментах, недалеко от Рефимно - 5км, по деньгам было дешевле, а по сервису близко. Если память не подводить, то в отеле номер стоил62 евро в сутки, а апартаменты - меньше. если важно, то полезу и посмотрю точно.Заказывали все через интернет.

Вот нашла. неделя в отеле - Крити бич, июль до 16 июля на двоих с завтраком - 364, а апартаменты на неделю без завтрака - 294.

Спасибо! Да, Brascos совсем не на первой линии, Вы правы. Информацию об этих отелях на туристических сайтах я смотрела, просто хотелось бы узнать от очевидцев ;) Скажите, а КритиБич расположен в черте города? Там не очень шумно? Просто на Родосе у нас под балконом всю ночь были постоянные "звуки Сузуки" :)

И скажите, пожалуйста, где именно и как Вы заказывали через интернет отели? Или прямо на их сайтах?

А мы в прошлом году были на Крите в Агия Марине, примерно в 10 км от Ханья. Очень здорово. И народу не слишком много, и Ханья рядом если хочется тусовки. Жили в Апарт-отеле Элотис, платили не помню точно сколько, но нас было пять человек, поэтому обычный отель было не потянуть, да и мало кто предлагает такие большие квартирки. Элотис находится через дорогу от моря, сначала мы этого испугались, но потом поняли, что абсолютно ничего страшного в этом нет, так что поищите в и-нете. Заказывать можно прямо на сайтах, а можно списываться с отелем (когда выбрала, я так и сделала). А еще лучше - параллельно посмотреть тот же отель у турфирм, часто их цены значительно ниже.

Крити бич в черте города, и можно сказать в центре, до крепости идти не далеко, пляж рядом, через дорогу, которая идет вдоль побережья (пляжей). Но нам не было шумно, это Рефимно и несколько по-другому, чем в восточных и северо-восточных туристских городах. Он(Рефимно) вообще другой, мало туристский. У нас был номер на четвертом этаже, с потрясающим видом на все. Мы говорили, что пентхауз, не балкон, а открытая терраса.
Заказывали через интернет в греческом(критском) агенстве. Пишите на почтовый адрес, отвечу подробнее что и как, и скину ссылки на нашу фотогалерею, там, по-моему, есть отель и виды.

Ага, спасибо! Я конечно еще посмотрю в принципе - что наши турфирмы предлагают, кроме тех отелей, которые я тут называла. Планируем в конце лета, так что я рановато озадачилась, наверное.
Sweta17 - на мыло Вам написала :)

Sweta17, спасибо огромное! Письмо получила. Какая красота!!! Буду ждать отпуска :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)