Остров Корфу Отели 2-3*. Нуждаюсь в отзывах-рекомендациях бывалых.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Остров Корфу Отели 2-3*. Нуждаюсь в отзывах-рекомендациях бывалых.

Уважаемые грекоманы! Пожалуйста, подскажите, какой отель все же лучше предпочесть из имеющихся 2-3-звездников в районе Мораитики-Мессонги. Денег не очень много, но очень хочется. Тем более планируем большую часть времени проводить в экскурсиях. Посему не очень хочется переплачивать за хранение собственного багажа. Буду очень признательна. Заранее благодарю

Хуже Messonghi Beach трудно придумать...
Уж "Три Звезды" поприятнее будет. Хотя, опять же, расположен недалеко от упомянутого монстра...

Заказывайте лучше апартаменты.

Спасибо, а что вы думаете по поводу "Маргариты" 2*? На нее совершенно нет отзывов в инете, но, кажется, это любопытно.

Цитата
Антон пишет:
Хуже Messonghi Beach трудно придумать...

Согласна....там внутри отеля платно почти все. Первый раз услышала о платных лежаках у бассейна.

Но с другой стороны хорош, как детский лагерь с присмотром родителей :D

Неприемлема сама идея такой организации отдыха: сотни человек рядом, неуютная территория, шум... И это на необыкновенно красивом Корфу!

Кому что и за какие деньги. Я не просила критиковать, объяснила ситуацию - нужна крыша, где будут храниться чемоданы и чтоб не очень дорого - все. Апартаменты не подходят, выбираем из того, что предлагается. И потом - какая разница, где жить, если можно каждый день путешествовать, а?

Антон, человек просит район Мориатики-Мессонги.
Значит он в курсе как Вы выражаетесь "шума"...
А многие этот район предпочитают из-за песчанных пляжей и тусовочности.
Кстати, Larka, лежаки у бассейна бесплатные, не вводите людей в заблуждение.

Вообще-то, Мораитика довольно тихое место. Особой тусовочности там нет вовсе...
Просто из общей неширокой гаммы отелей Мессонги бич выбивается слишком заметно. В некотором смысле "республиканский пионерлагерь с претензией". :) Очень симпатичный отель "Дельфиния", но он не слишком дешевый.

И, кстати, няня, Корфу не так велик, но если хочется именно путешествовать, то я бы остановился ближе к центру (в районе г.Керкира или севернее), т.к. наиболее "пикчурайзные" места ближе к северной части, а до Мораитики ещё ехать.

Цитата
Анатоль Гаркушин пишет:
Кстати, Larka, лежаки у бассейна бесплатные, не вводите людей в заблуждение.

Была там в мае прошлого года. И в отеле нас этим "приятно удивили"

Антон,
В Мессонги бич есть одно место, где можно нормально жить неделю.
Это два домика у реки. Только именно их и надо бронировать.
Они далеко от аннимации и шума. Напротив деревенька. Более менее тихо и уютно.

Roman o arhigos,
а что-нибудь недорогостоящее и менее шумное, кроме Мессонги, в этом районе есть? Я так поняла, что все участники беседы прошли через этот краснознаменный отель. Если абстрагироваться от шума, детей и их родителей, вообще достоинства какие-то имеются? Ну, хотя бы выспаться в нем дадут? :D

няня,
Дадут только в домиках у реки.
В остальных корпусах Вам будет мешать аннимация.
Питание нормальное для таких огромных 3*.

Roman o arhigos,
большое спасибо. Ясно и четко. Буду думать.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)