Тур на Халкидики за 2500 евро

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Тур на Халкидики за 2500 евро

Подскажите пожалуйста, возможно ли купить тур на Халкидики за вышеобозначенную сумму (+ - 200-300 евро)? Правильнее наверное будет сказать, какие отели мы можем себе позволить на Халкидиках за вышеобозначенную сумму? Исходные данные следующие: 2взр+2ребенка (10 и 13лет), тур продолжительнотью 11, 12, 14 дней, предполакаемое время отпуска 8-30 июня. Вылет из Москвы. Спасибо за помощь

2500 на каждого или на всех?

:oops: На всех. Можно конечно и до 3000 (но не желательно), я имею ввиду только стоимость тура (без визы, ежедневных расходов и т.п.)

Цитата
Кира пишет:
На всех. Можно конечно и до 3000 (но не желательно), я имею ввиду только стоимость тура (без визы, ежедневных расходов и т.п.)
Я конечно не специалист в этих вопросах, но думаю, что за 650 евро (так вроде получается) особо ничего хорошего приобрести нельзя

:oops: стыдливо пока удаляюсь (но только пока))))

Кира,
Вы не слушайте, когда Вам говорят так:
Allina,
Цитата
Я конечно не специалист в этих вопросах
Дело в том, что Аллина бронируется с греческого рынка,
а для них более высокие цены.

Слушайте отсюда:
http://www.greek.ru/tur/guide/halk/
отсюда будет проистекать.

Давайте по порядку.
Скажу, что такое бывает.
Просто нужно понять что Вы действительно хотите за эти деньги.

Уровень отеля: 3* или 4*?

Тип питания?
Завтрак,
Питание,
Полупансион
Все включено
Ультра все включено

Что должно быть в отеле и чего или кого там быть не должно.

Ура! Дело сдвинулось, конечно же чем выше звезд у отеля тем лучше (в данном случае 4*), питание-полупансион (дети)), а далее все банально: нормальный пляж, природа и т.п. Roman, я ведь не зря написала "какой отель можно позволить на 2взр.+2ребенка на 11-14 дней?", так как уже практически уверена, что сумма на отдых достаточно скромная. А из районов (спасибо вашей навигации) приглянулась Ситония. Итак подитожим: 1.Халкидики, Ситония. 2.Отель 4*(3*), полупансион, 11, 12, 14 ночей. Жду советов. Спасибо)))

Кира,
Вот если бы еще ко всему
Цитата
Итак подытожим: 1.Халкидики, Ситония. 2.Отель 4*(3*), полупансион, 11, 12, 14 ночей. Жду советов. Спасибо)))
контактный телефончик,
то все будет насколько возможно оперативно.

телефончик, разумеется по мэйлу или в личных сообщениях :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Дело в том, что Аллина бронируется с греческого рынка,
а для них более высокие цены.
Дискриминация какая-то..
А нам, живущим в Греции, можно бронировать через российский рынок по низким ценам (без билетов) или низкие цены только в комплексе?

Allina,
Вам - все можно, в порядке исключения :)

Цитата
Allina пишет:
Я конечно не специалист в этих вопросах, но думаю, что за 650 евро (так вроде получается) особо ничего хорошего приобрести нельзя

Дети в отелях проживают бесплатно, как правило, 1й ребенок практически везде, а на второго ребенка скидка, или есть отели где оба ребенка проживают и питаются бесплатно, при проживании с 2мя взрослыми. Так что арифметика совсем другая получается.... :)

Прошу прощения за некоторое отсутствие.
2Lfrka: Теперь я совсем запуталась, я имею ввиду стоимость при поселении с двумя детьми, единственное, что поняла "покопав" инет, что цен на 2007 год раньше апреля не найти. Уже практически готова пересмотреть бюджет поездки, но хочется всетаки услышать совет профи о самом хорошем соотношении цена-качество при покупке тура на 2+2ребенка. Пожелания обозначены выше)))))

Кира,
Вам проще будет с Ларкой познакомиться в реальности.
И все вопросы решить.

Кира,

Нормальный бюджет! Я вам даже посоветую отель, где у вас будет двухкомнатный номер )) Думаю без проблем в начале июня вы в эти деньги уложитесь! Но цены нужно чуть подождать! Многие отели на Халкидиках не могут принять в один номер 2+2, а вам нужно найти именно такой. И оба ребенка будут с вами проживать бесплатно, или 1 бесплатно, а второй со скидкой от стоимости взрослого!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Вам проще будет с Ларкой познакомиться в реальности.
И все вопросы решить.

-tebe-

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Allina,
Вам - все можно, в порядке исключения

Тема ещё жива?Речь шла о июне.Найдёте,не волнуйтесь,что-то приличное,и с питанием.В июне хорошие цены.Мы были 2 года назад в Урануполи,в гос-це Амаранфос,это 3 звезды.Очень классно было,мебель новая,чисто,номера симпатичные,2 бассейна..Нам обошлось в 50ев в день(это до 10-го июля)вместе с утренним и вечерним буфе,но детям нашим было тогда 2,5 и 5,5 лет,мелкий спал с нами,хотя нам принесли ещё 2 кровати.Там номера с видом на горы 50ев,а на море-80,но мы забронировали за 50,а так как свободных не оказалось,нас поселили в лучшие по цене дешёвых.Так что можете"плясать"от этих цен,только бронируйте заранее.Так как 2 недели,делают скидки.Ну,за 50 не найдёте с большими детьми,а за 100 вполне(а то и меньше).Всё остальное-билеты и т.д. считайте сами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)