отель Ammon Zeus в Калифее.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель Ammon Zeus в Калифее., Все супер, отдых удался! А как же еще может быть в Греции!

Неделю назад вернулась из Греции! :opa Отдыхали с подружками в Калифее, в отеле Ammon Zeus. Все очень понравилось! У нас был номер с видом на море, это проста сказка, такая открывается с балкона красота! Каждое утро солнышко всходило прямо напротив наших окон!Причем на ресепшен с предоставлением номера не возникло никаких сложностей, несмотря на то, что в отзывах перед поездкой я читала, что номера с видом на море русским не дают, т.к оставляют их специально для греков...Не знаю, наверное нам повезло!!!!!!!!Причем очень крупно, потому что эту красоту не передать словами!Сам номер вполне обычный для отеля такой категории, ванная действительно сидячая, но для нас это было совершенно не важно, т.к ванну принять можно и дома!В целом отель нам понравился, персонал очень дружелюбный, всегда все улыбаются, помогают, если что! Почти все женщины, которые убирались в номере говорят по русски и убираются в большинстве случаев прилично, даже оставленные нами вещи складывали в виде цветочков! Еда в ресторане на завтрак действительно была однобразная, а ужины нам нравились, каждый раз удивляли чем-то новым! Хотя мне кажется еда в отеле на отдыхе не самое главное, т.к всегда можно найти альтернативу в местных греческих тавернах!Нам особенно поравилась одна, забыла честно сказать ее название, но помню, что находится она рядом с супермаркетом Масутис, по той же стороне, если считать от супермаркета, то вторая! Там хорошо и вкусно готовят!Ее нам посоветовал наш гид. Мы кстати ездили от Vellar tour и хочется сказать огромное спасибо всем кто работает там, т.к все, начиная от советов гида и заканчивая организацией экскурсий делалось очень качественно и профессионально!Экскурссии в Афины и Метеоры прошли просто замечательно, а гиды Алексей в Афинах и Василис (вроде так) в Метеорах просто супер! Рассказывали очень интересно!Но что еще хочется отметить про отель, что в Калифее Ammon Zeus единственный такой многоэтажный отель, остальные отели небольшие. Конечно в отеле нет анимации и каких-либо развлечений, типа дискотек, но нам найти себе развлечения не проблема, поэтому нас все устраивало, а если кто привык, чтобы его развлекали, туда ехать не стоит!Ну и в конце скажу еще про пляж и море! Пляж песчаный, море сначала не глубокое,но постепенно становится глубже и глубже, поэтому такая красивая трех цветная гладь получается! Супер! Морские ежи тусятся только на камнях около пирса, и так просто в воде их и не увидишь!На пляже всегда играет музыка, европейская или греческая, и атмосфера царит веселая несмотря на то, что мы отдыхали уже в сентябре, считай в конце сезона!Кстати в одном отзыве мы прочитали, что на пляже стоит полная тишина и тоска...Как-то не заметили!! Еще раз убеждаюсь, что не всегда стоит верить тому что пишут в отзывах, но я написала все абсолютно так как было, уж вы поверьте!Так что поезжайте и не пожалеете!Греция стоит того!
P.S. Особенно хочется отметить греческую музыку, это просто что-то! Мы ездили со знакомыми в Салоники ночью, нам проводили экскурсию по ночному городу, после чего мы зажигали на одной из дискотек (кстати, что мне очень понравилось, что там есть целый дискотечный квартал,где много, много разных дискотек и иди куда хочешь! Вот чего нам в Питере не хватает, это точно!), так вот скажу я вам, ди-джей просто молодца, такое выдавал, 39-q он миксовал греческую музыку с европейской и это было что-то! Так здорово и весело! А сама греческая музыка тоже потрясная, мы от нее просто в восторге!

Привет а вы когда были в Зевсе? Мы кажеться с вами в одно и тоже время там были с 20 сентября по 4 октября :D

Мне тоже нравится в Зевсе. Отель как отель особо ничего из себя не представляет, но действительно очень красивый вид с балкона если окна смотрят на море, и лично для меня, главное - отель прямо на пляже, причем на песчаном пляже. и в море нет камней, тоже песок...
Недостатком конечно на мой взгляд является то, что в деревню надо довольно долго подниматься пешком по горе. Но такой уж рельеф в Калифее - либо жить у моря и подниматься в деревню, либо жить в деревне и после моря и принятия солнечных ванн подниматься туда, где живешь.

Вот только не надо преувеличивать.
Теперь по- порядку. Калитея, а не Калифея.
Пляж отеля грязный. Даже слишком.
Проходной. Там может отдыхать кто вздумается. Вечерком приходят местные и сам видел как собаки там свои дела делают.
Солнце заходит на этом пляже очень быстро, так как садится за здание. Тень.
Куда приятнее отельчики через пляж по левую сторону, если смотреть на море. Справа в кафе орала только греческая музыка типа руской попсы. Ну это скажу я вам...
На пляже заведовал лежаками мужичишка, который строил из себя очень крутого бич мэна. Ходил так расставив руки, типа мышцы мешают. Как это было смешно, жалко что не снял на видео.
Одна дама на русском всё время "строила" своих детей. Создавалось впечатление, что русские так и хотят себя показать, мол, мы тоже теперь отдыхаем в Европах.
Продержались мы там два дня и потом левее на пляже загорали.
Мы снимали апартаменты в самой Калитее, посёлок равнинный, чистый.
А по красоте Калитея для Греции - что Евпатория для Крыма.
в путешествии главное не цель, а процесс...

Цитата
vinp пишет:
Теперь по- порядку. Калитея, а не Калифея.

Это кто вам сказал, что так правильно? :D
Вообще, если решите исправлять кого-то то....... ни Т ни Ф, а звук Th....... А в Греции, например, все чаще от людей живущих там слышу КалиФеа.

Цитата
vinp пишет:
Пляж отеля грязный. Даже слишком.
Проходной. Там может отдыхать кто вздумается. Вечерком приходят местные и сам видел как собаки там свои дела делают.

Так пляжи в Греции почти все муниципальные. Кто захочет, тот и пришел.

Цитата
LARKA * пишет:
Так пляжи в Греции почти все муниципальные.
Конечно, конечно, я это знаю. Только вот в Парге пляж идеально чистый, может потому что там нет восточноевропейцев.
Цитата
LARKA * пишет:
А в Греции, например, все чаще от людей живущих там слышу КалиФеа
А вот я там почти в каждом магазине с нашими переехавшими греками болтал, и одной симпатичной полькой, и все говорили Калитея. Мы в Латвии тоже по своему названия проговариваем, скажем, Кекава а не Текава, как говорят латыши.
Да и Пекин у нас, а не Бейджин.
А то, что у отеля этого грязь, поверьте мне - это правда.

Цитата
vinp пишет:
А то, что у отеля этого грязь, поверьте мне - это правда.

Верю ))) хотя смотря когда там быть :) если в августе - то да. Если в июне - то нет! Я там была и не 1 и не 2 и даже не 10 раз :D ......................... Практически дача!

Цитата
vinp пишет:
А вот я там почти в каждом магазине с нашими переехавшими греками болтал, и одной симпатичной полькой, и все говорили Калитея.
Гы, а еще все русские говорят "Сэнькью".
Поэтому не спорьте, когда не знаете. ;ellina

Цитата
Tatiana пишет:
Поэтому не спорьте, когда не знаете.
Вы, правы, сударыня, лучше не спорить...

Цитата
vinp пишет:
Солнце заходит на этом пляже очень быстро, так как садится за здание. Тень.
Это точно. Надо ложиться на лежаки, которые находятся как можно левее если смотреть на море.

Цитата
vinp пишет:
Куда приятнее отельчики через пляж по левую сторону, если смотреть на море.
Мне там тоже больше нравится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)