Mykonos Paradise Hotel

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Mykonos Paradise Hotel, Подскажите! Подскажите!

Кажется я таки собралась в Грецию...И даже сходила в турфирму. Мне сразу предложили отельчик. По описанию в интернете он мне нравится. Но может кто-нибудь подскажет что он из себя представляет на самом деле?? :?:

мы своих людей туда не отправляем......

А можно хоть немного аргументировать такой ответ :|

просто есть отели лучше такой же категории...
кроме того, в такое время года там начинается сезон дождей и ветров и кроме геев и японцев там никого нет уже...
часть ресторанов позакрывалась... одним словом раньше туда надо ехать недели на 3...

Эх, если б отпуск давали по заказу, то я бы поехала раньше :D

Цитата
cooper пишет:
кроме того, в такое время года там начинается сезон дождей и ветров и кроме геев и японцев там никого нет уже...
часть ресторанов позакрывалась...

:D Чего это геи и японцы забыли в Каликратии? Первый раз слышу такое :D

ну о Калликратии я слышу только сейчас и, поэтому первая мысль - этот отель на острове Миконосе в районе Вриси...
...если бы знал, что речь идёт об отеле в Каллиратии то просто оставил бы это сообщение без внимания!

Отчего же так?

AiryFairy,

Так вы летите отдыхать? ИЛи еще думаете?

А чегож тут думать? :D Видимо лечу. Отпуск уже дали, вот на этой неделе пойду бронировать отель и документы на визу сдавать.

AiryFairy,

Но, там может уже быть прохладно, уже сейчас идут дожди...Иногда целый день. Хотя темп. прибл. +23-25 днем, но вечером прохладно. Наврятли удасться покупаться в море, разве что вы не морж 8)

Главное, что меня там ждет горячий и теплый грек! :D И пусть идут дожди! -sofi-

AiryFairy,

Ну это другое тогда дело! Пусть ждет! :D

Таки купила путевку:) Надеюсь и верю в получение визы -sofi-

На новый 2007 год вся группа простудилась - кондишен жарил нещадно, а отключить его можно было только открыв дверь. Вот и представьте себе этот чудовищный сквозняк зимой. До сих пор лечусь :evil: На все просьбы что-то сделать: молчание. А так отель неплохой, хороший шведский стол. Только напрягало, что на ужин собиралась куча очень темных греков и с удовольствием рассматривала русских женщин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)