Экскурсии из Ханиоти

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Экскурсии из Ханиоти

Подскажите, плиз, что можно посмотреть и куда съездить (самим на прокатной машине или может с экскурсией) из Ханиоти? :opa В воскресенье еузжаем, поэтому хотелось бы узнать у знаткоков :)
Метеоры, Салоники - однозначно. А еще куда? -tebe-

Irinka2006,
Привет ! Опять я...
Мы еще собираемся посмотреть пещеру Петралона (со сталактитами) самостоятельно - это по дороге с Кассанды в Салоники, говорят - указатель есть.
И в круиз на кораблике вокруг Афона (это с экскурсией). И просто по Ситонии покататься, красивые там бухточки и пляжи, хвалят - Вурвуру.
А мы завтра улетаем...

Привет, Светик2006! :)
Я забыла, а вы в каком отеле остановитесь?
По Ситонии и мы собираемся покататься, читала на форуме про Вурвуру - надо и туда съездить (правда, не очень разобралась ,как, но думаю, карта и путеводитель помогут :)

Irinka2006,
Цитата
Irinka2006 пишет:
Я забыла, а вы в каком отеле остановитесь?
В Сани.

Сегодня вечером вылетаем, пакуем чемоданы... :D

Мягкой вам посадки :)

из Ханиоти можно в Афины (тяжко ,не советую), в Петралону(у нас был отстойный экскурсовод,только с девушками заигрывал, и ничего не знал),на Метеоры (долго,но интересно),на Афон(три часа без места на корабле под палящим солнцем под рассказ на греческом.плюс выступление танцоров,но ввиду усталости уже мало смотрела,да и девушка,кот. танцевала была близка к обмороку-смотреть тяжело), в Салоники(интересно),в Аквапарк (в основном детский,везде воды по колено)

Цитата
Флавия пишет:
на Афон(три часа без места на корабле под палящим солнцем под рассказ на греческом.п

Уважаемая Флавия, если не секрет, кто и на чем Вас возил на Афон?
У меня полностью противоположные впечатления, правда, о танцах ничего не могу сказать - не люблю.
А так - и место было, и жара не чувствовалась на море (хотя было градусов 37), и экскурсия шла на 4-х языках (включая русский). Вот где было жарко, так это когда высадились в Уранополисе. Но там мы быстро сбежали в тень обедать.

привет 39-q

ктонибудь знает чтото об отеле элионот аполамар?Собираюсь 23 июня,хочется узнать чьуто мнение

Цитата
сам пишет:
ктонибудь знает чтото об отеле элионот аполамар?Собираюсь 23 июня,хочется узнать чьуто мнение

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28121/ :opa

сам, О ну наконец-то хоть кто то засобирался в Apolamare!мы вот 17го собираемся,информации и правда мало,но вроде пока отзывы положительные,наш турагент от приехавших оттуда передавал,что им понравилось всё-и кухня,и сервис,и расположение,не было анимации,но обещали после 20 мая запустить

Цитата
Tanchik2 пишет:
сам, О ну наконец-то хоть кто то засобирался в Apolamare!мы вот 17го собираемся,информации и правда мало,но вроде пока отзывы положительные,наш турагент от приехавших оттуда передавал,что им понравилось всё-и кухня,и сервис,и расположение,не было анимации,но обещали после 20 мая запустить

Вот еще об отеле: http://www.otzyv.ru/read.php?let=21234&v=280507185555&p=0

Pavlos,
Большое спасибо,очень занимательную ссылочку Вы подсказали.Надеюсь ;ellina ;ellina на лучшее,я оптимист,и я так давно хотела Грецию
!!!Никто не сможет мне помешать в получени хороших впечатлений!Вернусь-докажу документально!!!

Ребята,а ктонибудь знает в Ханиоти ресторан"Анатоль"?А людей кто там работает?

Цитата
Pavlos пишет:
Цитата
Tanchik2 пишет:

Вот еще об отеле: http://www.otzyv.ru/read.php?lссet=21234&v=280507185555&p=0

спасибо за ответ :Radyga

Цитата
сам пишет:
Ребята,а ктонибудь знает в Ханиоти ресторан"Анатоль"?А людей кто там работает?

А почему именно Анатоль, если не секрет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)