Крит, местечко Бали, Lisa Mari Hotel

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Крит, местечко Бали, Lisa Mari Hotel

Добрый день, господа
Уже довльно давно пытаюсь найти в интернете информацию о местечке Бали на острове Крит. Собираемся там провести отпуск в отеле Lisa Mari. Но к сожалению, пока что нигео не нашла.
Вот осталась последняя надежда на этот форум.
Буду признательна всем, кто поделиться информацией. ;ellina

Цитата
Estonia пишет:
Добрый день, господа
Уже довльно давно пытаюсь найти в интернете информацию о местечке Бали на острове Крит. Собираемся там провести отпуск в отеле Lisa Mari. Но к сожалению, пока что нигео не нашла.
Вот осталась последняя надежда на этот форум.
Буду признательна всем, кто поделиться информацией.

Немного о Бали здесь

зы. поиском надо пользоваться

Спасибо за ответ.
Более интересует информация об отеле.

http://www.greek.ru/forum/search.php?q=Lisa+Mari&FORUM_ID=0&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

Estonia, мы будем в Lisa Mari уже завтра утром :opa ! Я тоже не нашла никакой инфы по отелю - только фоток немного: http://www.megatravel.pl/?Act=show_doc&id_doc=3533
Даже не знаю есть ли там фен или с собой тащить :o

Привет, Tanjak !

Фен то точно надо взять (на всякий случай) :)
Вы насколько едете ? и откуда ? Как планируете проводить время ?
Мы едем на одну неделю. Думаем брать машину в прокат и смотреть все сами.

Приветик!
Мы едем на две недели! Едем из Латвии - судя по Вашему нику мы почти соседи :D ! Тоже машину будем брать!

Мы не почти соседи, а соседи ! :D
Мы из Таллинна. Прилетаем на Крит утром в воскресенье :opa Мы не против хорошой компании и обеденения по прокату машины :)

Предложение, конечно, заманчивое, но это надо на месте решать - вдруг маршруты не совпадут, и нуу :Radyga если уж совсем честно надо же хоть посмотреть друг на друга. Всяко бывает - а вдруг взаимная антипатия, не совпадение взглядов на отдых и все такое. Но встретиться надо :opa !

Полность согласна ! Но если что... меня зовут Ульяна, мне 26 лет, едем с мужем отдыхать. Если вдруг будет скучно, думаю ресепшн поможет нас отыскать :)
А по поводу :Radyga - это по началу :)

Очень приятно познакомиться Ульяна!
Можно встретиться в отеле за ужином в воскресенье (если, конечно, Вы будете ужинать в отеле). Меня Таней зовут (как видно из ника) - 25 лет, а моего МЧ Мишей !

Взаимно приятно, Таня !
У нас пакет с завтраками и ужинами. Так что ужинать будем в отеле. А как мы друг друга узнаем ? ;Stasya
Наверно по одежде.
А моего МЧ зовут Гришей :)

Вечер добрый. Мы вот чемодан собираем, в 3 ночи надо быть в аэропорту :)
Да, по одежде можно - мой МЧ будет в черных бриджах и темной майке с надписью на спине по русски - "эйухнем" :idea:

добрый, добрый.
У нас тоже самолетик в 3 ночи.
Будем искать надпись :) Я буду если что в черной юбке-шортах и в голубой кофточке.
Приятного Вам полета и до скорой встречи. :)

Ну тогда до встречи!!!
И Вам тоже приятного полета :D

Отзыв об отеле Lisa Mari Hotel***, Bali :

Данный отель находится между Ретимно и Ираклионом. Само по себе место очень красивое и тихое. Здесь расположены 4 бухты. Три - с песчанным пляжем и одна - с галечным. Самы большие первые две. Третья - мини порт, но тоже с пляжем. А четвертая совсем маленькая. Везде есть лежаки и зонты (2 ?/шт). Море везде чистое.
Номера в отелях расположены в отдельных домиках. Каждый домик в 3 этажа. На каждом этаже по 4 номера. Белье и полотенце у нас убрали один раз за 7 дней. В номере есть только холодильник и кондиционер. В номере нет : мыла, шампуня, ложек или вилок, тарелки, телефизора, фена. Короче - ничего не было. Хорошо хоть туалет с душем был :) Вид из окон или на море или на горы. Кровати одноместные. Можно их сдвинуть, но между все равно будет пространство.
У отеля также есть бассейн, лежаки с зонтами. Это бесплатно. Бар есть. Кормили не вкусно и однообразно. Начиная с четвертого дня ели вне отеля. По территории отеля бродят и кошки и собаки.
Рядом с отелем и вообще в Бали много магазинчиков, кафе-таверн. Дискотек не видела (потому как не интересовали), но возможно и есть.
Итог: отель тянет максимум на одну звезду.

Эстония, как сейчас погода на Крите? Теплое ли море?

Привет, Ufimka
Воздух 30, вода примерно 25. Зависит какое море. Эгейское холоднее, чем критское.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)