Халкидики-помогите выбрать отель!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Халкидики-помогите выбрать отель!

Собираемся в Халкидики в конце сентября с подругой, в Греции в первый раз. Очень нужна помощь в выборе отеля 3*, с хорошим пляжем и недалеко от основной тусовки.

anaiv,

Основная туссовка уже уедет с Халкидиков в это время.

Помогите выбрать отель(Халкидики): LESSE. Olympic cosmo. Haniot Grand Hotel. Должен быть хороший пляж и не далеко от цивилизации. :wasko:

anaiv,

Вы перечислили отели 3 категорий, 2, 3, 4*, ТАк вам какой нужен? ) Если достаточно отеля 3* берите Ганиоти гренх, Лессе все же не в городочке находится а рядом.

Роман, вот выбрала подходящую тему, чтобы Вам ответить.
"ОЧЕНЬ умно. Хочу сама не знаю чего, сама не знаю где, ну и зачем мне все это, тоже не знаю. Как Вы не можете выбрать мне хороший и подходящий для меня отель. Ну что же это у Вас за агентство такое?!
ДА?!
Но об этом давайте в другой теме. По поводу обслуживания и выбора."
На агенство я не жалуюсь, т.к. оно мне ничего плохого не делало. И оно не "рядом с домом", как предположила LARKA. Оно специализируется именно на Греции и именно поэтому, что агенство хорошее я и получила свой желанный Сани!
Вопрос о том, что в агенствах советуют людям. Советуют тот отель, где много мест или где агенством выкуплены места на много месяцев вперед.
Когда я на работе рассказывала сотрудникам историю моей покупки путевки, то (для их полного понимания) она выглядела так:
"Вот, представьте, к нам пришел человек и говорит - хочу насос. Вы ему какую модель посоветуете? Конечно ту, которая на складе залежалась за 4 тыс. рублей. Тут человек начинает биться головой об стену и кричать - хочу другой за 8 тыс., вот имеено такой и никакой больше! Что вы сделаете? Скажете ему - ну, ладно, успокойтесь, сейчас найдем последний вот на складе в углу завалился. Только он не 8, а 10 тыс. стоит. Будем брать?"
Везде все одинаково. Туризм - это тоже бизнес...

svetik2006,
Цитата
Конечно ту, которая на складе залежалась за 4 тыс. рублей. Тут человек начинает биться головой об стену и кричать - хочу другой за 8 тыс., вот имеено такой и никакой больше! Что вы сделаете? Скажете ему - ну, ладно, успокойтесь, сейчас найдем последний вот на складе в углу завалился. Только он не 8, а 10 тыс. стоит. Будем брать?
Простите, но это не бизнес, это совок.
К сожалению, в России таких много.

Большую часть своей прибыли туристические компании получают на постоянных клиентах. Если Вы пытаетесь впарить залежалый товар, то клиент либо уйдет сразу, либо по возвращению. Я нигода не продаю того, что мне самому не нравится по многим параметрам. И, если не могу продать то, что хочет клиент, то пошлю его туда, где это есть, или на фиг, если не знаю, где оно есть.

Потому что есть закон такой, природы, когда Вы людям делаете что-то хорошее, то в результате в накладе не останетесь. Посмотрите на greek.ru, например.

39-q

Совковые же компании и многие, так называемые, бизнесмены в России, да и в Греции тоже, живут одним днем. Урвать прямо сейчас, желательно побольше, и желательно никому ничего не заплатить. Это тупой бизнес, а не предпринимательство, когда по пути Вы играете и создаете еще много доброго и полезного.

Roman o arhigos,
Цитата
Roman o arhigos пишет:
К сожалению, в России таких много.
Вот Вы же сами ответили, в России таких много!

А недовольные клиенты потом изливают свои крокодильи слезы у Вас в greek.ru. :(

Что же Вы так переживаете - Вы хороший представитель хорошего greek.ru. А плохие российские агенства обижают несчастных туристов! :cry:

svetik2006,
Я далек от мысли оценивать кто плохой, а кто хороший.
Каждый сам выбирает как ему работать и какие товары/услуги покупать.

Имел несчастье отдыхать в Греции в отеле Ханьоти палас с 18 по 25 августа 2006 года. Помимо отвратительного сервиса в отеле и печального впечатления о стране. ещё и чуть не сгорел заживо во время лесного пожара. Если бы посёлок ханьоти не отделяла от леса дорога все бы сгорели заживо в отелях. Эвакуация организована не была. Пожар никто не тушил. Местные греки разбежались как тараканы. Туристы спасались кто как мог. Представители Музанидис тревел в отеле ни до пожара не после не появлялись. Никто не интересовался нашим здоровьем не предлагал медицинскую помощь или переезд в другие отели. Помимо всего прочево рейс в Москву задержали на 8 часов, и это как я понял в греции обычное явление. Поэтому не рекомендую отдыхать в этом отеле и вообще в греции если не хотите испортитьсебе отдых.

veqo,

)) а где рекомендуете?

Да рейсы, как тут пишет какой-то Вего, задерживают и в его любимой помоечной Турции, да почаще, и пожары там регулярно бывают, и теракты - в отличие от Греции.

Не любить Грецию - это надо умудриться!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)