Athos Palace в Халкидики

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Athos Palace в Халкидики, нужны отзывы

Муж купил тур в этот отель не спрося меня. :zlaia: Летим 3 сентября на 2 недели с малышом, все включено. Агент уверил его, что отель суперский.
Отзывы на турсайтах меня что-то не впечатлили, хотя фоты отеля неплохие. Отель нормальный или как...?
Вернула мужа в агентство с разбором (мы пока только предоплату дали), они как вариант предожили быстренько перекинуть нас в соседний Паллини бич (потому что хозяин отелей один). Стоит ли заморачиваться или уже плюнуть и ехать в Атос?

А ведь хотели на Родос.... 39-q

Mandragora,

Но в Паллини бич нет "все включено"
Афос Палас хороший отель, у них с Паллини практически общая территория...В Афосе большой бассейн для любителей заплывов, но пляж в Паллини мне нравится больше.

LARKA *

Вот отсутствие ОЛЛ в Паллини и смущает.
Если территория общая, значит пляжем можно пользоваться и в Паллини.
А как там с питанием в Афосе? Народ в отзывах зверствует, что "льву мяса не докладывают" (с) ;) ... а точнее, что с фруктами засада, один-два вида и те незрелые... :wasko:

Mandragora,

С питанием там все ОК ))...... Единственное напитки заказывайте "ДО" как пойдете к шведскому столу :)

Цитата
LARKA * пишет:
Единственное напитки заказывайте "ДО" как пойдете к шведскому столу

:o Это почему? Неужели пока я буду выбирать салатики, отдыхающие все успеют выпить? 39-q

Цитата
Mandragora пишет:
Неужели пока я буду выбирать салатики, отдыхающие все успеют выпить?

Нет, успеете уже покушать 39-q

Цитата
LARKA * пишет:
Нет, успеете уже покушать 39-q

Ааааааа.... поняла... Это вы про супермегаскоростное обслуживание официантов? ;ellina

Цитата
Mandragora пишет:
Ааааааа.... поняла... Это вы про супермегаскоростное обслуживание

Точно :D ... но в остальном все ОК.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)