Alexandros Village Hotel

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Alexandros Village Hotel, есть ли отзывы об этом отеле?!

Люди, кто-нибудь что-нибудь знает об этом отеле?! ни одного отзыва в нэте не нашла %(( и что-то описание напрягает: развлекательные вечера только 2-3 раза в неделю, все за доплату.. боюсь, там скукотища смертная :(((

Gruagach,

Могу уточнить, это тот котрый рядом с Урануполи?

да, LARKA *, он родимый..

Gruagach,

Из развлечений там, думаю ,что это только поездка в г.Урануполи, но он маленький в предверии Афона.

И выезжавть на экскурсии достаточно далеко от туда. Если вы хотите больше развлечений (любых) то выбирайте п-ов Кассандра.

мы уже заказали туда путевки.. просто на третьем пальце ни разу не были.. говорят, там потрясающая природа.. экскурсии особо не интересуют.. единственное, что угнетает, это, конечно, удаленность %((( я боюсь, что этот отель будет наподобие Портесов (и Palacе, и старого).. в новом ужасная скука вечером, еда, пляж.. в старом сами номера 4-м звездам не соответствуют.. и пляж тож отвратителен..
но в любом случае спасибо за проявленный интерес %)

Gruagach,

Веселее Портесов точно не будет :(
Но природа вокруг действительно потрясающая.

в обСЧем, приеду и отчитаюсь %)))

Gruagach,

ДОГОВОРИЛИСЬ :D

Итак, как я и обещала, отзыв об Александросе..

1) Пляж песчаный; за зонтики, лежаки платить на ресепшене. Чем > срок "аренды", тем "дешевле" выходит.

2) В море ЕЖИ! Бррр.. Тем, кто беспокоится за свое здоровье, советую приобрести специальную обувь. Она продается на каждом шагу, в том же мини-маркете на территории отеля.

3) Еда отвратительная: однообразная и пресная! Несколько раз с ужина уходили голодными.. да уж, тяжелые были времена.. %-))

4) на всех отдыхающих 4 официанта и 4 нерасторопных ученика..

5) можно свободно взять машину на прокат, что я всем советую сделать..

6) анимационная программа - отстой! с тех пор как на территории Греции этим делом стали заниматься румыны, по вечерам в отелях стало нечего делать
%-(( знание русского, английского и греческого у них на нуле..

7) днем в теннис играть жарко, вечером не разрешают: жалеют электричество.

8) еще немаловажный факт: никто из персонала, включая ресепшен, элементарно не знает русский.

9) природа красивая, есть место, где можно походить пешком.

Отель, может, и неплохой, но в Греции есть и получше. Общий вывод: не советую ехать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)