Отель Ханиоти Бэй Резорт

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель Ханиоти Бэй Резорт

Собираемся в Грецию, Халкидики.
Руководствуясь отзывами в инете остановили выбор на Ханиоти.
Из отелей которые нам подходят (наличие кухонной плиты в номере) в нашем агенстве предложили Ханиоти Бей Резорт (бывший Strand Village).
Смущает то что некоторые номера выходят на идущую рядом стройку, а возможности "забить" заранее нормальные номера не дают - только на месте.

Те кто был недавно в тех местах - не подскажите, насколько активная стройка возле этого отеля ? Много ли мусора ?

ants,

Да, нет, не активная стройка )), и мусора не видела.
В том же городочке можно посмотрет отель Диониссос, номера студио, они с кухоньками.

Цитата
LARKA * пишет:
можно посмотрет отель Диониссос,

Спасибо за совет. Поищу его описание и отзывы.
Цена на него та же что и на Ханиоти Бей Резорт, но он дальше от моря, и без ужина.

ants,

Ну, собсно, выбор всегда за вами 8) мое дело предложить!

ants,

На Ханиоти Бей хорошие отзывы на tripadvisory. рассматривали его для себя, но выбрали Александр the Great. Но я не уверена, что сделали правильный выбор.

Sorry, 2 последних не очень хорошие - посмотрите сами по старому названию strand village. tripadvisor.com

Цитата
LARKA * пишет:
Ну, собсно, выбор всегда за вами Здорово мое дело предложить!

Спасибо за совет. Видимо придется им воспользоваться как единственной альтернативой. Мест в Ханиоти Бей до 30.09 неь :o

ants,

Уже давно пора бронировать ))), иначе мест совсем нигде не останеться.

Цитата
LARKA * пишет:
Уже давно пора бронировать ))), иначе мест совсем нигде не останеться

Именно этим и занимаемся.
Просто агенство немного тормознуло и сразу не забронировало Ханиоти.
Теперь бронируем 2 сразу чтобы наверняка - Диониссос и Лессе. Если один будет занят, то забронируют второй.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)