Вот мы и вернулись!
Sani Resort, конечно, очень приятное во всех отношениях место.
Море - чистое, песочек, только очень мелко. Хотя для детей это, наверное, хорошо. Ежиков нет!!!
Бассейн большой, красивый в форме лагуны, с мостиками, вечером - подсветка.
Номера в корпусе А - отличные! Вид с балкона (Sea Viev) - изумительный, со всех сторон море, вечером солнце садится за горы (мы посовещались и решили, что это Олимп).
Питание. Завтрах отличный. Ужин - скучноват. Всего много (и мясо, и рыба, и фрукты, и сладости), но колорит греческий отсутствует полностью. Хотя другим способом такое количество людей не накормить. Напитки (за них надо платить) заказывайте до того, как пойдете за едой. А то все съедите, а их не дождетесь.
К счастью, "талончики на ужин" можно использовать во многих ресторанах в порту Sani Marina. Нам очень понравилась Блинная (в обед можно вкусно перекусить салатиками, дзадзыки очень вкусные) и Bosporos Grill House (сувлаки - супер). Ну, а на рецину я и вовсе "подсела", как на наркотик. А вот узо мне совсем не понравилась (хотя, на вкус и цвет...)
| Цитата |
|---|
cooper пишет:
рецомендую посетить ресторан Томата в Марине |
А вот за эту рекомендацию убить мало!!! Мало того, что цены в Томате в три раза дороже (ну, к этому я была готова). Так там еда в три раза хуже!!!, чем в любой греческой таверне. Кто назначил этот ресторан одним из 25-ти лучших в Европе??? Или я чего-то не понимаю, или это по принципу "чем хуже, тем лучше".
Был один милый эпизод с мини-баром. Открыли две бутылочки, а там вода вместо водки. Правда, инцидент был быстро исчерпан - бутылочки утром заменили, и все напитки из мини-бара нам в счет не включили.
Еще по-поводу дня отъезда. В 12.00 надо освободить номер, а выезд из отеля у нас был в 21.30 (ночной чартер). Сначала очень расстроились. Потом оказалось, что на один час перед отъездом дают ключ от специального номера, где можно помыться, переодеться, причесаться и т.д. Да и как еще можно было нас "заставить" провести целый день в режиме "растительного" отдыха у бассейна? Хоть позагорали.
В этот день первый и последний раз (к счастью) видела аннимацию - два парня и две девушки 2 мин прыгали вокруг бассейна под музыку.
Sani - это, конечно, отель для тихого семейного отдыха. С детьми хорошо. Молодежь там заскучает, в ночном клубе "полтора" человека, никто не танцует. Правда, в барах музыка хорошая и "живая" бывает.
Нам все понравилось (кроме ресторана Томата!!!).
Roman o arhigos,
Мы четыре дня ездили по Греции на машине, где и как можно впечатления разместить? Правда, я их еще не написала...