Небольшой отчет о Petradi Beach, Крит, Ретимно

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Небольшой отчет о Petradi Beach, Крит, Ретимно, только что вернулся оттуда

Был на Крите в течении прошлой недели, город, отель и сам Крит очень понравился.
отель (http://www.petradi-beach.gr/) расположен быть может не в самом популярном месте (при выезде из города по дороге в Ханью, около BUS STATION), однако по времени до маяка пешком неспешным шагом идти было минут 15-20.

Отель ***, заслуживает и все ****, построен недавно (2002). Контингент отдыхающих - немцы 90 %.
Линия - первая, причем лежаки/зонты бесплатны.
От моря до номера - метров 40, засыпаешь и просыпаешься под шум прибоя - полный улет :).
Пляж чистый, песок (правда прибоем наносило немного гальки, полосой см 50). При входе в море также есть небольшой участок плиты/гальки (где то 1 м), потом идет песок.

Питание - очень хорошие завтраки, за отдельную плату - ужин (где то 10 евро на человека в день), есть бар, ресторан.
Изюминка отеля - в каждом номере есть небольшая кухня, холодильник, рядом с отелем (5-10 минут) большой супермаркет (Champion) - покупай что хочешь и неси в номер.

За счет того, что отель маленький (где то 50 номеров) отошение персонала просто изумительное, очень домашняя обстановка.

А самый прикол - бюджет поездки. За неделю на 2-х отдали 1200 евро, что очень мало для центра города, когда до любых достопримечательностей - рукой подать.

Пишите, дальше могу ответить и на Ваши вопросы.
Кирилл

karamba,
Спасибо за отзыв.
Кроме отеля какие впечатления о Ретимно, Крите, Греции? :opa

очень хорошие :)
после Крита такое впечатление, что ехать куда либо просто не стоит.
Про Ретимно - был в Ханье, Ираклионе, не понравилось, слишком шумно и многолюдно.
А Ретимно своим Старым городом просто восхищает. Можно жить в Ретимно целый год, но каждый раз будешь находить на его узких улочках что то новое, прекрасное, неизвестное ранее.

Вот и я говорю, что Петради - очень хорошая альтернатива всем предлагаемым ретимновским отелям... :)

а мне вот не понравилось расположение отеля. Мы по дороге из Ханьи наткнулись на вывеску Петради Бич, очень далеко от центра, район жилой.
Зато есть огромный супермаркет, хотя и рядом с нашим отелем был супермаркет. Название не выговорю :D

у нас разные понятия слова "далеко"

для меня 15 минут пешком - близко :)

А что находится вокруг самого отеля? Место как, живописное или современный городской квартал? Есть ли у тоеля своя текрритория? Вообще, его к городским или к загородным относят?

Видили этот отель. Конечно он слегка на отшибе. Если брать центр города он также от него далеко как и комплекс Лефконико.Только те в противоположной стороне на набережной.Тут кому что важно и за какие деньги. Жили с мужем жили в трёшке Браскос в самом центре Ретимно! Напротив городского парка. В свой крошечный бассейн не лазили ни разу!. Питание HB за две недели отдали 1100. Главный плюс бар на крыше! Кормили хорошо. Правда питие за ужином за деньги.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)