Кто едет в отель"Hanioti Palace"

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Кто едет в отель"Hanioti Palace", советую срочно отказаться чтобы не портить общее впечатление о Греции.

А поподробнее?

Korzhova,

Я там жила когда-то, а что там не так? Да, не лучший вариант, но тем не менее испортить впечатления о Греции, проживая там, не реально! Тут уж и от отдыхающих сильно зависит, как они умеют это делать...

Отвечаю что не так: ждали заселения два часа, поселили в полуподвал( туда селят всех русских),сантехника старая, ручки ржавые,полотенцам сто лет, холодильник и сейф платно,ннет сущилок для купальников. а висит веревочка как в советском пионерлагере и ближайшие пляжи оставляют желать лучшего. Это конечно мелочи, но ведь отель заявлен как 4*.

Korzhova,

Ну, объективно это 3 супер. Пляж мне нравится. Тут уж не нужно на него ругаться...Т.е пляж как пляж...можно было пройти правее, там вообще отличнейший )))

Но это не должно испортить впечатления о стране. Отдых в Греции начинается там, где заканчивается территория отеля!

Да, единственное, на что я обратила внимание, это нет звукоизоляции в отеле.... Все остально пропустила мимо 8)

LARKA *,
Понимаешь, у г-жи Korzhova сейчас период воинствующий ненависти к отелю, ну и к Греции в целом. Из-за всего того, что она нашла в этом отеле.

Korzhova,
Про веревочку. Спроситу меня зачем мы всегда с собой возим веревочку для просушки белья. Да потому что в Греции ее бывает что и нет даже в 5* отелях.
Давайте мы в следующий раз, когда с Ларкой в Греции пересечемся поселим Вас в Ханьети в отеле Дионисос 2* и будем барть иногда Вас с собой, чтобы показать как можно отдыхать в Греции вне отеля.

А вот эта фраза мне ОЧЕНЬ понравилась:
Цитата
Отдых в Греции начинается там, где заканчивается территория отеля!
LARKA *,
Сделай это слоганом на своем сайте, где о Греции речь.
Как я же сам не догадался?!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Сделай это слоганом на своем сайте, где о Греции речь.

Кстати хорошая идея 8)
Давай так и сделаем! Но в понедельник, в среду улетаю :opa

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Давайте мы в следующий раз, когда с Ларкой в Греции пересечемся поселим Вас в Ханьети в отеле Дионисос 2

Вообще прекрасный отель, уже как дом родной :D

Korzhova,

Честно-честно, несмотря на заявленные 2*

Цитата
LARKA * пишет:
Честно-честно, несмотря на заявленные 2*
соглана-отель очень приличный и для сушки купальников у нас там была не веревочка, а большая сушилка)))

Korzhova Ожидал от отеля одно, а получил совсем другой уровень сервиса и номеров. Не все же едут в отели 2*, недаром люди выбирают 5* и de Luxe. Для меня тоже не самое последнее место занимает отель, его номер и пляж, хотя безумно люблю отдыхать в Греции.

Цитата
Огонек пишет:
Для меня тоже не самое последнее место занимает отель, его номер и пляж, хотя безумно люблю отдыхать в Греции.

Да, все это понятно, но это не может испортить впечатление о стране! Точнее вот это не должно портить.... Или до того как бронируешь какой-то отель собрать всю информацию о нем, если это слишком было важно!

Если даже не о Греции говорить, а о других странах, есть тааакие отели 4*, куда только врагов посылать! Или нужно имть своего личного турагента, который максимально подробно расскажет обо всем, о странах, курортах, отеле!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)