Зелёный, солнечный отель на Пелопоннесе или Халкидиках

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Зелёный, солнечный отель на Пелопоннесе или Халкидиках, Отдых с ребёнком

Итак, с регионами вроде бы всё понятно. Теперь помогите с отелем.
Признаемся, мы не очень себе представляем отдых в Греции с ребёнком 2,5 лет и поэтому не знаем, отель с каким пансионом нам больше подойдёт. Что бы вы посоветовали?
А из требований - зелень, песчаный пляж с пологим входом, солнце, хорошее питание и наверное, всё же, "всё включено".
Длительность 10 дней, начало сентября, бюджет до 3000 евро.
Заранее спасибо.

Ну, а пока вы все молчите, задам ещё вопрос. По Пелопоннесу. Какой отель будет для нас привлекательней Aldemar Olympian Village или Grecotel Oasis.

Грекотель только мимо проезжал - ничего не скажу. Сквозь деревья - не разглядел :)
А в Альдемаре провел 2 ночи - отличный отель :)
Вот немножко его видов:

))))) Я в Альдемаре не была, но провела 2 ночи в Грекотель Олимпия Оазис.... :D

В целом очень понравился отель!

Спасибо за фото, Андрей.
А как там насчёт наших требований?
Цитата
НТурист пишет:
А из требований - зелень, песчаный пляж с пологим входом, солнце, хорошее питание и наверное, всё же, "всё включено".

Цитата
LARKA * пишет:
Я в Альдемаре не была, но провела 2 ночи в Грекотель Олимпия Оазис....
Всё ясно :). Из этих двух придётся выбирать самим. Если честно, территория Альдемара нравится больше, хоть зелень есть. А то, что за Грекотелем лес, конечно, приятно, но мы ведь не в лес отдыхать едем...:)

Предложите что-нибудь на Халкидиках, пожалуйста. На Кассандре или Ситонии. А то совсем запутались.
Очень на вас надеемся.

Андрей Гринёв,
Видел ли ты в Альдемаре
Цитата
Водная горка - 93 метра в длину

Думаю, что этим Альдемар победит Грекотель для НТурист-а.

:opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa

Вот и Альдемар:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/OLYMPIANVILLAGE5.php

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Видел ли ты в Альдемаре
Видел. Есть такое. Нормальная горка :)
Я потом посмотрю на фото, может есть. Не помню. Если есть, выложу :)

Цитата
НТурист пишет:
А как там насчёт наших требований?
Полное соответствие :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Андрей Гринёв,
Видел ли ты в Альдемаре
Водная горка - 93 метра в длину

Наличие горки очень приветствуется :opa, но не хотелось бы выбирать отель по принципу "Есть горка - хороший отель" :) Он реально лучше Грекотеля?

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Вот и Альдемар:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/h...LLAGE5.php
Что-то не очень понятно с питанием. Там что только только завтрак и ужин?! Я голодный на горке кататься не смогу! :D Ультра всё включено там есть, ну или просто всё включено?

НТурист,
Цитата
Я голодный на горке кататься не смогу!
Как раз на горке лучше голодному :)

Кстати вот тут добрые советы про поведение на жаре:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=22168

Поесть днем в отеле можно тут:
"Abeliona" Таверна (12:00 - 00:00)
"Ambrosia" Кафе-закусочная & ресторан (10:00 - 18:00)

За порогом отеля тоже есть таверны, о которых может Андрей подскажет.

Если хочется олл-ин-клювик, да еще ультра, тогда это:
OCEANIA CLUB 5 в Халкидиках
или
Porto Bello Royal 5 на Косе.

Цитата
Roman o arhigos пишет:

В Грекотель оазис, помимо водных горок, есть "ленивая речка" и "Все включено" 8)

Цитата
LARKA * пишет:
В Грекотель оазис, помимо водных горок, есть "ленивая речка" и "Все включено"

А что такое "ленивая речка"? :ae:

Где можно посмотреть фото этого отеля, чтобы увидеть там зелень?
З.Ы. Те, которые с палками я уже смотрел... :)

НТурист.
Выбирали отель на Халхидиках по тем же принципам, что и вы. Выбрали Sani Beach Hotel на Кассандре. Я уже спрашивала отзывы, никто ничего не говорит.

svetik2006,
Цитата
Выбрали Sani Beach Hotel на Кассандре. Я уже спрашивала отзывы, никто ничего не говорит.
Отличный отель!

Roman o arhigos пишет:
svetik2006, [/B]
Выбрали Sani Beach Hotel на Кассандре. Я уже спрашивала отзывы, никто ничего не говорит.

Отличный отель! [/quote]

А можно однозначно сказать - он лучше чем Meliton 5* на Ситонии (комплекс Порто Карасс)?

машуха,
Да.

Ну, спасибо, Roman o arhigos,
ты меня утешил и вдохновил...

Цитата
Roman o arhigos пишет:
машуха,
Да.

А можно конкретнее. Чем Сани лучше Мелитона. Просто муж категорически не хочет в Сани, а мне бы хотелось его переубедить. Какие аргументы привести в пользу этого отеля?

А еще, не подскажете, где можно купить карту Халкидиков, что бы по приезду взять машину на прокат и не заблудиться. Желательно с русским переводом.

машуха,
Какие у Вашего мужа аргументы против? Вдруг для него действительно Мелитон лучше. Это же вопрос соответствия ожиданиям.

Карту на английском просите с машиной. А как Вы себе представляете греки будут Вам подсказывать по русской карте. Или в Москве купите примерную весьма общую Греции.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Какие у Вашего мужа аргументы против? Вдруг для него действительно Мелитон лучше. Это же вопрос соответствия ожиданиям.

Он предпочитает размещение в основном здании, а 5* в Сани только бунгало, 4* его не устраивают. В агенстве нам сказали, что рядом нет каких либо магазинчиков, таверен, все только на территории комплекса. И что Мелитон по своей помпезности превосходит Сани: и питание лучше и инфраструктура. Президента почемуто не повезли в Сани. А около Мелитона есть хороший городок Неос Мармарас и Ситония вроде красивее Кассандры. А Вы бы не могли на свой взгляд оценить Мелитон и Сани. Рассказать про их плюсы и минусы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)