Пляж отеля Sousouras?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Пляж отеля Sousouras?

Здравствуйте все завсегдатаи этого замечательного сайта!!!
Снова отпуск - снова Греция.
Хотим поехать в Sousouras, подскажите кто был, кто знает, действительно ли там не очень хороший пляж?
В прошлом году были в Atrium в Пефкохори: пляж не плохой, без водорослей.
И вообще, что-то свеженькое про отель Sousouras почитать хочется. О нем не так много информации и инете.
И еще вопросик: Как можно избежать ситуации, когда пропадает почти 2 дня отдыха :bye: из-за "типа" переноса времени вылета, ночевки в день прилета в другом отеле и т.д и т.п. Думаю многие с этим сталкивались.

Вернулись оттуда 1 июля. Что сказать о пляже? В Анапе, в районе Витязево, он роскошнее. Но там нет такой прозрачной, чистой, невероятно свежей (арбузной) изумрудной воды. Потому что серенький невзрачный песок на пляже - и не песок вовсе, а очень мелкая галька, которая сразу опускается на дно и не оставляет мути. Пляж неширокий, если входить в воду чуть в стороне от лежаков, можно напороться на ежиков - но прямо напротив выхода из Сусуроса вход был совершенно чистый (мы купили тапочки, чтобы купаться, но они нам так и не пригодились). Зато там, где ежи, очень много рыб, за которыми потрясающе интересно наблюдать, если плавать в масках. Кстати, если вы живете в Сусуросе, вам нет необходимости лежать на пляже: лежите себе у бассейна, а купаться ходите в море, благо это - два шага. Лежаки у бассейна бесплатные, но чтобы занять их, надо встать пораньше. Мы с мужем жаворонки, поэтому нам это было легко.
Ранним утром рыбки играют у поверхности воды, прямо у берега, в этот час единицы отдыхающих выползают доспать на пока еще бесплатных лежаках на берегу, и это самое блаженное время. Почему-то осноная масса предпочитает купаться и загорать в жаркие часы сиесты...
В Сусуросе тихо вечерами, хотя отель находиться почти в самом центре Ханиоти. Только в субботу, когда здесь выступают местные барды, часов до двенадцати разносятся звуки бузуки и их голоса, да в воскресенье в соседнем "Ханиоти паласе" тоже устраивают ""национальные вечера". А так - ""хорошо иметь домик в деревне":).
Что касается питания: завтрак довольно однообразен, как впрочем, наверное, во всех отелях мира, а вот ужин - праздник души и тела. очень вкусно и очень разнообразно, несколько видов мяса, и овощи, а для детей - мороженое и по-настоящему вкусные пирожные. Правда, напитки - за дополнительную плату, с ресторанной наценкой (полупансион всегда это предполагает). Поэтому разумнее купить бутылку вина за 4.50 евро, чем пару чашек пакетированного чая за 3.20:) А чай в Греции никто не пьет, это уж вас, наверное, предупредили, поэтому он оставляет желать лучшего.
Когда мы там были, холодильник был бесплатно, как и телевизор (говорят, в прошлом году они были за деньги), а вот за кондишн надо платить - 5 евро в сутки (расчет до 12 дня). В июне мы в нем еще не нуждались, но уже в последние две ночи брали, чувствовалось, что в июле и августе без него не обойтись...

Dina,
Цитата
И еще вопросик: Как можно избежать ситуации, когда пропадает почти 2 дня отдыха из-за "типа" переноса времени вылета, ночевки в день прилета в другом отеле и т.д и т.п. Думаю многие с этим сталкивались.
Может быть есть такие виды страхования, которые учитывают данный страховой случай. А Паппус?

Уточните, пожалуйста, я правильно понимаю: Сусорас 3*** в Греции один? Просто в некоторых поисковых системах там есть еще Сусорас Бич 3***. Думаю, это ошибка? :)

Тот о котором говорю я находится на Касандре в пос. Ханиоти. И по-моему он вообще один.
Irinka2006, а Вы там были или собираетесь?

Мы с мужем собираемся туда ехать в самом начале сентября. Точную стоимость пока не знаю. А вы кодга собираетесь? И сколько будет стоить ваша поездка? :)

Я мы с мужем тоже собираемся ехать туда в начале сентября! Короче все встретимся ТАМ. ;ellina

По деньгам - это смотря на сколько ехать. 14 ночей в среднем 1600-1700 евро.
Муся, а вы по каким критериям остановили на нем свой выбор?
А по поводу там встретимся - договариваемся 1.09 у центрального входа с журналом "Огонек" в руках :D

Дина и Муся!
Значит вы тоже в самом начале сентября едете в Сусорас??? Здорово!!! :opa
Обязательно надо встретиться :) Только вот как мы узнаем друг друга?
Кстати, а сколько вам лет? (Если это не секрет, конечно) :)

Встреча грекРУбят в Греции - это уже традиция.

Распечатайте дома еще greek.ru на A4.

Напишите свои номера в отеле и встретитесь.

Такие радостные встречи проходили на Крите, в Александруполи, Афинах и т.п. Насколько я вообще в курсе событий :)

Roman o arhigos! Разъясните, пожалуйста, что значит распечатать дома greek.ru :)

это надпись, не писать же "я из грек ру" - но так было бы понятнее что это надпись

Irinka2006,
В каждом отеле есть доска объявлений.
Печатаем листочек с надписью greek.ru,
на котором будете спец сообщения для своих публиковать :)

И прикрепляем на доску объявлений. Еще можно сходить в соседний отель, который через дорогу, а также в отеле Диониссос, который с другой стороны поселка.

А вот так будет совсем по-гречески. Кто-то из Вас возьмет машину. Найдите мегафон и разъезжайте по Ханьети с криками:
"ГрекРУбят ждут сегодня на пляже отеля Сусурас с 24 до 5 утра!"

Ой, как я уже загорелась. ПОБЫСТРЕЕ бы поехать. -sofi- :opa
Мне 29 лет я еду с мужем , а Вы?

Муся и Иринка, прочитала сейчас, вы тоже с мужьями. Ну вот и подобралась компания.

УАУ! Дина! Здорово!
Мне 27 будет, а мужу 31! Компания уже есть :)
А вы уже забронировали отель? Где и за сколько? Расскажите, плиз, поподробнее.

Roman o arhigos! Спасибо! Теперь все поняла -tebe-
Обязательно возьмем рупор :)

Ирин, я еще выбираю с кем поехать. Думаю что здесь это обсуждать не совсем корректно. У Вас аска есть? Ну или e-mail?

Пишите мне на мыло:
iayakovleva@mail.ru

Буду ждать письма :)))

Roman o arhigos, а на счет пляжной вечеринки Вы серьезно? Там бывают такие? Как здорово!!!!!!!!!

Dina,
Пляжные вечеринки там бывают в бич баре, который расположен ровно с другой стороны Ханьети от Сусураса.

Я еду с мужем, мне 23 ему 25. Мы кстати прилетаем туда 31 августа. Прикольно, все встретимся!!!!!! :!:

А я тоже еду с мужем, мне 27, ему 34, тока в довесок еще маленькая годовалая дочка и моя мама 55 лет ;ellina
а дата заезда с 6 по 20 сентября :)

Знатоки Греции! :)
Мы предполагаем остановиться в Сусорасе, но там нет тренажерного зала. Возможно ли ходить в другой какой-нибудь отель (соседний) и, заплатив деньги, позаниматься там? А то муж как узнал, что в Сусорасе нет тренажерного зала, стал сомневаться в этом выборе и предложил Атриум 4****.

Вот только определилась с отелем, как сразу возникли противоречия... 39-q

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Найдите мегафон и разъезжайте по Ханьети с криками:
"ГрекРУбят ждут сегодня на пляже отеля Сусурас с 24 до 5 утра!"

:D :D :D ха-ха ))))) ну насмешил!

Irinka2006,

Вот мне интересно, а он обычно ходит туда? Т.к. с каких отелях только не бываю, никогда ни одного человека в тренажерном зале не вижу, хотя каждый второй турист про него спрашивает.

To Larka

Да, он старается ходить туда. В прошлом году мы были в Тунисе, в нашем отеле не было тренажерного зала, так он ходил в соседний :)

Так что хотелось бы узнать, есть ли такая возможность :)

Irinka2006
Я написала тебе на мыло про Атриум. Там нет зала насколько я видела. В Греции, по-имоему, такие вещи как трен. зал. массаж и пр. только в очень дорогих отелях - Европа :-)). Все это есть в Турции и за меньшие деньги, наверное потому что там за территорий отеля и делать-то нечего.

Спасибо за ответы :)
Повезем штангу и гантели :) (шутка)

Будем в море наверстывать физическую нагрузку 39-q

И НЕ ТОЛЬКО В МОРЕ...

39-q ой))))) мы будем в Сусурасе втроем=вчетвером примерно с 13 сентября)))

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)