Про взятку в отеле

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Про взятку в отеле

:zlaia: Расскажите, пожалуйста, нет ли в Греции, конкретно в отеле "Сусорас", такой "традиции" как в Турции или в Египте, что пока не даш взятку тебе не дадут хороший номер в отеле???????

Цитата
МУСЯ пишет:
конкретно в отеле "Сусорас", такой "традиции" как в Турции или в Египте, что пока не даш взятку тебе не дадут хороший номер в отеле???????

Ни в Сусорасе, ни в других отелях ГРЕЦИИ, таких традиций нет! :zlaia:

Н-да... вообще не понимаю что людей заставляет ехать в турцию... Прошу прощения за упоминание!

Цитата
Denis пишет:
Н-да... вообще не понимаю что людей заставляет ехать в турцию...
"реклама-двигатель туризма" ну и любовь к "халяве"
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

как бы это помягче выразиться, э-э-э... хорошо что в Греции мало таких туристов, которые испоречны такой любовью к халяве и всему тамошнему прочему... до сих пор волосы встают дыбом когда вспоминаю, как один такой турист на одном из первых собраний отдыхающих нашего заезда задал вопрос девочке - представительнице принимающей стороны : "А ХДЕ ТУТ МОНА ЗАКАЗАТЬ МНЕ НАДА ТИПА ДЖИП САФАРИ" и дальше в прочих выражениях... Муся, в Греции хорошо!

Цитата
Denis пишет:
как бы это помягче выразиться, э-э-э... хорошо что в Греции мало таких туристов, которые испоречны такой любовью к халяве и всему тамошнему прочему...
контингент другой 8)

слава богу, Стася!

Denis,
Stasya,

Раз там отдыхают, значит нравится!
Я была во многих странах, и в Турции в тм числе, просто есть те, куда хочется вернуться, для меня такой страной стала Греция, для других возможно это Турция, и я не вижу в этом ничего плохого! Будте лояльнее 8) ....

ок, LARKA *, хотя вроде лояльность была соблюдена... Да, плохого ничего в этом нет, просто, действительно, разные вкусы...

Denis,

-tebe- и хорошо, что разные 8)

хаха, да!

Цитата
LARKA * пишет:
Я была во многих странах, и в Турции в тм числе, просто есть те, куда хочется вернуться, для меня такой страной стала Греция
аналогично

Цитата
МУСЯ пишет:
в Турции или в Египте, что пока не даш взятку тебе не дадут хороший номер в отеле

а я с этим не согласна! может быть все зависит от отеля, но нам давали отличные номера без взяток...

:D LARKA * Спасибо большое за ответ, успокоили, а то я волновалась, начиталась как наших туристов, в отличие от туристов других стран (немцев например), селят в плохие, сырые, старые номера (встречается даже плесень и всякое такое - УЖАС), в номере не убирают, обслуживающий персонал ужасный, грубый (отель Портес бич и др.). очень рада, что в Сусорасе такого нет.

МУСЯ,

Думаю, и про Портес там преувеличено )))
Не волнуйтесь, настраивайтесь на отдых, ну а если захочется придраться к чему-то, то даже в самом безупречном отеле можно найти к чему 8)

Цитата
МУСЯ пишет:
конкретно в отеле "Сусорас", такой "традиции" как в Турции или в Египте, что пока не даш взятку тебе не дадут хороший номер в отеле???????
1 июля вернулась "конкретно из Сусуроса":). Еще в Москве, в агентстве, спрашивала номер "с видом на море", мне сказали, что это решается на месте. Но в отеле уверили, что надо было заказывать "вид" еще на родине. Денег не просили, да я даже и не пыталась предлагать. Поселили в обычное бунгало - они все почти одинаковые, все выходят в сад, море видно только из номеров в основном корпусе. Убирала у нас женщина из Грузии, мы пару раз оставляли ей денюшку, так она в благодарность не только вылизывала наш номер каждый день, но и ежедневно меняла постель и полотенца, как в пяти звездах, даже неудобно было.
Вообще, чувствовалось, что нас любят, гораздо чаще, чем в некоторых других странах.
Неуважение ощутили только раз: на экскурсии, организованной не нашим, а случайным греческим туроператором в самом Ханиоти. Я уже писала в другом форуме, что обещанный русскоязычный гид не говорил по-русски. Так что экскурсию слушали и немцы, и англичане, и сербы(их гиды говорили хорошо), а русские сидели сиротами, проглотив объяснение "русский язык очень трудный". Мы-то еще как-то по-английскип понимали, а пенсионеры наши очень мучились. И язвительная сербка сказала гордо: "Языки надо было учить в школе!". Где-то она, конечно, права...

Цитата
Пенелопа пишет:
Но в отеле уверили, что надо было заказывать "вид" еще на родине.

Нет в прайсах доплат за вид на море, а значит размещение идет на усмотрение отеля! И гарантировать в таком случае никто ничего не сможет!

Цитата
Пенелопа пишет:
Неуважение ощутили только раз: на экскурсии, организованной не нашим, а случайным греческим туроператором в самом Ханиоти.

А что вам помешало купить у вашего оператора?

Муся, а в каких числах едете? Мы с 6-ого сентября по 20.

Мы едем с 31 августа по 14 сентября, встретимся если вы тоже в Сусорас.
Цитата
Пенелопа пишет:
Убирала у нас женщина из Грузии, мы пару раз оставляли ей денюшку, так она в благодарность не только вылизывала наш номер каждый день, но и ежедневно меняла постель и полотенца, как в пяти звездах, даже неудобно было.
Если ни секрет, то сколько вы оставляли денежек?

Цитата
LARKA * пишет:
А что вам помешало купить у вашего оператора?

Нам говорили, что переплачивать незачем - разницы нет. По опыту в Турции, так оно и было. А тут вот не прошло:))
Цитата
МУСЯ пишет:
Если ни секрет, то сколько вы оставляли денежек?

В первую неделю пять евро, во вторую пять и на прощанье - три что ли... В этом нет правил, я знаю, что кто-то оставлял по пять каждые три дня, а кто-то по евро, когда придется. Кто-то, может, вообще не оставлял. В сусуросе, как нам наша "мисс Бета" (уборщица) сказала, по правилам, убирают и белье меняют через день. В любом случае ;ellina

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)