The Kalliston 5*

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
The Kalliston 5*

привет) Крит, Ханья, отель The Kalliston
поделитесь впечатлениями, кто был? спасибо большое заранее! ;ellina
если темка стара, прошу извинить 39-q
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Давайте жить дружно.

:ae:

У меня есть предложение лучше.... ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ГРЕКОВ ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДОРОГУ :Radyga ПОНАСТРОИЛИ ОТЕЛИ ГДЕ НЕ ПОПОДЯ

“Kalliston” in ancient Greek means "the best, the most beautiful". It is our main aim, to make each visitor feel unique both with our facilities and services, and our staff attentiveness.
Каллистон на древнегреческом означает самый краивый. Это наша основная задача сделать так, чтобы каждый посетитель чувтсвовал себя по особенному благодаря нашим возможностям и сервису, а также заботе нашего персонала....
Екатерина последняя попытка настроить Вас позитивно 39-q

Лучше бы они реальным отношением располагали к себе лбюдей, а не красивыми лозунгами. Написать можно что угодно. Но отель категории De luxe, который у самой дороге, где половина номеров на дорогу, и где такое отношение к туристам, которые за сво деньги не получает того, что оплатили и вынуждены по несколько дней добиваться переселения, да и еще доплачивать, это просто нонсенс. Действительно стоить у дороги отель такой категории вообще смешно.
Но утешает то, что из 18 дней я там буду жить только 7 и что там хороший пляж. хотя буду биться до последнего если поселят с видом на дорогу, моя романтичная натура этот вид не вынесет)). и потом так хочется спокойно спать!!!!! Хотя если дорога близко то и во всем отеле шумно мне кажется. просто я в Москве так живу, дом рядом с дорогой, так пол ночи не заснешь. Я ж говорю, не каждый может спать в любых условиях).
Вы, кстати, с какого числа там? наверное написать про то как там на самом деле не успею уже...
А про заботу персонала я им процитирую если что)). И не раз!

Roman o arhigos
:)

Екатерина главное все правильно указать в договоре с турфирмой касательно номера. Если Вас поселят в другой номер на этом можно даже заработать ;-)
Мы будем с 20 по 30 августа......

Не буду спорить. Дай Бог чтобы вам просто повезло...
слава Богу мы там будем только неделю, потом в другие места)).
А я как раз 20 возвращаюсь.

а не подскажите где посмотреть фотки обсуждаемого отеля , мы тоже хотели бы туда поехать с 20 августа ! нам предложили тур на двоих за 11 дней - 1696 евро , а как у вас с ценами ? :bebe

Я тот самый что писал об отеле на Отзве.ру. Отель очень хороший. Цена не такая как в других 5* потому что первый сезон. В следующем году отдадутся Хилтону, тогда и правильная цена будет.
Еда замечательная, дорога не мешает, по-моему на нее вообще самые дешевые номера выходят. Пляж супер, за вид на море денег не надо жалеть, оно того стоит. Особенно вечером, на террасе, с бутылочкой вина....
Важная информация для тех кто едет. Выходишь из отеля, налево, метров 150, маркет У МАРИИ (тетя Маша). Вино и пиво дешевое и хорошее. Когда я был 3 бутылки местного, перевязанные скотчем за 6 евро отдавали.
Для обеда очень хорош трактир, сразу за маркетом, а также в соседнем отеле.
А завтраки и ужины в Калистоне выше всяческих похвал!!!
Удачи всем
Олег

Вчера вернулись, попытаюсь быть более-менее лаконичной и не удариться в изощренные описания.

Отель на уровне по всем параметрам европейских 5 звезд- так и есть. Это как классика, мера в высшей степени и ничего лишнего, но выполненное достойно. Все чинно. Не кричащий, не вычурный дизайн интерьера, все в выдержанном стиле уверенного делового человека, которому не требуется для отдыха массовики-затейники в виде аниматоров и предпочитающий для этой цели, например, выезды в Ханью (венецианская архитектура, узкие улочки мне очень понравились, сделала классные фотки) или Платаньяс (тусовки, в общем-то, ок, во всяком случае нам было весело, плюс знакомств оказалось немало еще в Каллистоне и соседнем отеле). Как добираться куда-либо (для тех, кто не знает) - автобус (билеты на ресепшн или в т.н.супермаркетах - 1,10 евро), такси - как я поняла где-то 1 евро за км или машинка на прокат. Из Ханьи в отель мы доезжали за 6 евро.

Да, как предполагалось и нам сообщили, что детей в Каллистоне если и не будет, то будет очень мало. Ничего подобного - горланистые греческие и немецкие дети от 3-7 лет были в изобилии, но в целом отдыху не помешали. Хотя наверное это от заездов зависит. Как я уже сказала, много греков и немцев, есть американцы, с одним я особенно сдружилась. Нельзя сказать, что было мало русских (что так же немного неожиданно).

Питание: столы не ломятся от яств (что я люблю), что компенсируется качеством, отличным приготовлением и верным сочетанием блюд, хотя степень моей привередливости и избирательности возведена в абсолют. Без особых изысков - но я повторюсь - на уровне очень достойном. Блюда если и повторяются, то редко и через несколько дней, когда успеете соскучиться по чему-либо. Лично я буду, как ни странно звучит, скучать по отменным ананасам по утрам, в Москве иной раз и не знаешь, какой купишь. Официанты - это пять! хоть и вышколенно-вежливые и внимательные, но не чопорные, при обоюдном желании всегда поболтают, причем с ними есть о чем поговорить. Могут пообщаться на разных языках (кроме русского,но пару фраз они выучат с удовольствием), правда были и те, чей английский акцент был уж очень трогательно смешной (знающие греческий поймут про звук Ш))) ).
Особенно там хорош менеджер с бородкой, не помню как зовут, от нашего стола почти не отходил, угостил традиционным греческим напитком (извиняйте знающие, название не помню). Отличный бармен с красивыми голубыми глазами. И все ненавязчиво.
Хотите еще покушать? Лично мы если и заглядывали, то в таверны в Ханье, так как днем есть не хотелось -завтрака и ужина хватало. Можно покушать и недалеко от отеля, правда мы не заходили.

В общем, сервис великолепный. Убирают номер 2 раза в день (вечером заносят пляжные полотенца и шоколадки). Очень дружелюбный персонал. Среди тех, кто убирает номера, немало русских.

Номер замечательный, взяли с видом на море, как взяли - легко - сразу же сказали, что хотим, и все. Причем на месте ничего не доплачивали,хотя в Москве бронировали вроде стандартный. Наверное, дело в проверенном операторе, отправила в отель за день до прилета информацию, чтобы за нами закрепили-таки sea view. Но про конкретную доплату,опять же, что-то не помню. Сначала нам дали номер с одной двуспальной кроватью (ну не так подумали, бывает), пришлось менять на 2 раздельные, пока сходили поужинали после приезда, номер поменяли. Желающим с видом на горы не обольщаться -это и правда вид на дорогу, которая шумная если только ночью - тусовщики едут в\из Платаньяса. Так что никаких проблем - больше позитива. Вообще в номере мы проводили днем около 1,5-2 часов и полночи.

Пляж и море отличные. Бассейны вообще не трогала.Первые 2 дня море было очень неспокойное, я немного расстроилась, не все время же прыгать на волнах. На 3 день - безупречная вода, песочек чистят. Самое классное место с лежачками, если не на пляже (кто на песке не особо любит) - это у 2ого бассейна, правда многие сначала думают, что это территория другого отеля. Мальчики и девочка в рыжих майках очень внимательные.

Со многими мы в отеле даже сдружились, причем не только с отдыхающими (не русскими). Отличные ребята.

Большой респект принимающей Каламаки Трэвэл, особенно гиду Марьяне. Права забыла, уже потом ездили с новыми знакомыми, но на одну интересующую меня экскурсию в Кносс съездила от компании - отличная речь, приятный голос и грамотно преподнесенная информация. Я впервые слушала гида внимательно:)
Минус компании - обратный трансфер - водитель за рулем, по-моему, спал всю дорогу.

Да. Хоть и почти подтвержденные, слухи не оправдались - отель сейчас перешел не Hilton, а сети Grecotel.
Кто хочет фотки и видео, могу выслать
;ellina

Вчера вернулись, попытаюсь быть более-менее лаконичной и не удариться в изощренные описания.

Отель на уровне по всем параметрам европейских 5 звезд- так и есть. Это как классика, мера в высшей степени и ничего лишнего, но выполненное достойно. Все чинно. Не кричащий, не вычурный дизайн интерьера, все в выдержанном стиле уверенного делового человека, которому не требуется для отдыха массовики-затейники в виде аниматоров и предпочитающий для этой цели, например, выезды в Ханью (венецианская архитектура, узкие улочки мне очень понравились, сделала классные фотки) или Платаньяс (тусовки, в общем-то, ок, во всяком случае нам было весело, плюс знакомств оказалось немало еще в Каллистоне и соседнем отеле). Как добираться куда-либо (для тех, кто не знает) - автобус (билеты на ресепшн или в т.н.супермаркетах - 1,10 евро), такси - как я поняла где-то 1 евро за км или машинка на прокат. Из Ханьи в отель мы доезжали за 6 евро.

Да, как предполагалось и нам сообщили, что детей в Каллистоне если и не будет, то будет очень мало. Ничего подобного - горланистые греческие и немецкие дети от 3-7 лет были в изобилии, но в целом отдыху не помешали. Хотя наверное это от заездов зависит. Как я уже сказала, много греков и немцев, есть американцы, с одним я особенно сдружилась. Нельзя сказать, что было мало русских (что так же немного неожиданно).

Питание: столы не ломятся от яств (как раз что я люблю), что компенсируется качеством, отличным приготовлением и верным сочетанием блюд, хотя степень моей привередливости и избирательности возведена в абсолют. Без особых изысков - но я повторюсь - на уровне очень достойном. Блюда если и повторяются, то редко и через несколько дней, когда успеете соскучиться по чему-либо. Лично я буду, как ни странно звучит, скучать по отменным ананасам по утрам, в Москве иной раз и не знаешь, какой купишь. Официанты - это пять! хоть и вышколенно-вежливые и внимательные, но не чопорные, при обоюдном желании всегда поболтают, причем с ними есть о чем поговорить. Могут пообщаться на разных языках (кроме русского,но пару фраз они выучат с удовольствием), правда были и те, чей английский акцент был уж очень трогательно смешной (знающие греческий поймут про звук Ш))) ).
Особенно там хорош менеджер с бородкой, не помню как зовут, от нашего стола почти не отходил, угостил традиционным греческим напитком (извиняйте знающие, название не помню). Отличный бармен с красивыми голубыми глазами. И все ненавязчиво.
Хотите еще покушать? Лично мы если и заглядывали, то в таверны в Ханье, так как днем есть не хотелось -завтрака и ужина хватало. Можно покушать и недалеко от отеля, правда мы не заходили.

В общем, сервис великолепный. Убирают номер 2 раза в день (вечером заносят пляжные полотенца и шоколадки). Очень дружелюбный персонал. Среди тех, кто убирает номера, немало русских.

Номер замечательный, взяли с видом на море, как взяли - легко - сразу же сказали, что хотим, и все. Причем на месте ничего не доплачивали,хотя в Москве бронировали вроде стандартный. Наверное, дело в проверенном операторе, отправила в отель за день до прилета информацию, чтобы за нами закрепили-таки sea view. Но про конкретную доплату,опять же, что-то не помню. Сначала нам дали номер с одной двуспальной кроватью (ну не так подумали, бывает), пришлось менять на 2 раздельные, пока сходили поужинали после приезда, номер поменяли. Желающим с видом на горы не обольщаться -это и правда вид на дорогу, которая шумная если только ночью - тусовщики едут в\из Платаньяса. Так что никаких проблем - больше позитива. Вообще в номере мы проводили днем около 1,5-2 часов и полночи.

Пляж и море отличные. Бассейны вообще не трогала.Первые 2 дня море было очень неспокойное, я немного расстроилась, не все время же прыгать на волнах. На 3 день - безупречная вода, песочек чистят. Самое классное место с лежачками, если не на пляже (кто на песке не особо любит) - это у 2ого бассейна, правда многие сначала думают, что это территория другого отеля. Мальчики и девочка в рыжих майках очень внимательные.

Со многими мы в отеле даже сдружились, причем не только с отдыхающими (не русскими). Отличные ребята.

Большой респект принимающей Каламаки Трэвэл, особенно гиду Марьяне. Права забыли :zlaia: уже потом ездили с новыми знакомыми, но на одну интересующую меня экскурсию в Кносс съездила от компании - отличная речь, приятный голос и грамотно преподнесенная информация. Я впервые слушала гида внимательно:)
Минус компании - обратный трансфер - водитель за рулем, по-моему, спал всю дорогу.

Да. Хоть и почти подтвержденные, слухи не оправдались - отель перешел не Hilton, а сети Grecotel.
Кто хочет фотки и видео, могу выслать
;ellina

Согласна, отель очень хороший, но номера с видом на дорогу это просто ужас! есть и другиме номера с видом не очень. Но большинство номеров с нормальным видом. Правда двух кроватей раздельных добиться не вышло. на нас смотрели изумленными глазами будто мы просим нечто необычное. в итоге одна огромная кровать и диванчик который можно разложить. Сказали, что двух отдельных у них нет. Но вообщем то спать можно вполне. А так...отель действительно очень ороший.

Екатерина, так вы уже вернулись? Или сейчас там?

Да, вернулась. Сказка закончилась.

Екатерина, расскажите плиз, ну как вам Talea Beach? Ведь вы, кажется, и туда собирались после Каллистона?

Читайте в теме про Talea beach, я написала. Сейчас я уже в Москве увы(((. Еще была на Санторини)).

А, нашла... спасибо за информацию! А мы туда в сентябре собираемся.

Берите с собой деньги на питание и все будет отлично и просите номер в главном корпусе с видом на море!

Цитата
Екатерина пишет:
В следующем году будет работать под брендом Хилтона

Не большое уточнение... он будет работать под брендом "GRECOTEL" с 2007 года.

да? это правда не я писала, это я цитировала отзыв)). Но нем важно. Грекотель это здорово!

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)