отель Маравел Лэнд

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель Маравел Лэнд, кто знает о этом отеле?

Здравствуйте! В этом году собралась в Маравел Лэнд с двумя детьми 3 и 4 лет. Помогите пожалуйста , нигде нет подробного описания данного отеля. Интересует что из себя представляют апартаменты ? Какой там пяж? И есть ли возможность выхода в интернет из номера если я с собой возьму ноутбук?

P.S. еду на два месяца

Нащла только один отзыв и то не самый лучший, но отель как на немецком рынке есть так и на русском. Хотя внешний вид симпатичный, а если кормежка не понравится на Крите всегда есть где поесть.

aumv,
По поводу интернета из номера спросите тут:
http://www.greek.ru/forum/list.php?FID=58

Спасибо зо ответы! С питанием проблем не будет , я взяла апартаменты с кухней , на крайний случай можно приготовить самой. И с интернетом разобралась , спасибо еще раз.

Добрый день!
В прошлом августе отдыхала в Маравеле. В принципе я не прихотливая, но с детьми наверно не поехала бы туда. Пляж неважный.В смысле вход в воду каменистый и повсюду природные каменные плиты. Но как все говорят - год на год не приходится.И каждый месяц море меняется - то спокойное и гладкое и можно смело купаться, то жуткое как при мне.Оно было все 2 недели очень неспокойное и красные флажки не убирали вообще. Но люди все равно лезли в море - было очень жарко.Самое страшное, что волны утягивают тебя от берега очень быстро и сильно, поэтому с детьми даже не знаю стоит ли.Хотя если отойти всторону 5* отеля, там очень неплохой пляж.Песочек, лежаки и вход хороший и детей много.Немцы всюду и везде в кораловых тапочках.а я босяком и нормальненько. Вот ребята в Херсонесе поранили ноги при входе в воду.С детьми можно съездить в поселок Бали или Панормо (на автобусе примерно минут 15). там бухта и поэтому мелко и спокойно иможно купаться с детьми.Правда каждый день мотаться не хотелось.
Отель... Кормят вкусно,готовят сами и сами же там едят. В смысле владельцы (это семейный отель и маравел скай их тоже).
Он очень зеленый по сравнению с другими.правда на первом этаже бывают муравьи. Особенно если капнуть чем то сладким.
Ванная комната проста, а так как отель старый, все тоже имеет сероватый вид.Полотенца чистые. Холодильник и телевизор(каналы немецкие, польские и греческие)есть. Сам отель удален от тусовочного места, но каждый вечер можно совершать променад по поселку. Впринципе не плохо. Есть огромный супермаркет. Продукты отличные. С едой для детей проблем нет - море очень вкусных молочных продуктов, фруктов, соков.А вообще Критские продукты самые вкусные. Мясо и овощи - все без консервантов.Все выращивают сами - фрукты, овощи, масло свое, вино, мясо. В этом вопросе Крит райское место.Единственное - как не странно проблемы с морепродуктами. На материковой части Греции их валом и они наивкуснейшие.Обязательно попробуйте рыбу дорадо. Это самая вкусная рыба.
До Ретимно ехать минут 15 на автобусе. Городок приятный во всех отношениях.
Резюме: если вы не прихотливы к видам номера и повезет с морем, то отдых получится хорошим.

Надеюсь немного помогла, извините за ошибки или стилистически не правильный текст - пишу не проверяя, воспоминаний море, аа времени написать подробно нет.

Спасибо большое за консультацию. Очень помогли! Я не прихотливая в плане обустройства в номере , главное , чтобы было чисто. С морем немножко подрасстроилась , так как несколько раз в фирме задавала этот вопрос и ответ был , что вход в море очень хороший , проблем с детьми в этом не будет.....
Если можно , хотела Вам еще один вопрос задать..., есть ли в отеле рускоговорящие ?

Добрый день!
В самом начале отдыха русских совсем не было, вернее были русские -немцы.Они быстро уехали.
И осталась я одна среди фашистов :D
Как то утром услышала родную речь, а потом оказалось , что это поляки. Через неделю понаехали и наши как обычно с матерком и алкоголем и всем недовольные. А к концу отпуска их стало очень много и с детишками в том числе. еще наших много в соседнем отеле (большой 5*не помню как называется). если вы имели ввиду русскоговорящий пперсонал, то нет. отель семейный и работают одни греки (владельцы и ихродственники). Хороше люди. сын только вредный с противным голосом.
Если будут вопросы, рада помочь.
Хорошего отдыха и впечатлений

mylt,
Вы, вероятно, не обратили внимание на проскользнувших в описании "фашистов".
Однако, надо бы обратить, т.к. это не просто некорректно, но и явно оскорбительно для многих из тех, кого Вы так назвали...
Т.е. шутки шутками, но надо быть внимательнее.

Уважаемый Антон, приношу свои искренние извинения,если я обидела или оскорбила Вас либо любого другого человека.

Спасибо всем , кто помогал с ответами. Мы уже отдохнули , и теперь если кому понадобится с удовольствием отвечу сама на вопросы. и еще привезла фото отеля

aumv,
Как там с интернетом было?

Паракало, расскажите нам подробно как прошло.

В номер интернет провести мне не удалось. Но это оказалось и не нужно. Через дорогу от отеля , находится прекрасный ресторан с интернет кафе и детской игровой комнатой. Все эти услуги бесплатны и не ограничены по времени. Единственное , что необходимо , это купить что-то в ресторане , хоть стакан воды.....

А вообще отдых мне и детям понравился....На самом деле там может понравится людям не сильно прихотливым! Море очень часто штормит и берег сплошь - природные плиты....С детьми мы нашли заводь неглубокую огороженную плитами , и им там плескаться было очень замечательно , и я не переживала....Номера в отеле скромненькие , впринципе так и должно быть в отеле такого класса. Обслуживающий персонал очень старается , людям , которым не нравились номера , меняли на другие , причем даже дважды никто не просил..

aumv,
Цитата
Через дорогу от отеля , находится прекрасный ресторан с интернет кафе и детской игровой комнатой.
Очень удобно. Адресок надо записать :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)