Danai Beach Resort & Villas (Sithonia)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Danai Beach Resort & Villas (Sithonia), Интересно

Нашел отель DANAI BEACH RESORT & Villas (Sithonia). Т.е. Халкидики.

Ничего не слышал. То есть общее описание я нашел, а вот отзывы отсутствуют.

Метры подскажите, пожалуйста

Ну навалили ответов....
Все равно поеду.

размещение: 5 питание: 5 сервис: 5
Об этом отеле можно сказать - "поразительно роскошный". Вышколенный персонал готов удовлетворить любое пожелание гостя отеля, для размещения предлагаются десятки номеров разнообразных категорий. Отель находится в парке, каскадом вилл спускаясь к морю.
О том, что смена постельного белья ежедневно, просто не приходится говорить...
Все сьюты более 45 кв.м., а 2х спальные - от 80 кв.м. И я не скажу, что отель слишокм дорогие цены даёт - наоборот, вот тут как раз цена отвечает качеству ! Такого же уровня отели - я их видел в Италии (кстати, и по общему дизайну похожие) стоят примерно на 30% дороже. В общем, если возьмёте "Побережье Данаи", то не ошибётесь с выбором.
/17.06.05 13:08
Отзыв не мой,так что за истину ответственность с себя снимаю.

Спасибо!
Еду-еду-еду
На 5 дней.
Интересно, а WiFi есть?

Отзыв ну о-о-очень похож на "заказной". Хотя судя по фотографиям отеля, он действительно "поразительно роскошный". До такой степени роскошный, что скорее всего там очень скучно. А WiFi там, похоже, нет. Есть компьютер с выходом в Интернет, но только в самой роскошной из всех роскошных вилл этого комплекса.

Побывал.

Ну про роскошь - все верно, очень классная комфортная планировка комнат, удобная мебель, превосходное качество интерьера, разумное освещение, качественный малошумный кондиционер.

Персонал - дружелюбен, ненавязчив, предупредителен, аккуратен.

Кухня - несколько ограничен выбор блюд, особенно дессертов, качество приготовления и сервировки на высоте. Цены умеренные, ужин на двоих взрослых и ребенок 110 - 140 евро, плюс бутылка вина 25 - 45 евро (на вино накрутки большие, но выбор вин приличный)

Территория - не большая, гулять особенно негде.

Пляж - основной минус: внутренняя часть бухты, не очень не морская обстановка, песок, но с камнями в полосе прибоя, несколько заиленное дно, вода очень теплая, но мутная, особенно после небольшого шторма. Лежаки в два ряда, хватает на всех, скученность не большая, нигерийцев от Луи Виттона на пляже нет.

ИНТЕРНЕТ - WiFi нет, но есть свободный бесплатный доступ с двух компьютеров в библиотеке.

Культурная жизнь - музыка в ресторане, коктейли с видом на море, здоровый сон.

На мой взгляд идеально подходит для:

1) начала отпуска на 3, максимум на 5 дней - отоспатся, привыкнуть к солнцу, вину, Греции

2) медовый месяц или встреча "старых друзей"

3) людей преклонного возраста или ослабленного здоровья

Сейчас я, кажется, ближе к третьей категории....
Как там спалось......

Вообще хуже этого отеля еще надо что-то поискать. Так загадить отель с таким количеством номеров и ТАКОЙ ценой надо очень постараться. Ни один из отзывов на tripadvisor не поставил оценки выше 2 этому отелю. Если сравнить его с Anassa на Кипре или Elounda в Греции позиционирующие себя как De Luxe - стоимость одинаковая. То оценка будет примерно минус 20. Я бы даже за доплату в этот отель не поехал...

На tripadvisor не нашла ни одного отзыва и мне непонятно,уважаемый Afonin, вы сами то отдыхали в этом отеле?

Цитата
cora пишет:
На tripadvisor не нашла ни одного отзыва
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g189466-d250722-r4360138-Danai_Beach_Hotel-Halkidiki_Macedonia_Region.html

Если сравнивать с "4seasons" на Кипре?
Что лучше Данай или вышеуказанный?

Ну не повезло Afonin . Бывает.
А я перечитал свой отзыв и через полгода совсем согласен, ничего не добавить ни убавить
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)