Купила тур в этот отель, расхвалили операторы. А зашла в интернете, мало того что фотографий почти нету, так и отзывы все плохие, подскажите как там, кто был??
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
07.06.2006 18:55:28
Купила тур в этот отель, расхвалили операторы. А зашла в интернете, мало того что фотографий почти нету, так и отзывы все плохие, подскажите как там, кто был??
|
|
|
|
|
|
07.06.2006 19:14:38
Chupochka,
gia sou! этот отель находится территориально где, случайно не в Уранополисе (или в 1-3 км от него)?
ZH O PONTON!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2006 09:17:54
мы тоже с папой туда купили тур...поедем 2-16 августа)) не знаем тоже, что нас там ждет..но я читала и хорошие и неочень отзывы...но это, как и про любой отель можно прочесть...мы с папой не привередливые, так что главное - море и солнце, ну и еда)) думаю, всё будет супер) а вы когда едете?
|
|
|
|
|
|
22.06.2006 19:30:08
через 3 дня уже
|
|
|
|
|
|
04.07.2006 11:07:52
приедете, напишите что там, да как, плииииз!! какие плюсы и какие подвохи))) хорошего отдыха!!
мое мыло ninstop@mail.ru |
|
|
|
|
|
04.07.2006 12:21:30
У меня об этом отеле остались самые нежные воспоминания. Хотя бы потому, что это была моя первая поездка в Грецию, после которой меня и переклинило
|
|
|
|
|
|
07.07.2006 00:56:58
спасибо за инфу)) а разве там не ходят 3 раза в день автобусы от отеля до урануполиса? и что вообще можно посмотреть в этом городе? а еще какие экскурсии посоветуете?
|
|
|
|
|
|
07.07.2006 19:23:08
Конечно, можно было доехать на автобусе, но сделать это нам с подругой мешала любовь к пешим прогулкам. А поселок был расположен так близко, что неловко и автобус останавливать. Кстати, помню, как меня удивило, что эти (очень не маленькие!) автобусы притормаживают вне остановки, всем своим видом выражая готовность тебя подсадить. Особенно после Москвы…
Урануполис – совсем небольшой поселок, и, наверное, пропустить что-то, достойное для рассмотрения, там просто невозможно. Из него можно съездить на морскую прогулку и посмотреть на монастыри Афона. Правда, очень и очень издалека. Даже берега не дают женской ногой осквернить К сожалению, в плане информативности собеседник из меня никакой, потому как названия запоминаю плохо, а помню в основном впечатления и куда больше люблю “ходить”, чем “доходить”. Да и с объективностью проблемы – один только запах моря уже делает меня всем довольной. Ну, или почти всем |
|
|
|
|
|
25.07.2006 17:28:53
Господа, кто был в отеле подскажите как там с экскурсиями (куда можно оттуда съездить) и есть ли в ближайшей округе ночные дискотеки????
Заранее СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2007 13:48:57
Тема актуальна.
Итак, снова звучит вопрос: как в данном отеле с экскурсиями и есть ли в ближайшей округе ночные дискотеки? |
|
|
|
|
|
29.05.2007 09:45:04
|
|||
|
|
|
|
30.05.2007 12:42:55
Отель хороший, есть горки большие. |
|||
|
|
|
|
11.07.2007 01:47:28
Прилетел из Македонии 4 июля. Был в этом отеле. Отель хороший - красивая территория, отличный вид, спокойно, доброжелательный и контактный персонал. Еда в полупансионе качественная, но не шибко разнообразная. Мало фруктов и совсем нет сифуда. Море - отличное, чистое, хороший пляж.
В описаниях отеля в интернете почти все неверно. Горки есть, но их почему то не включали. Шезлонги на пляже платно (июнь 4 евро, июль - 7), но почти всегда есть свободные - туристы при уходе их не запирают, ленятся, а дежурному греку и подавно это не надо ! )) Развлечений нет практически никаких - вечернее сибаритское распивание возле бассейна, там же импровизированный дансинг. Один раз был классный певец и игрец на гитаре - исполнял разнообразные хиты на нескольких языках, очень и очень неплохо. Пару раз выступал виртуоз бузуки - но слишком долго. Анимации никакой, интернета нет (негде даже было перелить фото с камеры на диск), спорт....Спорт теоретически возможен - баскетбол и лаун-теннис, но при жаре в 40.... В соседних отелях - Akrathos, Theoxenia, Akti Ouranoupoli - и того не было. В целом - комфортно, немного скучновато. Однако из 10 дней я 4 был на экскурсиях, 2 дня брал катер - скучать особо было не пришлось. Природа потрясающая и самое главное - Амульяни, Артемис и Пена - острова в заливе. Прокат катера и потрясающие впечатления обеспечены! |
|
|
|
|
|
11.07.2007 10:57:56
Не знаете, можно ли взять напрокат машину поблизости? |
|||
|
|
|
|
12.07.2007 00:49:55
|
|||
|
|
|
|
29.04.2008 16:49:06
Совершенно забыл написать! Проживали в этом отеле с 15 по 25 июля 2007 года.
Очень понравилось! Территория чудесная, большая, до Урануполиса ходили пешком, приятная получасовая прогулка. Иногда останавливаются водители и предлагают подвезти, чаще всего это были, как ни странно, сербы Машину брать не стали, экскурсии чередовали с пляжным отдыхом. Прямо в отеле находится представительство компании "Музенидис Тревел", агенты чуть ли не на руках носят ВЕЖЛИВЫХ туристов, любые вопросы решаются мнгновенно. Отдельно хотел бы отметить автобусы, такого чуда не видел нигде, совершенные, великолепные, в них жить можно, не то, что ездить на экскурсии! Такая техника, как впрочем и всё остальное до мелочей, говорит об отношении к туристам. В нашем случае всё было лучше не придумаешь! Спасибо! Море совсем близко, даже, если вы живёте на последней линии отеля. Да, приходится прогуляться по горкам, но при заселении, если вы старый или немощный, можно попросить заселить поближе, пойдут навстречу. Кухня отменная, не раз объедался до того, что не мог ходить На пляже работают замечательные и чудесные ребята, которые весь день спокойно пьют фраппе и курят. Пьют и курят, пьют и курят, с удовольствием поболтают с вами. В целом атмосфера в этом отеле располагает к полному расслаблению. На десятый день настолько расслабляешься, что хочется поработать Не рекомендую людям, склонным к сумасшедшему и активному отдыху. Для семейных пар и страждущих спокойного отдыха - лучший выбор! Вернулся бы сюда с семьёй без сомнений! Если будут вопросы, пишите. Горки работали через день с утра до обеда. P.S. Не ходите пешком до Святого Афона с 10-00 до 16-00 без воды и пешком. Очень далеко и жарко. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||