Arina Sand

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Arina Sand, про отель

Что вы могли бы сказать по поводу отеля Arina Sand на Крите?
Знаем только, что там недалеко аэропорт и потому может беспокоить звук самолетов.
Может кто-то жил в бунгало? как впечатления
Спасибо

Мы жили в этом отеле, как раз в бунгало с 17 сентября 2005 года 2 недели. Самолеты летали, да, но нам не беспокоили, наоборот, мы их фотографировали, было интересно, что за авиакомпании. А так отель понравился. Кормили хорошо:-) В номере убирались. Несомненные плюсы - короткий трансфер от аэропорта, близость к аквапарку:) До Ираклиона можно за 10 минут доехать на автобусе. В городке Коккини Хани много магазинчиков с сувенирами. Можно на курортном поезде доехать до Гувеса и обратно:) В общем, отель очень неплох. Минусы - маленькая детская площадка и ну просто никакой детский бассейн.

Спасибо за ответ!А как бунгало? не сыро в них? (мы едем в июле). Вроде по описанию бунгало будут побольше стандартных номеров в главном корпусе?
А детский бассейн нас и не интересует.
Можно ли взять на прокат машину и сколько стоит? Есть ли возможность взять велосипед?
И как добраться до аквапарка?

Нет, совсем не сыро.
Насчет того, больше ли бунгало, чем номера в основном корпусе, не знаю:-) Не было возможности сравнить:-)
Машину можно взять без проблем (мы не брали, правда, но у нас и тут машины нет, опыта вождения у мужа нет совсем, хотя права есть). Буквально напротив отеля прокат. Да и вообще они на каждом шагу. Цены не помню, но вроде не шибко высокие:-)
Вот насчет велосипеда не подскажу.
До аквапарка можно добираться двумя путями - 1) экскурсия (не рекомендуется, потому что по времени зависишь от группы) 2) на такси, такси от отеля до аквапарка 9 евро. На обратный путь тоже такси, их там много возле выхода стоит. А аквапарк шикарный! (Речь идет о Water City, на Крите есть еще один, подальше, но он меньше)

Ох, огромное спасибо!
А можно я Вас еще попытаю
Как там с лежаками-полотенцами-зонтиками? Нужно ли занимать места и выдают ли полотенца?
Есть ли терраса в бунгало? или выходишь в "мир"?

Полотенца выдают бесплатно по талончикам:) Утром и вечером за специальной стойкой. Можно там же менять.

Лежаки на пляже лучше заранее, конечно, занимать, но нас не напрягало и на своих полотенцах лежать на пляже (или на надувном матрасе), если не было желания занимать заранее. А возле бассейна нам повезло - познакомились с парой среднего возраста с Урала, они рано вставали и нам лежаки занимали:-)

Бунгало - это сильно сказано. Это простодлинные трехэтажные корпуса. На первом этаже - выходишь "в мир", мы жили на втором - у нас был банальный балкон:-)

Вот вам наш отчет по Криту, кстати (http://tg-wife.livejournal.com/158993.html - я его потом опять под "замок" спрячу)

Спасиб большое! Пошла читать

http://www.mamidakishotels.gr/ru/html/arina.html

Это сайт отеля, возможно Вам пригодится :)

Ой какая ссылка интересная!
Кстати, я уточнила...мы бронировали бунгало WF
я так понимаю это как раз первая береговая линия? т.е. одноэтажные корпуса? так?
Или нас поселят в трехэтажные бунгало?

А разве Вам в турфирме не сказали, какой именно вид бунгало у Вас будет?

В ваучере написано WF бунгало.
А с турфирмой общался муж, а ему-фиолетово:_)))
Вот теперь и пытаюсь понять, куда поселят:-)))

Цитата
MaD пишет:
Вот теперь и пытаюсь понять, куда поселят
Позвоните в турфирму и спросите. Я, к сожалению, в этом отеле не жила и подсказать не могу. ;ellina

Да, так и сделаю. Спасибо!

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)