Oceania Club. Sani club.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Oceania Club. Sani club.

еду отдыхать с 3 детьми на 28 дней. не могу определиться, что выбрать. Предлагали еще на крите грекотель ритимно бич, но там рядом дорога, шум от проезжающих машин. Куда ехать с детками?

Скажите пожалуйста , а Вы где-н. уже отдыхали с 3 детьми? Вы едете одна (один)?Извините за нахальство, но интерес не праздный :D

Конечно ездила с ними одна. В турцию фетия отель ликия ворлд 2 раза, гоа- отель тадж экзотик. бали нуса дуа отель шератон, пекин отель шератон, сингапур отель марина вич.В последние 2 года. Всегда отдыхаю с детьми одна опыта предостаточно. проблема с отелем определиться не могу. поскольку еду на долго хотелось бы не ошибиться с выбором. Заранее спасибо.

Про Океанию.
Мне там пляж не понравился. Я была первый раз в Греции и поэтому сравнить могла только с Турцией (Белек, раза 4, по-моему) и Испанией (Малага).
Очень неудачный вход в море: плоские, поросшие растительностью, камни. :bebe Если их преодолеть, то потом в награду песчаная отмель, довольно просторная. Сам пляж не широкий.
Всё остальное в отеле понравилось: еда, бассейны (горок нет), номера.

Цитата
053 пишет:
онечно ездила с ними одна. В турцию фетия отель ликия
В Греции немного другие отели. Боюсь, вы будете немного разочарованы после Турции. Но это не значит, что Греция проигрывает. В этой стране много интересного. И она мне нравится.
Зы. В Турции отдыхали 8 раз. В июне снова в Кемер ( Кемер Риксос)

Если не зацикливаться на ALL, я бы выбрала Сани клаб!

Согласен. "Океания" стоит одна оденешенька... даже кафешки рядом не видел в прошлом году... Житие за забором - дело скучное, особенно в Греции.

Да, совсем рядом нет. Но если пройти минут 10-12 по дорожке вдоль моря, кафешки будут. Только не понятно зачем, там же ультра all.

Я гулять люблю. На территории сидеть скучно. Кафешки это "к слову". Океания показалась мне слишком обособленным отелем.

Читала отзовы в прошлом году немцев и наших про Океанию, большие перепады до моря, лифт не работал, но отель блы раскуплен еще в апреле до еонца года, о Сани могу сказать, что сама с ребенком туду собиралась, но вресмя отпуска в этом году не подходящее. Друзья в июне с ребенком туда летят. Там красивый чистый пляж, питание кажется тоже не плохое. Если найду отзовы то дам ссылочку. Я бы поехала только в Sani ckub, там несколько отелей http://www.saniresort.gr/page/ это их сайт и для детей там мини клуб есть. Отель не один, а несколько в одном месте.

Да если соберетись в Sani он уже у многих туроператоров на июнь на стопе. Решайте и бронируйте. Хорошего отдыха.
Цитата
Костя Филиппович пишет:
В Греции немного другие отели. Боюсь, вы будете немного разочарованы после Турции
Да это не Турция и не Египет, но с детьми там тоже занимаются мини клуб работает и вечером детская дискотека и так же можно оставить детей до обеда и после, а уровень аниматоров в мини кулбе выше и занятия интересней.

Цитата
Огонек пишет:
Да если соберетись в Sani он уже у многих туроператоров на июнь на стопе. Решайте и бронируйте. Хорошего отдыха.

8) а есть оператор у кого отель на гарантии, и даже более.... на 11/06 вышло спец.предложение.

Вот статья про Океанию
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=20782

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)