не могу найти ни одной гостиницы.С описанием,фото и т.д.Где можно остановится еще на этих островах?Помогите,паракало.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
13.05.2006 12:35:54
не могу найти ни одной гостиницы.С описанием,фото и т.д.Где можно остановится еще на этих островах?Помогите,паракало.
|
|
|
|
|
|
13.05.2006 13:06:38
Skarlett,
У меня есть целый диск с фото отелей и острова. Погодите маленько и все будет на сайте.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.05.2006 21:53:38
Roman o arhigos ,вы про нас не забыли?уж скоро в Греции будем....
|
|
|
|
|
|
29.05.2006 11:49:56
Skarlett,
Вы откуда едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2006 21:02:02
мы отсюдова,с Го лететь будем.Сначала на Кос,потом Кавала-Ксанти,затем на Тасос или Самофраки.После 10 июня.Так что ваши фото нашими дополним. mSergik спасибо за ссылки. |
|||
|
|
|
|
30.05.2006 12:59:17
Большого размера фото можете посмотреть. |
|||||
|
|
|
|
30.05.2006 17:31:15
Фото-супер.как может кому-то не нравится жить в Греции?Такая красота!!! |
|||
|
|
|
|
07.06.2006 17:53:52
|
|||
|
|
|
|
07.06.2006 18:45:51
|
|||
|
|
|
|
07.06.2006 22:25:22
Очень приятно, что люди заинтересовались Фракией и Эвросом!
Была там в прошлом году - почитайте и посмотрите фото. (выложено во впечатлениях). Не пожалеете! Я была в основоном в Ксанти. Влюбилась без памяти в Северную Грецию. Я в этом году в Грецию не поеду
μόνο επιτυχίες
|
|
|
|
|
|
08.06.2006 08:44:29
Спасибо zyagoda, !
За впечатления, за фотографии. Все очень тонко , интеллигентно, с большим вкусом. Много практически полезной информации. "Разлука для любви - как ветер для костра : слабый потухнет, сильный разгорается сильнее" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.06.2006 22:15:01
|
|||
|
|
|
|
11.06.2006 23:28:51
Влюбилась и люблю! Ксанти и Тассос и окрестности и вобще Грецию (особенно северную).
Может в следующем году съезжу. у меня там теперь друзья. вот посылочку завтра посылаю с фотками и игрушками для детей. А приоритеты поменялись вслед за главным. но это мой большой секрет. В Анлии тоже хорошо. только нет хорошей погоды, теплого моря и вкусной еды (если не искать неанглийских мест). а в остальном - тож неплохо. только дорого все. главное виза на полгода мульти. у них такой порядок. едешь хоть на выходные, а визу дают на пол года. после двух полугодовых виз дают на год! надо греческому консульству поучиться у них.
μόνο επιτυχίες
|
|
|
|
|
|
19.04.2008 16:30:26
Ну вот, не прошло и .... как мы снова собираемся в Грецию. Возможно на о. Самофраки. Начала искать инфу об острове и нашла свою же тему.
Фото не выложила с педыдущей поездки, простите меня. Очень постараюсь уисправиться, если все-таки на Самофраки попадем. В прошлый раз мы были на о. Тассос. Совсем не долго и не там, где я хотела, но мне все равно понравилось. Сейчас буду с двумя детками, ишу поспокойнее место. |
|
|
|
|
|
19.04.2008 18:11:25
Может все таки Тассос.
Есть один туроператор, который выкупил там блоки мест в этом году.
|
|
|
|
|
|
19.04.2008 23:36:41
Roman o arhigos,
может и Тассос. Если честно-мне не принципиально куда, лишь бы там было то, что мне нужно. Если отпуск нашего папы отменяется или укорачивается до максимум 10 дней, то сначала мы поедем к его родственикам в Ксанти, потом папу домой проводим, а я с детьми хочу куда-то на остров недалеко от Кавалы, чтобы возвращаться было не трудно и не долго в аэропорт. В обшем много еще разных "если", но если Возможно еше знакомая будет с ребятенком тоже. В гостиницу не хочу. Хочу или домик какой-то маленький или может квартирку небольшую с кухней, стиралкой и т.д. Не обязательно чтобы море было в 100 метрах, мы и прогуляться можем. Если детская плошадка будет где-то поблизости-отлично, а нет-ничего страшного, мы умеем себя сами развлекать. Вот основное из пожеланий. Где и как это все найти-пока не знаю... |
|
|
|
|
|
20.04.2008 12:40:33
Skarlett,
Сообщение от меня читайте в личных сообщениях.
|
||||
|
|
|
|||