Транспорт от "Gerakina Beach" до Салоников

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Транспорт от "Gerakina Beach" до Салоников, Как добраться самостоятельно?

Будем отдыхать в отеле "Gerakina Beach" в июне и хотим самостоятельно слетать в Афины. Насчет билетов все узнали, а вот как добраться из отеля в аэропорт не знаем. Если кто знает-подскажите, может там ходят автобусы или можно нанять такси и сколько это примерно стоит?

Думаю, что есть атобусное сообщение от пос. Геракини, это можно уточнить на ресепшене! Как правило идут они до станции в Салониках КТЕЛ, от туда пересаживаетесь на другой автобус и едете в аэропорт! На такси естественно тоде можно цена вопроса порядка 50-60 евро думаю.

11191,

Да, кстати, а можно и на поезде до Афин из Салоников 8)

Из Ктел Халкидиков, куда вас привезет автобус, лучше до аэропорта взять такси, т.к. автобус туда идет только один - номер 78 и через Ктел Халкидиков он не проходит. Чтобы сесть на него, надо будет идти - не так уж близко, и знать, куда идти (этот автобус экспресс, он останавливается не на всех остановках). А от КТЕЛ Халкидиков до аэропорта на машине близко.

Цитата
LARKA * пишет:
На такси естественно тоде можно цена вопроса порядка 50-60 евро думаю.
А такси можно заказать на ресепшене?

И, кстати, а как добраться из отеля до пос. Геракини?

Цитата
11191 пишет:
А такси можно заказать на ресепшене?

Да, можно. Можно заказать и у принимающей стороны трансфер!

Цитата
11191 пишет:
И, кстати, а как добраться из отеля до пос. Геракини?

Никак :D вы в нем и будете.

Цитата
LARKA * пишет:
Никак вы в нем и будете
А мне сказали, что отель в 5 км. от поселка. И заодно просветите-там местность гористая(мы любим гулять и среди гор это намного приятнее)?

Ну, как бы, там где вы будутет гор нет, но если оч. захочется дойдете 8)

LARKA * , а не подскажете как далеко от отеля Gerakina Beach находяться шубные места? Я еду с маленьким ребенком и планирую взять машину напрокат. Сколько это может занять времени?
Может кто и про отель раскажет интересное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)