zenobia, красивые парни в России есть! и я уверена в этом, просто у каждой девушки разный вкус! кому-то они нравятся, а для нас эталон красоты - грек)И вообще не в красоте дело! Главное, чтобы человек был хороший!
с чего это вы взяли,что я на греческих мужчин перекинулась?? Я замужем за русским уже более 16 лет
Греков имею в друзьях=милые люди Взрослые дети Надеюсь годам к 50 повзрослеют
Екатерина пишет:
значит перестанем обсуждать красоту греческих и русских мужчин и женщин? всё равно мы разные...и по 1 человеку нельзя судить о всей национальности!
тем более,что с лица воду не пить:) Пусть будет симпотичным,милым,дорогим твоему глазу и сердцу И тогда он(она) станет САМЫМ САМЫМ САМЫМ
Цитата
zenobia пишет:
он говорит-ой,вот бы встречалась с каким нибудь иваном сейчас,а я вон как к тебе отношусь хорошо
Цитата
Тати пишет:
У наших мужчин просто не принято языком молоть Они привыкли делом доказывать свою любовь И это тоже хорошо
ну а правда,если ваши мужчины такие хорошие,что же вы тогда на греков то перешли?
да есть,конечно,просто в россии как правило так-если молодой человек хоть что то из себя представляет или делает вид,что хоть что то из себя представляет то он девушками кидается так,словно барахлом из секонд хенда.у меня складывается впечатление,что сейчас русским парням вообще ничего не надо-ни отношений,ни женитьбы,или если уж захотят,то потом все на женщину свалят.вечером посмотришь-одни женщины тащатся с кашолками из ашанов,перекрестков и тд.считают себя королями на пустом месте.если греки хоть милые,симпатичные и НЕ ПЬЮЩИЕ,то им можно простить подобное же нежелание,зато потом когда они создадут семью,женщина хоть женщиной останется и он детей в зубах станет таскать то наши парни совсем что то обмельчали,не на кого взглянуть,надоело в метро и маршрутках дышать алкогольной вонью,будь то утро понедельника,день труда или Пасха.таково мое мнение,но может я слишком придирчива,не знаю..я люблю свою страну,но если честно,с такими мужчинами как сейчас,я не вижу будущего в ней.те,хорошие парни и мужчины,которые есть в россии уже давно заняты,да даже алкаши и лентяи тоже разобраны хоть я и не претендую не знаю,я никогда не преследовала цели познакомиться с иностранцем.в общем то,так получилось само собой и мы еще не один год дружили,прежде чем начали отношения.если бы он захотел жить в россии,не знаю там в армении или китае,я бы поехала с ним.для меня не имеет значения страна.лишь бы родных видеть почаще чем раз в год..... но опять же,критика русских парней только между русскими,так я бы не сказала при парне своем
zenobia пишет:
то он девушками кидается так,словно барахлом из секонд хенда
это точно не от национальности зависит - зайдите на киприот почитайте истории про камаков
Цитата
zenobia пишет:
сейчас русским парням вообще ничего не надо-ни отношений,ни женитьбы
а еще пару дней назад обсуждали что это греки отношений не хотят, до 40 лет маленькие
Цитата
zenobia пишет:
если греки хоть милые,симпатичные и НЕ ПЬЮЩИЕ
то, что выделено, считать иронией?? язвенники и трезвенники?
Цитата
zenobia пишет:
если честно,с такими мужчинами как сейчас,я не вижу будущего в ней.те,хорошие парни и мужчины,которые есть в россии уже давно заняты,да даже алкаши и лентяи тоже разобраны
ну и кто в этом виноват? кто сопли вытирает этим алкашам и лентяям и все за них делает? не было бы этой "женской русской жалости" и "да он же без меня пропадет"...
а еще пару дней назад обсуждали что это греки отношений не хотят, до 40 лет маленькие
ну так вот я и говорю,что грекам это можно простить,тк в конечном итоге,когда они создадут семью,по большей части,детей своих они в зубах таскать станут и женщина будет чувствовать себя женщиной,а не такой лошадью-трудягой.
Цитата
то, что выделено, считать иронией?? язвенники и трезвенники?
нее,не ирония ну что,вы часто пьющих греков встречали,пьющих до такой степени,что это алкоголизм фактически?или там подростки 15 лет нажирались так,что еле еле домой приходили?
Цитата
кто сопли вытирает этим алкашам и лентяям и все за них делает? не было бы этой "женской русской жалости" и "да он же без меня пропадет"...
да с этим я согласна,русские женщины,очень сердечные,жалостливые,а иногда и глупые немного.да и я глупая, не знаю,редкостная гречанка или американка стала бы сидеть и ждать своего парня годами.вот и тащат свои чемоданы без ручки.по этой же причине и случаются лав стори в египте,турции,африке и еще бог знает где.
zenobia пишет:
ну что,вы часто пьющих греков встречали,пьющих до такой степени,что это алкоголизм фактически?
алкоголизм - это не количество и не качество выпитого, это просто зависимость. Кстати, есть термин "алкоголизм выходного дня" - как-то так. Вот это очень грекам свойственно. Просто они лучше маскируются по сравнению с русскими А бутылку виски за ночь выпить - есть такие прецеденты среди греков-знакомых. Среди знакомых русских нет
Цитата
zenobia пишет:
детей своих они в зубах таскать станут и женщина будет чувствовать себя женщиной,а не такой лошадью-трудягой.
про детей согласна, про женщин - не стала бы обобщать, не настолько прям радужно все. Какие-то ангелы прямо у вас получаются
Цитата
zenobia пишет:
очень сердечные,жалостливые,а иногда и глупые
хм.. часто глупые - я бы сказала. "хоть плохонький, да свой" - тоже русское выражение
да вы правы,то ли глупые,то ли доверчивые,не знаю даже.нет,не считаю ангелами,но все таки,думаю,что гречанки работают по менее,нежели русские женщины,я уж молчу про свою маму и ее поколение.
Да. Критика правильная и очень полезная. Мы, русские парни, имеем много недостатков и во многом это из-за специфической демографической ситуации в России и Украине (где соответственно даже просто количественно женщин значительно больше в России на 10 млн. больше, на Украине на 3.5 млн). Расслабились.
То есть грубо говоря в Раше на 75 млн. женщин только 65 млн. мужчин. Из которых ещё куча сидят по тюрьмам, алкаши, пьяницы, голубые, женатые, лентяи и т.п. в общем выбор не велик (для прекрасного пола).
В Греции же женщин больше лишь на 400 тыс. человек (это среди постоянных жителей). А вместе с нелегальными эмигрантами (среди которых большинство мужчины). Примерно одинаковое число мужчин и женщин в Греции.
На нашем сайте женщин также подавляющее большинство, среди посетителей greek.ru , по неоднократно проведённым статистическим опросам, женщины составляют - 75%. Мужчины - 25%.
Кроме того, Греция, хоть и не восточная страна, но достаточно мужчин которые имеют по две женщины. Жену и любовницу. И вообще относительная любвеобильность греческих мужчин даёт женщинам ГОРАЗДО большие шансы чем в России. Мало того, в возрасте до 37 лет мужчины в Греции даже больше чем женщин.
О греках. Греки действительно весьма заботливые отцы. И вообще, как уже упоминалось довольно милые, добродушные люди. Не злобные. Хоть бывает и кричат , ругаются, но моментально всё забывают. И вообще это у них не со зла, а от темперамента (южного). Также они весьма непоследовательные.
это точно не от национальности зависит - зайдите на киприот почитайте истории про камаков ну камаки,наверное выглядят хоть привлекательно,хоть болтают красиво,а у нас какой нибудь доходяга на папиной девятке так ведет себя как прыыынц
zenobia пишет:
русские женщины,очень сердечные,жалостливые,а иногда и глупые немного.да и я глупая, не знаю,редкостная гречанка или американка стала бы сидеть и ждать своего парня годами.вот и тащат свои чемоданы без ручки.по этой же причине и случаются лав стори в египте,турции,африке и еще бог знает где.
это уже вопрос не о мужчинах, а о женщинах. Так что в том, что нашу сестру дурят и возникает мнение, что греки любят молоть языком сами виноваты. Если позволять себе лапшу на уши вешать годами.
Как и в России мы сами своих мужчин распустили, так и вырвавшись на просторы Европы и иже с ней, стали "портить" и другие национальности