ИЩУ ПЕСНЮ, Часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, Часть 3, поиск греческой музыки

Продолжаем здесь...

maria25f,
весь последний альбом Сарбеля "Сахара" - на этой странице
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Ответы

"Parakseno Sinesthima"

1) Adinaton
2) De me niazei
3) Den mporeis
4) Monaxa esi
5) Parakseno Sinaisthima
6) Peripeteia
7) Se pira sovara (remix)
8) Se pira sovara (Sidi mansour)
9) Skliri Kardia ( Habibi dan nari narien)
10) Sokolata
11) Sopa
12) Ta psixologika sou
13) Zo
14) Zontanos nekros

http://rapidshare.com/files/19238509/Sarbel_Paraxeno_Synais8hma.rar

А Сахара, у тебя, наверно, уже есть. Он тут на форуме был.

Цитата
MilanaEl пишет:
А Сахара, у тебя, наверно, уже есть. Он тут на форуме был.
да!!!!есть,а теперь все будет :opa !!!!СПАСИБОООО!!!ΕΥΧΑΡΙΣΤΟ ΠΟΛΥ!!!! ;) ;)
Что я тебе должна? ;)
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
γατουλα пишет:
да!!!!есть,а теперь все будет !!!!СПАСИБОООО!!!ΕΥΧΑΡΙΣΤΟ ΠΟΛΥ!!!!
Что я тебе должна?
Пожалуйста :D Ты так Сарбеля любишь?

Цитата
MilanaEl пишет:
Пожалуйста Ты так Сарбеля любишь?
чмок чмок много много раз!!!!Не люблю я своего агапмимене ;) а Сарбик нравиться,и еще Going Through,Stavento так что если есть можешь поделиться ;) -tebe- :Radyga
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
γατουλα пишет:
Going Through,Stavento так что если есть можешь поделиться
Нетю :D Going Through только один альбом.

Цитата
MilanaEl пишет:
Going Through только один альбом.
и это
Цитата
MilanaEl пишет:
Нетю
давай делись!

Цитата
γατουλα пишет:
давай делись!
Ну так я его здесь и скачивала. Только в другой теме.
Альбомчик Goin' Through - The Duets [2006]

Калимера! Друзья, исполните, пожалуйста, мою просьбу. я ищу песню Василиса Цицаниса. Перевод ее названия на русский - "Пасмурное воскресение". К сожалению, не знаю, как это звучит по-гречески. И еще меня интересует что-нибудь из репертуара Герасимоса Андреатоса.
НО! ТОЛЬКО НЕ НА БАДОНГО!!!

Цитата
Elenh.V пишет:
Перевод ее названия на русский - "Пасмурное воскресение". К сожалению, не знаю, как это звучит по-гречески.
Stelios Kazantzidis - Synnefiasmeni Kyriaki

Всем привет!
Хочется найти найти песню Argosvineis moni в иполнении Gewrgakopoulou & Stelakis и Tsaligopoulou Eleni, Dalaras Giorgos. У меня в осле это стоит без прогресса уже три месяца . Заранее спасибо !

roni2,

Giorgos Dalaras & Eleni Tsaligopoulou - Argosvineis moni

Ioanna Georgakopoulou & Stellakis Perpiniadis - Argosvineis moni (очень-очень старая, поэтому качество такое)

Athinaiki kompania - Argosvineis moni

Μέλυδρον ,
большое спасибо за три ссылки ! Интересно было бы послушать всё Gewrgakopoulou & Stelakis.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
РЕБЯТА, выложите, ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть хоть какие-нибудь песни Φλωράκης Γιώργος.
-sofi-

Говорите медленно, но думайте быстро

Привет всем!!!

Кто-нибудь может знает песенку
Fovame ola avta pou tha ginoun gia mena xoris emena!!! Vasilis Papakonstandinou

Буду очень признательна!!!

Всем удачной недельки! :Radyga :Radyga :Radyga

У кого-нибудь есть македонская песня Άνοιξαν τα δέντρα ούλα?

Άνοιξαν τα δέντρα ούλα

Буду признателен за аудио-файл.

Здравствуйте! Очень прошу, пришлите мне на мыло самые классные греческие песни. Обожаю Sarbela! Сахару я уже скачала, а "Parakseno Sinesthima" не получается. Если не трудно пришлите мне его на мыло, плиз. Буду очень благодарна! Большое спасибо! -sofi- -sofi- -sofi- -sofi-

Помогите пожайлуста песню опознать!Она у меня есть на касете в плохой записи уже более 2х лет,песня очень нравиться очень хочется ее в нармальном состоянии.
песенка

Цитата
γατουλα пишет:
Помогите пожайлуста песню опознать!Она у меня есть на касете в плохой записи уже более 2х лет,песня очень нравиться очень хочется ее в нармальном состоянии.
песенка

Эта песня группы Антик КАЛИМЕРА

я ее только сегодня выкладывала по просьбе в разделе ЕЛЕНА ПАПАРИЗУ (там она с другими песнями в архиве. Но если ты хочешь я завтра на работу приду - выложу тебе ее одну.. дома у меня просто закачиваться вечность будет :D

Цитата
γατουλα пишет:
песенка

загрузила эту песню:

http://rapidshare.com/files/73060181/Antique_-_KALIMERA.rar.html

Цитата
Alenyshka пишет:
http://rapidshare.com/files/73060181/...A.rar.html
Цитата
Alenyshka пишет:
Эта песня группы Антик КАЛИМЕРА

Alenyshka спасибо большое при большое!!!! :Radyga -tebe- я ее так давно хотела в нармальном состоянии.Спасибо много много раз!! -tebe- -tebe-

γατουλα,

да не за что..очень рада что так осчастливила! :D

HELP!!!!!))
Ищу песню elisabeth spanou – trelainomai
пожалуйста, выложите))

Уважаемые знатоки! и просто любители греческой песни!
Может у кого есть в коллекции Ванди,( а может и не Ванди, я уже растерялась) Με χαλαει, ме синхорите, если написала с ошибками. Песня из новых.
Заранее спасибо ;ellina ;ellina

Я не знаю исполнителей греческих песен! посоветуйте медленные душевные песни! Заранее спасибо!!!!

Amerie, дорогенька, есть темка "Моя любимая песня", в этой темке avt423425 выставляет свои любимые песни, они очень и очень даже душевные, не пожалеешь :)

Дорогая Μέλυδρον! Преогромнейшее спасибо! -tebe-

Друзья мои! Откликнетесь на мою просьбу, которую возоновляю. Выложите, пожалуйста, кто-нибудь один из альбомов Герасимоса Андреатоса. ТОЛЬКО НЕ НА БАДОНГО, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее эвхаристо.

Цитата
Eyvazik пишет:
Amerie, дорогенька, есть темка "Моя любимая песня", в этой темке avt423425 выставляет свои любимые песни, они очень и очень даже душевные, не пожалеешь
СПАСИБО!!!!!!!!!!Эвхаристо!!!!!!!

Всем привет! Помогите пожалуйста найти следующие песни:
1)Stamatis Gonidis - Me peirazei
2)Nikos Vourliotis ft. Nevma - Se parakalo
3)Haris Alexiou-ena asteri pefti pefti
заранее спасибо! :D

Цитата
Snop1k пишет:
простите а пару слов не скажете?я подозреваю 1 песенку но не знаю она не она т.к она уменя без названия

Цитата
γατουλα пишет:
ЦитатаSnop1k пишет:

простите а пару слов не скажете?я подозреваю 1 песенку но не знаю она не она т.к она уменя без названия

к сожалению не знаю. Из перечисленных только первую слышал! ну вы кидайте песню, а мы разберемся как-нибудь! :D

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 20)