Как начисляется годовой налог на пикапы в Греции

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Как начисляется годовой налог на пикапы в Греции
 
Здраствуйте.

Как начисляется годовой налог на пикапы в Греции.

Например 2008 Toyota Tundra 5/7л двигатель.

Во многих ЕС сранах на пикапы (легкие грузовики до 3500) налог может быть 10-20 Евро.

Спасибо
 
Борис, пришла помощь от подруги:
--------------------------------------------
У пикапов немного не такая система обложения. Они ведь предназначены как средство передвижения фермерам и колхозникам. Если у Вас есть на Ваше имя с/х земля, то налога там нет, 105 евро в год за значок мы например платим. А Если покупатель не относится к категории агротисов и животноводов, то нафига ему этот пикап- так рассуждает налоговая и обозначает для простых смертных категорию такого вида транспорта как вид роскоши. Ну и предъявляет соответствующий счет порядка тысячи, полторы тысяч евро. Здесь всегда такая система работает, поэтому обычным людям либо яхту, либо пикап, налог одинаковый будет. С точностью до копеек сказать не могу, стоимость нужно смотреть, год выпуска. Но налог не копеечный это однозначно.

Вот тут расписано как это должно выглядеть.
http://www.autogreeknews.gr/nea/reportaz-autokinitou/ti-ischyei-telika-gia-tin-agora-agrotikoy

Раньше разрешалось только тем у кого доходы были исключительно от колхозно фермерских хозяйств. Потом разрешили тем у кого это не главный источник дохода. Но опять таки хоть какое то отношение ко всему этому нужно иметь и это должно отображаться в декларации в виде доходов и наличии в собственности участков под эти цели.
 
Бронируем самостоятельно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)