2odessitka и всем остальным сомневающимся
мы все выходцы из государства, в котором было все запрещено, если специально не разрешено законом и поэтому мне понятен ваш скептицизм, я не буду ломать копий и устраивать баталии, НО просто посоветую задать этот вопрос на профильном сайте, скажем в кают-компании катеров и яхт. Ребят я вас уверяю - ну не требуются никакие права на управление парусным судном в Европе и многих других странах, более того в некоторых странах, к примеру Швеция, парусные лодки до определенной длины (вроде до 8-ми метров) и без стационарного двигателя даже обязательной регистрации не подлежат. Кроме того, лично имею опыт хождения под парусом через атлантику и НИКТО, ни одно официальное лицо не спросило такого документа! Хотя мы официально входили и выходили из порта ЕС и проходили несколько раз клирансы.
Далее, чартерные компании просят сертификаты/права для того чтобы убедиться, что человек, которому они доверят довольно дорогое имущество умеет им управлять. Есть несколько известных структур типа ΡΥΑ/ΙΥΑ которые выдают страждущим сертификаты, после прохождения курсов и вот эти "права" очень любят чартерные компании. Однако все эти ΡΥΑ, ΙΥΑ и т.д. - общественные и частные лавочки, не имеющие отношения к органам власти.
Добавлено: конечно не все яхты подпадают под такое регулирование и для управления крупной яхтой потребуются профессиональные корочки, но для яхт до 20-и метров, а их большинство, порядок простой.