Ищем родствеников и родных по фамилии Майшмаз

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Ищем родствеников и родных по фамилии Майшмаз, Ищем родствеников с фамилией Майшмаз!!!Отзовитесь!

Живем в Россий, в городе Архангельске! :!: Пытаемся найти своих родных!!!Семья проживала(или щас проживает)в Казахстане,город Петрапаловск в северном Казахстане!!!Некоторые уехали в Гомельскую область город Мозырь!По источникам знаем,что много родствеников и людей с такой же фамилией заграницей.Пытаемся найти хоть некоторых в Россий,т.к потеряли связь с ними(очень давно)и незнаем их местанахождения и дальнейшую судьбу!!!

Здравствуйте! Моя фамилия Майшмаз. Приятно знать, что есть столько однофамильцев. Не знаю родственники ли мы. Возможно и родственники, но очень далекие, т.к. ничего не слышал о родственниках, которые уехали так далеко. Я родом из Мариуполя, проживаю сейчас в Харькове. В Мариуполе по телефонному справочнику можно найти более 7 семей с фамилией Майшмаз.

Здравствуйте! Моя фамилия Майшмаз! Мой папа из Мариуполя. Сейчас живем в Мурманске! Если что пишите. Интересно. Вдруг найдутся еще родственники.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)