фамилия Периотти,тайна?!

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись через техподдержку. Самостоятельная регистрация отключена из-за спама.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
фамилия Периотти,тайна?!, Значение,происхождение и область распространения фамилии Периотти

Помогите,раскройте тайну этой замечательной фамилии моей бабули.Что она означает,в каком регионе распространена,и греческая ли вообще?Она в Крыму настолько редкая,просто никакой информации о Периотти!!!Может ссылочки полезные есть,подскажите в каком русле двигаться!Спасибо заранее!

Пиреотис - житель Пирея. Можно предположить, что фамилия звучала так раньше. Периоти как то не звучит по гречески..

Расчет дней пребывания в Шенгене по визе

Благодарю,согласна,не звучит,но все же они греки.Мне кажется,фамилия более на итальянскую походит.

Здравствуйте. Я уже давно интересуюсь предками своей семьи и вот наткнулась на ваше сообщение. Что вы знаете о Периотти Василии?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)