Конечно знаем! Я сама получала 2 раза туристическую визу. По-моему проще и дешевле получать самой. Ради интереса я позвонила в агентство, так они запросили 200 евриков
Вот перечень документов из греческого консульства в СПб.:
1. Приглашение из Греции или подтверждение о бронировании гостиницы - из отеля нужно выслать приглашение напрямую по факсу (лучше, чтобы и Вам выслали, т.к. могут быть вопросы по прилету на паспортном контроле).
2. Заграничный паспорт и аннулированный старый загранпаспорт, если имеется.
3. Внутренний российский паспорт с пропиской в Северо-Западном регионе + ксерокопия паспорта.
4. Медицинская страховка, выданная страховой компанией, имеющей контакт с греческой страховой компанией за каждый день пребывания.
5. Справка с места работы, содержащая сведения о должности, сроке работы и месячной зарплате. Для студентов - справка из учебного заведения и справка с работы одного из родителей.
6. Для детей до 18 лет - нотариальная доверенность от родителя о том, что он разрешает ребенку выехать в Грецию в сопровождении отца или матери, либо в том случае, когда ребенок едет один - доверенность от обоих родителей + ксерокопия, свидетельство о рождении + ксерокопия.
7. 1 фотография на документы (3*4).
8. Заполненная анкета.
9. При получении паспорта с визой обязательно предъявление оригинала авиабилета с фиксированными датами поездки + ксерокопия.

Минимальная сумма, которую должны иметь лица при въезде на территорию Греции - 20 Евро на каждый день. Часто задают вопрос при паспортном контроле о количестве имеющейся валюты. Лучше иметь не менее 400-500 на 14 дней.
Виза готова на следующий день.
Пошлина - 1 330 рублей (или где-то так).
Если будут вопросы - обращайтесь. Я на этом деле уже собаку съела