Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Ответы

Цитата
karmen пишет:
да мне все равно не успеют прислать попробую так без оригинала только вариант распечатки с почты

Так этого будет достаточно :)

тога супер :opa одной проблемой меньше

Цитата
karmen пишет:
тога супер одной проблемой меньше
как мало надо для счастья :D

о да :D для полного счастья мне нужен только шенген -sofi-

Цитата
karmen пишет:
о да для полного счастья мне нужен только шенген

Да Знакомая тема
Ну ничего-скоро мой срок заточения в России подойдет к концу-и можно новый шенген просить :opa

тебе отказали поэтому не могла выехать? :o ну удачи!!!!чтобы дали визу мультяшку :opa

Цитата
Тати пишет:
как же приглашение? оно же в оригинале нужно
если приглашение пришло в консульство по факсу или электронной почте, оригинал не нужен. А для пограничников на всякий случай тоже нужно иметь копию, которую могут точно так же прислать вам. В случае, если присылают оригинал приглашения, он отдается в консульство (не забыть оставить себе копию!)
Изменено: Maro - 17.12.2009 12:55:33

Цитата
karmen пишет:
тебе отказали поэтому не могла выехать? ну удачи!!!!чтобы дали визу мультяшку

нет тьфу тьфу
Просто мой лимит за пол года исчерпан :D С 13 января пойдут следующие пол года и можно просить новую ;)

Maro,
спасибо
Да На счет оригинала я помню-летом забрали Я летела с копией

простите что немножко не туда но все же рискну тут спросить :) хотела узнать если спонсором моей поездки будет папин родной брат у нас у всех одна и та же фамилия и еще один спонсор мама мужа (с фамилией мужа) мы с мужем не работаем живем у родителей мужа и они нас и обеспечивают ....прокатит такой вариант интересно и на счете у меня деньги лежат еще

Ребята помогите плиз кто знает я вся на взводе из-за этого через два сдаваться хочу :o так боюсь так боюсь :wasko: :o
Изменено: karmen - 19.12.2009 19:28:32

Цитата
karmen пишет:
мы с мужем не работаем живем у родителей мужа и они нас и обеспечивают
лучше всего так не говорить
вы имеете право иметь неподтвержденный доход
попробуйте принисете спонсорские письма - они ваши родственники

я вот тоже подумала, что лучше принести эти письма спонсорские чем прийти только с выпиской из счета и еще такой вопрос в спонсорском письме надо указать на какую сумму они меня спонсируют или просто написать что они спонсируют поездку и приложить справку с работы

Цитата
karmen пишет:
или просто написать что они спонсируют поездку и приложить справку с работы

просто принесите справку с их работы,указав их доход ЭТого должно быть достаточно

а у меня назрел такой вопрос...
сейчас я "откатываю" финский годовой мультик по которому имею 45 дней в каждом полугодии...
сейчас у меня заканчиваются вторые 45 дней и по возвращении хочу просить визу по приглашению...
могу ли я просить визу сразу или надо чтобы прошло какое-то время? и сколько времени действительны документы приглашающей стороны?
спасибо... :Radyga
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
Фридрих Ницше

и персональный вопрос к Тати
как ты умудрилась получить визу на 3 месяца? :ae:
Фридрих Ницше

Цитата
Lucky1 пишет:

как ты умудрилась получить визу на 3 месяца?

приедешь-я тебе расскажу эту СТРАШНУЮ историю :D

Цитата
Lucky1 пишет:
заканчиваются вторые 45 дней и по возвращении хочу просить визу по приглашению...

могу ли я просить визу сразу или надо чтобы прошло какое-то время?

можешь просить сразу на 45 дней Либо ждать три месяца и просить на 90 :)

Цитата
Тати пишет:

Цитата

Lucky1 пишет:

как ты умудрилась получить визу на 3 месяца?

приедешь-я тебе расскажу эту СТРАШНУЮ историю
ок :D
Цитата
Тати пишет:
можешь просить сразу на 45 дней Либо ждать три месяца и просить на 90
спасибо -tebe-
Фридрих Ницше

Здравствуйте, форумчаночки!)
Скажите, пожалуйста, как лучше поступить...
Учу греческий в универе, на зимние каникулы хочу слетать в Грецию, но по приглашению...к мч :Radyga лучше сделать от него приглашение? или от его мамы? :wasko: Мама живет в Салониках, он на Крите. Билеты, если от мамы делать приглашение, не смогу предоставить соответственно...
А от него боюсь - вдруг отказ....тут смотрю многим дали и нормально...есть вариант от жены друга сделать еще приглашение)...уже совсем голова пухнет...
Я летом уже летала на обучение и так - приглашение тоже от мамы было. Сейчас думаю - может уже не доставлять куча проблем отзывчивой маме -sofi- и не бояться сделать от него...вроде бы все прозрачно - я там жить оставаться не собираюсь, просто на каникулы, а потом опять учеееба) :|

[QUOTE]Ольга пишет:

лучше сделать от него приглашение? или от его мамы? Билеты, если от мамы делать приглашение, не смогу предоставить соответственно...

Ни разу не предоставляла билеты в консульство.Всегда брала после получения визы. Так что берите приглашение от того от кого надежней на данном этапе.Удачи.

Спасибо, с билетами успокоили))вот ведь вопрос от кого надежней)))Прошлая виза - Критская...сейчас буду проситься в Салоники и опять же полечу на Крит...вот забавно...ведь пускают же к молодым людям тут девушек...надежно...с другой стороны от женщины, знакомой моей мамы, тоже надежно)))

Здравствуйте форумчане!

Вот ума не приложу что мне делать.
Дело вот в чем. У меня молодой человек грек живет в Салониках- имеет двойное гражданство (Россия-Греция)и понятия не имеет как и что оформлять мне
Я хочу очень поехать к нему,но незнаю как там что с визой.
Я делала визу в Финляндию к маме (сдается пакет документов,делается страховка и ждать 2 недели пока выдадут визу,после брать билеты)
В Грецию делать так же?
и еще у меня ряд вопросов

1) стоимость визы и страховки?
2)лучше делать через посольство или тур-фирму?
3)насколько все безопасно?

Цитата
White_Buddah пишет:
Здравствуйте форумчане!

Вот ума не приложу что мне делать.
Дело вот в чем. У меня молодой человек грек живет в Салониках- имеет двойное гражданство (Россия-Греция)и понятия не имеет как и что оформлять мне
Я хочу очень поехать к нему,но незнаю как там что с визой.
Я делала визу в Финляндию к маме (сдается пакет документов,делается страховка и ждать 2 недели пока выдадут визу,после брать билеты)
В Грецию делать так же?
и еще у меня ряд вопросов

1) стоимость визы и страховки?
2)лучше делать через посольство или тур-фирму?
3)насколько все безопасно?

Здравствуйте, White_Buddah)
Документы от приглашающего всегда одни и те же - само приглашение, справка о налогах, копия тавтотиты все в оригинале и плюс копия. Это от греческого гражданина...я не знаю, как там оформляют приглашения от россиян...

Вы где будете подавать документы? Если в Москве, то вот:

Виза в Грецию делается максимум 3 дня.
вот ссылка на документы, которые требуются от Вас.
http://www.greek.ru/tur/visa/private.php
Лучше подавать в консульство. Предварительно нужно позвонить и записаться (с 9 до 13). Если есть время, деньги и доверие - то можете и в турфирмы, но по-моему, лучше самой все контролировать.
Стоимость визы 35 евро. Можно оплачивать в рублях.
Вот полезная ссылка http://www.greek.ru/tur/visa/
Что Вы имеете ввиду, спрашивая, насколько все безопасно? Главное, чтобы документы были в порядке и подозрений в нелегальности не было...
Проштудируйте сайт и форум)
Счастливой подачи!!)
Изменено: Ольга - 30.12.2009 23:43:36

Цитата
Ольга пишет:
Здравствуйте, White_Buddah) Документы от приглашающего всегда одни и те же - само приглашение, справка о налогах, копия тавтотиты все в оригинале и плюс копия. Это от греческого гражданина...

Извините может я с утра торможу :o ))) это все что надо :?: А если оригинал я забрать не могу :?: он щас у себя и приехать не может...
тоесть я сдаю в консульство (или посольство :?: ) то что он мне прислал,свои документы и все :?: :o

(я почему так спрашиваю,просто с каждой стране виза делается немного подругому,тут запутаться можно.В Финляндию конешно попроще)
Изменено: White_Buddah - 31.12.2009 10:05:27

и еще вопрос:

нужна ли какая то справка о доходах? я просто только учусь (совершеннолетняя)...я не работаю

White_Buddah,

Документы пусть шлет DHL за 3 дня дойдут
На счет вашей справки о доходах-пусть мама напишет спонсорское письмо и приложит свою справку с работы
Удачи -tebe-

Цитата
White_Buddah пишет:
и еще вопрос:

нужна ли какая то справка о доходах? я просто только учусь (совершеннолетняя)...я не работаю
Посмотрите здесь полный список документов. Это сайт консульства:
http://www.hellas.ru/sections/consul/consul5.shtml
А еще мне кажется ужобнее подавать через греческий визовый центр (мал.Никитская 33), те же 3 дня, только без записи и очереди, в любой будний день с 9 до 13 (если не путаю)

Цитата
Тати пишет:
White_Buddah,

Документы пусть шлет DHL за 3 дня дойдут
На счет вашей справки о доходах-пусть мама напишет спонсорское письмо и приложит свою справку с работы
Удачи
Кстати, документы принимают и присланные по факсу. Они говорят, главное, чтобы был виден номер отсылающего.

вот я попала....((( А я одна живу
Мать в Финляндии живет - отец вообще хз где....
и чо делать? (((( я прям даже растроилась (((

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 5)