Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.
Ответы

Цитата
Анна T пишет:

турфирма делала мне визу с бронью отеля и трансфером
:o тогда вообще не понятно На собеседование вызывали???

Цитата
Анна T пишет:

это точно,у меня такое же ощущение,что уж очень боятся русских девушек,что даже замужних не всех пускают

как то это уже напрягает Если уже с бронью отеля отказывают в визе :ae:

На собеседование не вызывали,но звонили,спокойно вроде поговорили и звонили в т/ф несколько раз,с вопросами...напрягает не то слово,если учеть что я замужем и у меня ребенок,подозрительно им,что в сентябре была там одна и сейчас опять еду :Radyga

Цитата
Анна T пишет:
На собеседование не вызывали,но звонили,спокойно вроде поговорили и звонили в т/ф несколько раз,с вопросами...напрягает не то слово,если учеть что я замужем и у меня ребенок,подозрительно им,что в сентябре была там одна и сейчас опять еду

а во время звонков-какие вопросы задавали? что их интересовало???

Интересовало зачем я снова туда еду,сказала что не все еще увидела в Греции из того,что хотелось бы увидеть :oops:

Цитата
Анна T пишет:
Интересовало зачем я снова туда еду,сказала что не все еще увидела в Греции из того,что хотелось бы увидеть

а в первый раз зачем просили копию трудовой? Как то странно,отчего они к вам так прицепились :zlaia:

Вот и я не знаю,чего прицепились :zlaia: в общем подозревают видимо в другом,в чем непонятно :bye:

Анна T,
можно представить-что теперь будет с не замужними девушками :wasko:

Так вот и я про тоже,если уж замужним в визе отказывают,то незамужним в третий раз въезд в Грецию будет осуществить гораздно сложнее :Radyga а еще думала финский шенген может лучше сделать чтобы не было проблем,так в финку ездить неохота было....лучше бы туда покаталась,чем теперь карантин на 3 месяца 39-q

Цитата
Анна T пишет:
а еще думала финский шенген может лучше сделать чтобы не было проблем,так в финку ездить неохота было....лучше бы туда покаталась,чем теперь карантин на 3 месяца

ну да С Питера то финскую визу на раз-два сделать:)
Но,знала бы где упадешь.......... :bye:

поделитесь опытом, пожалуйста: примут ли факсовую копию (или распечатанный скан) заверенной в полиции тавтотиты? всегда оригинал носила, сейчас забыла про этот документ...

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
примут ли факсовую копию
мой муж мне вообще прислал копию тавтотиты незаверенную - я думала, что не примут, но не сказали ничего - может проглядeли

Цитата
Natamar пишет:
мой муж мне вообще прислал копию тавтотиты незаверенную - я думала, что не примут, но не сказали ничего - может проглядeли
спасибо ;ellina
проглядеть-то они вряд ли могли - там всё-таки печать немаленькая :) хотя кто их знает

Anyway the wind blows... (с)

у меня незаверенную тавтотита всегда берут без проблем в консульстве тк грек мой ради принципа не хочет заверять :opa [ Он боится , что в россии что нибудь с его копией заверенной сделают :wasko:
Изменено: AGAPH - 08.12.2009 22:07:24

Цитата
April_Lady пишет:
заверенной в полиции тавтотиты?
Почему именно в полиции и в КЕПе заверяют. Я факсом отправляла, приняли

Цитата
Angelika Chatzi пишет:

Почему именно в полиции и в КЕПе заверяют. Я факсом отправляла, приняли

а приглашение? его же по любому надо оригинал слать :ae:
Изменено: Тати - 08.12.2009 22:58:52

Я весь пакет факсом отправляла.

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Я весь пакет факсом отправляла.

здорово как:) В консульство или приглашаемому?

В консульство. Как мне объяснили, все факсы консул сам лично просматривает и там уже решает как быть. Во всяком случае мне так сказали.

Angelika Chatzi,
а в какой город отправляли? не в Питер случайно :oops:
По факсу то оно намного удобнее Не то что почтой слать

В Москву

Цитата
Angelika Chatzi пишет:
В Москву

спасибо -tebe- И еще вопрос-консул был удовлетворен факсовыми копиями?

Кроме копий была указана причина почему послали факсом. Консул сочёл её уважительной, даже не спросила понравились ли ему копии. Очень ему за это благодарна

привет всем!!я тут прочитала что от приглашающей стороны нужна еще копия паспорта заверенная и справка из налоговой? :o :o :o и обязательно еще нужен оригинал приглашения? :wasko:

меня интересует конкретно Питер :|

karmen,
копия удостоверения личности (заверение не требуется) и налоговая. Можно прямо на факс консульства или на электронный адрес. Оригинал не обязательно (достаточно в консльство прислать по факсу)

Цитата
Maro пишет:

Можно прямо на факс консульства или на электронный адрес. Оригинал не обязательно (достаточно в консльство прислать по факсу)

а как же приглашение? оно же в оригинале нужно? :ae:

вот и я запуталась одни говорят надо на границе предъявить оригинал другие говорят не надо?! :o а оригинал еще идти будет пол жизни :(

karmen,

на границе меня не просили ничего предъявлять Да и оригинала у меня не было с собой-я его в консульство отдала
А на счет долго идти-с Крита летом с DHL шло 3 дня Учитывая,что летело оно с Крита в Афины С Афин в Москву и с Москвы в Питер :wasko: Все проверяли везде :zlaia:

да мне все равно не успеют прислать попробую так без оригинала только вариант распечатки с почты

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 5)