Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Ответы

Ольга,
меньше чем на месяц просила?
Тогда даже волнений быть не должно-скоро полетишь Эхххххххххх :oops:

Цитата
Ольга пишет:
Даты у меня с 17 дек по 11

а я если полечу то с 19 по 10 :opa

ладно я справку сделала не буду уже переделывать :bebe не думаю, что это очень критично ;Stasya

а меня напугали, что зимой больше 2-х недель мне не получить :bye:

Цитата
Мышонок пишет:

а меня напугали, что зимой больше 2-х недель мне не получить

Интересно почему??? :o

Цитата
vombat пишет:
Люди, подскажите пожалуйста, кто из ЮФО визи получал в Грецию, сколько шансов на это?? Мы с мужем впервые едем вообще за границу, с детства я мечтаю всей душой о Корфу!!! Так вот мне сказали что это проблематично - мы не греки, и вдруг первый выезд именно Греция, да ещё и по приглашению а не по турпутевке!

Да что за ерунда, я в первый раз тоже ездила и никаких проблем не было.
мир,дружба,упячка

Цитата
Тати пишет:
Интересно почему???

сказали, что Греция южная страна, а зимой там делать нечего :bebe что на 2 недели легко дадут, а вот на большее не надеяться :zlaia:
сказали раз 50 позвонят и на работу и на сотовый :o

Цитата
Мышонок пишет:
сказали, что Греция южная страна, а зимой там делать нечего :bebe что на 2 недели легко дадут, а вот на большее не надеяться :zlaia: сказали раз 50 позвонят и на работу и на сотовый
прям сразу хочется спросить - КТО сказали? :D :D :D и почему не 100 раз позвонить? :D

Цитата
odessitka пишет:
КТО сказали?

а знакомые из турфирмы, у них греция видущее направление 8)

Цитата
odessitka пишет:
и почему не 100 раз позвонить?

потом буду считать сколько раз звонили 8)

Цитата
Мышонок пишет:

сказали, что Греция южная страна, а зимой там делать нечего что на 2 недели легко дадут, а вот на большее не надеяться

что за чушь? скажите,что вы будете без солнца и жары осматривать Элладу и вам на это нужно по меньшей мере 3 недели ;)

Цитата
Тати пишет:
скажите,что вы будете без солнца и жары осматривать Элладу и вам на это нужно по меньшей мере 3 недели

так и хочу сказать :D

кто сейчас сдавал документы, расскажите, звонят, на собеседование вызывают??? :wasko:

Цитата
Мышонок пишет:
кто сейчас сдавал документы, расскажите, звонят, на собеседование вызывают???

не звонят и на собеседование не вызывают, визу получила - пойду отпишусь в "УРА, получила визу" :D

Цитата
Ольга пишет:
- пойду отпишусь в "УРА, получила визу"
:D

Добрый вечер всем -tebe-
Я в ноябре подала все документы в Екатеринбурге на визу по приглашению. Еду в Грецию перый раз, да и шенген это тоже мой первый. До этого визы были только в США.
Отдала стандартный пакет документов, собрала всё что до этого тут говорили. Мне звонили из консульства с десятком разных вопросов, потом звонили моему мужчинке в Грецию обо мне спрашивали 39-q
Через неделю моя виза приехала.
10 декабря еду!!!!

забыла...
визу дали на 30 дней!!!
Девушка по телефону долго допытывалась, что я собираюсь так долго делать в Греции. Я настаивала, что хочу сначала 2 недели по музеям и магазинам ходить, а потом рождество справлять, потом Новый год, потом наше рождество, а потом домой :opa

Цитата
Екатерина пишет:

Девушка по телефону долго допытывалась, что я собираюсь так долго делать в Греции.

Вообще они оборзели-30 дней уже им много :zlaia:

Добрый день! хочу рассказать как я подавала доки на визу в кон-во Москвы. 27 ноября у меня была запись в кон-во, пришла к 10-30,а меня в списках нет :o это уже 2 раз , а августе меня не было тоже в списках!Я стала возмущаться :ae: и у меня приняли в этот день доки! Устроили мне допрос по полной программе как давно я знаю грека , разговариваю ли я на греческом :wasko: И 30,11 мне позвонили на работу проверили справку!И тут же позвонили греку задали ему кучу вопросов! 1,12 пришла за визой она долго искала мой паспорт :zlaia: наконец то нашла и отдала мне с визой на 12 дней! Ура :opa PS - в паспорте было 6 греч виз!
Изменено: AGAPH - 02.12.2009 12:52:46

:!: :!: СРОЧНО нужен факс консульства в Москве. Кто нибудь помогите :!: :?:

caxapnaia,

739-22-08
Изменено: Angelika Chatzi - 02.12.2009 14:59:56

Цитата
caxapnaia пишет:
СРОЧНО нужен факс консульства в Москве. Кто нибудь помогите
У нас есть хорошие офтальмологи, если нужно и в Москве, и в Греции.
Слово "ВИЗЫ" с расстояния 1 метр в горизонтальном верхнем меню видно?
-tebe-

Ох, :D СПАСИБО ОГРОМНОЕ ;ellina :Radyga

Цитата
AGAPH пишет:
наконец то нашла и отдала мне с визой на 12 дней! Ура PS - в паспорте было 6 греч виз!

мои поздравления -tebe-
Странно,что даже из за 12 дней они такую проверку устроили :ae:

Цитата
Тати пишет:
Странно,что даже из за 12 дней они такую проверку устроили
ух, чем дальше, тем страшнее... :wasko: :bye:
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
Фридрих Ницше

Цитата
Lucky1 пишет:

ух, чем дальше, тем страшнее...

держи хвост пистолетом -tebe-

спасибо!Что мне показалось странным,сам консул подошел когда у меня принимали документы, задал мне несколько вопросов :D хм как они боятся, что русские девушки за греков замуж выходят 39-q а гречанкам не за кого будет выходить ;ellina
Изменено: AGAPH - 03.12.2009 20:53:18

Цитата
AGAPH пишет:
хм как они боятся, что русские девушки за греков замуж выходят а гречанкам не за кого будет выходить

можно подумать,что греки не могут прилететь сюда,чтоб на наших жениться Наивные люди в этих консульствах сидят
Только палки в колеса влюбленным вставляют Зачем,спрашивается??? :zlaia:

Всем привет,а мне отказ поставили в консульстве Питера,вообще по непонятной причине,визу делала через турфирму туристическую,на 10 дней,до этого была в сентябре в Греции,визу дали,но тоже со сложностями,копию трудовой доп.запросили....должна была завтра улететь :bye:теперь не знаю что с этим делать :cry:

Цитата
Анна T пишет:
Всем привет,а мне отказ поставили в консульстве Питера,вообще по непонятной причине,визу делала через турфирму туристическую,на 10 дней,до этого была в сентябре в Греции,визу дали,но тоже со сложностями,копию трудовой доп.запросили....должна была завтра улететь теперь не знаю что с этим делать

немножко недопонимаю: вы сдали доки в турфирму и купили у них тур? и вам влепили отказ?

Цитата
Тати пишет:
Наивные люди в этих консульствах сидят
Только палки в колеса влюбленным вставляют Зачем,спрашивается???
Чтобы усилить чувства через тернии :)

Вот итальянцы лучше делают, дает просто и всем подряд.
Бедные итальянские мужчины делаются потом на 50% беднее.

А греческие только иногда у меня спрашивают, что вот мол красотка из плэйбоя из тьму-тороканьска просит прислать ей 1000 евро на визу и билеты, а мне прислала скан паспорта. Посмотри говорит, Роман, что за документ. Во-первых, пытаюсь найти такой город в России. А потом смотрю и говорю, что паспорт российский, сделан в фотошопе (фото криво из журнала прилепили), а визу в него никто никогда не поставит.
Начинающая банда, в российский врисовали. Видимо образца заграна у них не было.

Может все таки надо ограничивать экономическую иммиграцию по влюбленным причинам, греков жалко.

Анна T пишет:
Всем привет,а мне отказ поставили в консульстве Питера,вообще по непонятной причине,визу делала через турфирму туристическую,на 10 дней,до этого была в сентябре в Греции,визу дали,но тоже со сложностями,копию трудовой доп.запросили....должна была завтра улететь теперь не знаю что с этим делать

немножко недопонимаю: вы сдали доки в турфирму и купили у них тур? и вам влепили отказ?

турфирма делала мне визу с бронью отеля и трансфером

как они боятся, что русские девушки за греков замуж выходят а гречанкам не за кого будет выходить 39-q

это точно,у меня такое же ощущение,что уж очень боятся русских девушек,что даже замужних не всех пускают :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:

Вот итальянцы лучше делают, дает просто и всем подряд.

Бедные итальянские мужчины делаются потом на 50% беднее.
надеюсь,что хоть мозгом богаче становятся :D

Цитата
А греческие только иногда у меня спрашивают, что вот мол красотка из плэйбоя из тьму-тороканьска просит прислать ей 1000 евро на визу и билеты, а мне прислала скан паспорта. Посмотри говорит, Роман, что за документ. Во-первых, пытаюсь найти такой город в России. А потом смотрю и говорю, что паспорт российский, сделан в фотошопе (фото криво из журнала прилепили), а визу в него никто никогда не поставит.

Начинающая банда, в российский врисовали. Видимо образца заграна у них не было.

вот это уж точно БАНДА :o

Цитата
Может все таки надо ограничивать экономическую иммиграцию по влюбленным причинам, греков жалко.

ну в твоем рассказе то реальные аферистки Им и визы не нужны-а только бабосы :(
А кому реально надо: либо взмуж,либо просто отдохнуть-не дают :(

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 11)