Курсы греческого - как уехать?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
[ Закрыто ] Курсы греческого - как уехать?
 
Что требуется для того чтобы уехать на курсы греческого в Афину? Продолжительность курсов - около года, теоретически шенгенскую визу дают максимум на три месяца, стало быть ее придется продлевать там? Может быть, кто-нибудь уже проходил через это.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Ага. Пусть приходят - скажу, что в КонтрСтрайк пришёл поиграть, и что? Если суд - так за 5-6 лет, пока суда будем ждать, кто-нибудь обязательно умрёт - или я, или придпологаемый работодатель, или стукач-свидетель :D
Честь имею.
 
Реальный случай. Еще в 2000 году, до евро и всяких там кризисов, мы гостили на Крити, а столовались в таверне родственников наших друзей, каждый день обед за счет заведения. Ну я естественно порывался хотя бы посуду за собой убрать. За что был резко посажен на место хозяйкой, так как говорит, увидит специальный стукач, что нелегально работает кто-то и им такого штрафу закатают, ну и мне мало не покажется. А сейчас все стало сильно строже.

Студентов ВУЗов можно брать на работу/практику на несколько часов в день, но это надо оформлять все правильно.

В данном случае коммерческие языковые курсы не попадают под эту программу.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Доказывать придется не им, а Вам. Время такое, когда они бюджет пополняют.
Я понимаю когда в рабочей форме на стройке поймают, оно так и есть, тут точно не отмажесься и все доводы будут бесполезны.А тут за компом его настукали, может он в сетевой страйк играет с приятелем, а на балконе еше и луканика жарятся и бутылка винца на столе стоит.......Стучи не стучи тут бесполезно, пока явки с повинной не будет......
 
Бремя доказательства своей невиновности лежит на "виновном". Видимо Вы с госпроверками редко сталкивались.
 
Если налоговая в Греции такая юже, как полиция, её точно нечего бояться. По моему астиномы сами всех боятся, самая зачмырённая и угнетаемая категория населения, чему имею множество примеров.
Честь имею.
 
Андрей Трубецких, нет, налоговая и другие контролирующие бизнес госструктуры такие же как в России, в отличие от полиции.
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Сами подумайте - почему в Греции столько неплательщиков налогов??? И не только министры с депутатами - у меня половина знакомых хараци за прошлый год не заплатило- и ничего, сидят все с электричеством и плюют на всех. Илюхе периптерщику какой то там счёт пришёл - дак он пошёл в налоговую, наорал там на них и не заплатил ничего, и таким примерам несть числа.
Честь имею.
 
Андрей Трубецких, так то Илюха в своей деревне, а то греческая фирма в Афинах, в которой будет сидеть нерезидент с визой для обучения на курсах и работать непонятно на кого. Это две небольшие, но очень существенные разницы.
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
астиномы сами всех боятся, самая зачмырённая и угнетаемая категория населения, чему имею множество примеров.
так оно и есть......но только не женшины астиномы..... палец им в рот не клади
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)