Ищу родственников из Австралии.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищу родственников из Австралии., Моя фамилия Азанов, ваша, навеное Исаевы.
 
Ищу родственников, уехавших в начале 20 века в Австралию, выходцев из России. Сестра моего деда Яши вышла замуж за военного, тоже русского. И вместе уехали до революции в России в австралию (город не знаю). Фамилия ее мужа Исаев. Последнее письмо приходило от них в 60-х годах, но ответ мы написать не могли. Просьба откликнуться. Есть фото присланное из австралии.
 
Ищу Бородину Александру Ивановну, проживающую в Сиднее Австралия. У меня есть ее фото, где она изображена на фоне моря в платье в горошек. На обороте надпись:27 апреля 1965 года. я зашла на мостик, чтобы было видно всех купающихся. Может быть кому-то знакомы названия Соктуй-Милозан, Забайкальск, Цаган-Олуй. Фамилии: Кузнецовы, Беломестновы, Тюкавкины? Отвечу всем. С уважением. Наталья.
 
 
polovinka798461,
 
Бородина Александра Ивановна моя двоюродная бабушка. К сожалению ее уже нет в живых! Она долго писала деду с бабушкой. Деда звать Бородин Дмитрий Иванович, бабушку- Мария Арсентьевна Шеломенцева (дев.). Я Бородин Дмитрий Иванович (младший). Отца звать- Иван Дмитриевич Бородин. В семье у деда с бабушкой 5 детей :Зинаида, Клавдия, Таисия, Михаил, Иван. Александра Ивановна приходится деду родной сестрой. Деду в этом году будет 91 год!
Изменено: Bdi84 - 01.01.2011 13:05:37
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)