Помогите найти человека в Салониках!!!

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите найти человека в Салониках!!!, Помогите найти человека в Салониках!!!
 
Мы с Арсеном познакомились на сайте одноклассники в июле этого года.Начали иногда переписываться,общаться,о будущем или о каком то еще общении на других сайтах не думали.Хватало этого.Рассказывали друг другу о работе,о семье.Он мне написал о себе,что наполовину грек,наполовину армянин,есть отец,младший брат,мама погибла при падении самолета в Адлер в мае 2006 года,раньше семья долгое время проживала в России,сейчас он живет и работает в городе Салоники архитектором.У меня 5 августа день рождение,Арсен меня поздравил и в тоже время написал что он сейчас в больнице,у отца случился инфаркт и что отец в тяжелом состоянии.Через два дня его отец умер и мой милый остался сиротой.С этого времени мы очень сблизились,я почувствовала насколько этот человек мне дорог.Он мне написал что кроме меня и брата у него никого нет,женат он не был,детей тоже нет.Написал что за день-два отойдет и позвонит мне.А через 4 дня его брат на ломаном английском написал мне,что после похорон случилась сильная авария и Арсен в реанимации.Еще через недельку Арсен написал мне сам,его перевели в палату,сначала начал поправляться,потом начало подниматься давление.А 31 августа его страницу заблокировали и полностю выдалили одноклассником и мы потеряли связь.Пропала вся переписка,там были записаны мои номера телефонов.Я не знаю успел ли он их переписать или нет.С тех пор у меня никакой информации.Я очень волнуюсь,я не знаю как он,в больнице или выписали.Я не знаю как его найти.Ему было очень плохо,он нуждался во мне,а я не представляю сейчас свою жизнь без Арсена.У меня была жизнь до него,сейчас я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста.У меня есть его фотографии.Если кто может помочь найти,узнать хотябы в какой больнице он лежит или лежал.Я сама живу в Украине,греческого языка не знаю.У меня есть все телефоны всех больниц в этом городе.Если кто-то может позвонить я напишу все и названия больниц.Помогите мне пожалуйста.Может есть его номер телефона в тел.справочнике.Его зовут Арсен Карамян,36 лет,дата рождения 20.11.1973 г.,работает архитектором,есть младший брат,родители умерли.Приблизительно в период от 8 до 14 августа случилась авария,до 30 августа еще точно был в больнице.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
 
напишите мне в личку ...
 
 
история сильно напоминает стандартную сказку "русских невест". нет только упоминания о великой нужде и просьбы выслать хоть чуть-чуть забугорных фантиков... меньше верьте разным "полу-грекам", понтийцам и прочим кавказцам. они женятся на своих. а чужим можно лапшу на уши вешать до достижения определенной цели.
 
Я не спрашиваю совета,мне нужна реальная помощь. Если вы ничем не можете помочь, просто не пишите и удержитесь от комментариев. А я сама разберусь кто этот человек.
 
по фамилии в Салониках он не нашелся. что странновато для человека, имеющего родственников и бизнес в этом же городе.
Изменено: L L - 21.10.2010 13:06:24
 
Роман когда это прекратится ? это уже не первый раз такие высказывания !!!

"меньше верьте разным "полу-грекам", понтийцам и прочим кавказцам. они женятся на своих. а чужим можно лапшу на уши вешать до достижения определенной цели."
 
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Роман когда это прекратится ? это уже не первый раз такие высказывания !!!

"меньше верьте разным "полу-грекам", понтийцам и прочим кавказцам. они женятся на своих. а чужим можно лапшу на уши вешать до достижения определенной цели."
Не могу ничего с этим сделать. Традиция такая у них.
Достигают определенных целей с чужими, а женятся на своих.
LL это подметила верно. Есть такое дело. Разве нет?
Вон у нас есть целое сообщество невест.

Любой мужчина с удовольствием женился бы на гречанке из Грузии/Армении, если ее родители правильно воспитывали. Тем, более, что собственные родители другого варианта не предоставляют на выбор.

У меня есть друзья среди мам таких гречанок. Если правильно воспитаны, то лучше жены не найти.
И за домом следит, и за детьми, и за собой, успевает работать и мужа любить и ухаживать за ним. Красота.
А как готовит!!!!!!!

Другое дело, что мои ровесницы уже не так соблюдают заветы предков, урбанизация :cry:


Дмитрий,
Нашелся Арсен?
Буду в ноябре в Салониках, я мог бы проведать сходить.
 
Цитата
L L пишет:
по фамилии в Салониках он не нашелся. что странновато для человека, имеющего родственников и бизнес в этом же городе.
Ничего удивительного в этом нет.
А кроме всего- может быть этот Арсен сейчас никого не хочет видеть, после аварии.
А телефоны наверняка он сохранил.
 
Roman o arhigos, Я вообше то про высказывания в адрес понтийцев . может хватит поливать грязью всех ?
 
natabaik,
А если он после этой аварии станет инвалидом- Вы готовы за ним ухаживать?
Это не шутки всё...
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Roman o arhigos, Я вообше то про высказывания в адрес понтийцев . может хватит поливать грязью всех ?
LL никого не поливает в данном случае, а предлагает меньше доверять, так как вот такие случае имеют место. То, что LL в жизни видимо досталось от нечистоплотных понтийцев, это очевидно по сообщениям на форуме. Но она ни одна такая. Я тоже много разных грустных историй могу рассказать, но не буду, так как среди моих друзей есть очень достойные во всех отношениях понтийцы и прочие кавказцы.

На мой взгляд, в данном случае, полезно барышне рассказать, что в Греции бывают и такие негативные случаи, чтобы потом может быть не пришлось вытаскивать ее из какой-нибудь грустной истории.
 
Цитата
Nikоs ru пишет:
А если он после этой аварии станет инвалидом- Вы готовы за ним ухаживать?
Давайте не будем придумывать. Надо его найти и узнать как он.
 
спасибо, Роман, за заступничество...
сижу дома в гипсе. думала, отдохну. не тут-то было. приехали с работы, навалили гору дел - давай работай, говорят, типа, мозги-то у тебя не в гипсе... все настроение испортили. а тут еще рандеву нет на нужный мне день. придется на 4 дня дольше в гипсе маяться. :bye:
 
 
Цитата
L L пишет:
сижу дома в гипсе. думала, отдохну. не тут-то было. приехали с работы, навалили гору дел - давай работай
поправляйтесь быстрей! 8)
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Давайте не будем придумывать. Надо его найти и узнать как он
Конечно!
Меня просто удивило его молчание. Это больше говорит о том, что у парня не все в порядке.

Цитата
Дмитрий пишет:
Я вообше то про высказывания в адрес понтийцев . может хватит поливать грязью всех ?
Это всё мелочи жизни.
Тем более под понтийцами понимаются все русскоязычные в Греции.
Изменено: Nikоs ru - 22.10.2010 12:22:53
 
Цитата
Nikоs ru пишет:
Конечно!
Меня просто удивило его молчание. Это больше говорит о том, что у парня не все в порядке.
Хотя может быть наоборот, все в полном порядке и история придумана, чтобы мягко расстаться с девушкой.
 
Привет,ребята. К сожелению с домашнего компютера не могу зайти на этот сайт, только получается с рабочего. Читаю ваши сообщения и комментарии. У меня тоже были разные версии случившегося. Может никого не хочет видеть, может ни скем не хочет говорить, может не захотел дальше общаться. Только меня почему то эта неизвестность не успокаивает.
 
По информации за последние три дня нашей переписки, знаю что ему опять стало плохо,ничего не ел, ставили капельницы, а ночь уколы. Я никого не хочу заставлять с собой общаться, дружить или заставлять. Просто если бы я знала, что он остался здоров и не был в больнице и пропал, я бы не искала.
 
Я самодостаточный человек, думаю он тоже,женихов с фантиками никогда не искала и не ищу. Мы с ним просто общались,поддерживали друг друга. А насчет того что в Греции в порядочных семьях воспитывают очень хороших жен, я не спорю. Только это не только в одной стране воспитывают. В каждой стране есть нормальные семьи, где воспитывают порядочных детей и людей.
 
О нем знаю, что бизнеса своего не имеет, как писала LL, работал на приватной фирме. Телефонов в справочнике не знаю почему нет, только на самом сайте одноклассники с фамилией Карамян из Салоник есть несколько семей. Может не записан в справочнике, может был зарегистрирован на отца. Я не знаю, я не хочу говорить о том чего не знаю. Просто знаю, что человек исчез, был, долгое время мы общались,вечером мы попрощались до следующего дня в переписке,а на следующий день пустота и неизвестность. Ищу где могу, пишу на все сайты, подала на всевозможные розыски. И не знаю как с этим дальше жить. Именно Арсен поддержал меня когда мне было плохо когда-то, а сейчас я не могу ему ничем помочь. Очень грустная история. Может быть я никогда и не узнаю правды. :(
 
Цитата
Наталия Баик пишет:
Может не записан в справочнике, может был зарегистрирован на отца
Может жильё снимают и телефон записан на владельца квартиры?
 
 
Может, я к сожаленью не спрашивала, есть ли своя квартира или съемная...
 
А на счет того если Арсен станет инвалидом... Я сама лично знакома с одной семьей из Украины. Парень инвалид, но его жена его не променяет ни на кого. Если человек дорог, какое это имеет значение :cry:
 
С домашнего компютера к сожалению не могу зайти на этот сайт. Если мне кто-то напишет, отвечу только в понедельник. Желаю всем хороших выходных.
 
Цитата
Наталия Баик пишет:
Парень инвалид, но его жена его не променяет ни на кого. Если человек дорог, какое это имеет значение
Значение,конечно, не имеет, но Вы-то ему- никто!?
Ни жена ни сестра ни любовница...
Изменено: Nikоs ru - 22.10.2010 22:02:34
 
Цитата
Наталия Баик пишет:
По информации за последние три дня нашей переписки, знаю что ему опять стало плохо,ничего не ел, ставили капельницы, а ночь уколы. Я никого не хочу заставлять с собой общаться, дружить или заставлять. Просто если бы я знала, что он остался здоров и не был в больнице и пропал, я бы не искала.
Уверен, что Дмитрий сможет найти или узнать про судьбу Арсена.
Хотелось бы узнать, что там на самом деле произошло.
Надеюсь, что Вы нам позже сообщите на этом сайте.

Конечно, понятно, что вы с ним просто хорошие друзья. А как там дальше получится- это никому неизвестно. :)
 
Цитата
Наталия Баик пишет:
Ищу где могу, пишу на все сайты, подала на всевозможные розыски. И не знаю как с этим дальше жить. Именно Арсен поддержал меня когда мне было плохо когда-то, а сейчас я не могу ему ничем помочь.
А не надо суетиться.
( По Ожегову- торопливые и беспорядочные хлопоты, излишняя торопливость в движениях, в работе, в поведении).
Кто хоть раз попадал в такие аварии, знает, что тут не до каких-то там излишеств. Выкарабкаться хоть бы как-нибудь живым и невредимым, а потом будет видно.
Ведь, реальной помощи Вы не можете ему оказать.
Иными словами, надо просто узнать, что там реально произошло,но не напрягая сильно никого.
Да, и Арсен, тоже решил пока Вас не напрягать своими проблемами. Это свойственно мужскому полу.
Cамое главное- не переживайте. Всё будет нормально.
Изменено: Nikоs ru - 23.10.2010 13:51:00
 
 
Cпасибо. Я надеюсь что все будет нормально))
 
Лишнии раз убеждаюсь как я права, когда все нужные данные аккуратно переношу из разных компов в нормальныи человеческии блокнотик!! ;ellina
Хотя, правда, я не всегда ''така розумна бЫла'', это после того как первыи комп вирус слопал со всеми данными.. :zlaia:
А история душещипательна. ''Одиночество в сети'', прям какое-то..
К сожалению, не слышала о таком человеке.Да и вообще из ''наших'' только 1-2 знаю, чтоб архитекторами пробились работать.Разве что уже учился он тут?
Ну и шепотом.если конечно это реальныи персонаж...
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Цитата
Наталия Баик пишет:
Я не спрашиваю совета,мне нужна реальная помощь. Если вы ничем не можете помочь, просто не пишите и удержитесь от комментариев. А я сама разберусь кто этот человек.
не могу удержаться от комментариев, извините. История моей знакомой: почти полгода смс-переписки, телефонных звонков, разговоров по скайпу, признания в любви, предложение руки и сердца. Выбирали курорт, куда поедут на совместный одых. На Пасху был звонок с поздравлениями, потом "жених" пропадает, телефон не отвечает, в скайп не выходит. Примерно через месяц он звонит общей знакомой, рассказывает басню о том, что попал в аварию на мотоцикле, лежал в больнице с переломами. Интересно, у него и на языке тоже был гипс?
 
не удержусь от комментариев. моя личная история: знакомство в сети, два месяца переписки,звонков, обмена небольшими подарками. признания, приглашения, все по схеме. потом - "я не могу так больше", покупается билет, грек у меня, официально просит руки у родителей, через месяц я к нему приезжаю, через год мы регистрируемся (раньше не получалось, да и не надо было, у меня был ВНЖ), живем уже скоро десять лет. это я к тому, что если на самом деле хочется, то никакие препятствия не мешают. тем более, если всего-то и требуется один звонок: "милая я в больнице, не беспокойся".
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему