Роман, пациенты часто обращаются с вопросами о гемодиализе в Греции. Египет и Турцию пробовали уже многократно, Испания и Италия- тоже ясно. даже Гоа распробовали
впереди лето
как в Греции? диализ развит очень хорошо, насколько я знаю. тут важна близость центров диализа к отелям. т.е. Халкидики мало подойдут, наверное. все таки ехать пару часов по жаре в Салоники и обратно мало приятно (хотя с первой ноги не так страшно). Лутраки и Крит- оптимально.
что еще можно советовать, если есть информация? как на островах?
не знаю, насколько корректно изложил свою мысль
или так поставить вопрос- курорты в пределах 20-30 мин до городов (где, по идее, должен быть диализ).
цены за диализ, кстати, отличаются значительно. на Крите просили 280 евро за процедуру, в Лутраки- 200 (в неделю должно быть 3 процедуры).
впереди лето
как в Греции? диализ развит очень хорошо, насколько я знаю. тут важна близость центров диализа к отелям. т.е. Халкидики мало подойдут, наверное. все таки ехать пару часов по жаре в Салоники и обратно мало приятно (хотя с первой ноги не так страшно). Лутраки и Крит- оптимально.
что еще можно советовать, если есть информация? как на островах?
не знаю, насколько корректно изложил свою мысль
цены за диализ, кстати, отличаются значительно. на Крите просили 280 евро за процедуру, в Лутраки- 200 (в неделю должно быть 3 процедуры).
Изменено: - 27.04.2011 23:18:12