Платные лежаки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Платные лежаки

Уважаемые форумчане, вот какой вопрос, я хожу загорать на пляж на час-полтора только, причем где-то с восьми до девяти утра, все остальное время предпочитаю в путешествиях проводить. С меня за этот час возьмут полную дневную стоимость, как я понимаю где-то 6 евро7

Ответьте пожалуйста девушке, я так любдю ваш форум, каждый день здесь провожу, в основном читаю (греческий язык учу) вот чуть осмелилась на практику 8) Туристическую правда.

любдю=люблю конечно, извините :{}

Цитата
irri пишет:
меня за этот час возьмут полную дневную стоимость, как я понимаю где-то 6 евро7

На городских (поселковых) пляжах в прошлом году платили за лежаки 2-3 евро, 6-7 - это на раскрученных пляжах (из таких мы были на Элафонисси, Превелли).

Цитата
irri пишет:
причем где-то с восьми до девяти утра

Это отнюдь не прайм-тайм! Очень может быть, что в этот час на пляже еще просто будет НЕКОМУ брать плату за шезлонг. 8)

irri,
Если жалко тратиться на шезлонг в принципе , можно купить циновку от 80 центов до 2 евро : как повезет, и приносить с собой в пляжной сумке. Для особого комфорта еще и складной зонт - 5 евро. Располагайтесь и никто Вам слова не скажет :)

irri,
согласен полностью с предыдущим оратором. :Radyga

Кроме того, цена сильно зависит от места. Скажем, в раскрученных местах будет 7-8 евро. А вот в прошлом году в августе на побережье Эпира (Превеза) достаточно было взять любой напиток в бич-баре и в эту цену входил шезлонг с зонтиком (а также пару десятков эвкалиптовых деревьев, музыка "лаунж" и много белого песка) :)

Спасибо :Radyga Оказывается есть вероятность что до девяти утра меня даже никто не заметит, я об этом даже не думала ;) Еду в Сталиду, читала вроде неплохие отзыва по пляжам.

Цитата
irri пишет:
Оказывается есть вероятность что до девяти утра меня даже никто не заметит, я об этом даже не думала

Вы тогда, еще подумайте, что в то время как Вас никто не заметит, лежаки могут еще даже и не выставить))) Купите коврик соломенный за 2 евро, и будете счастливы и деньги сэкономите...

Цитата
mSergik пишет:
. А вот в прошлом году в августе на побережье Эпира (Превеза) достаточно было взять любой напиток в бич-баре

Это почти везде так.... ( кто об этом знает ;) )

:Radyga всм. Да уже готова я эти деньги за час-два отдать, не хочется на песке лежать, очень думаю к концу августа тяжело будет, песок очень прогрет. Только думаю утром бич бар еще не работает, да и цены на коктейль (который мне не нужен на жаре такой, лучше водички простой :) примерно сопоставимы с ценами за лежаки, так что не принципиально. Сорентируюсь на мстности :wasko:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)