Сбор урожая. есть ли работа?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись через техподдержку. Самостоятельная регистрация отключена из-за спама.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Сбор урожая. есть ли работа?, поиск работы?

Здравствуйте,
Как можно найти работу в аграрной сфере, а именно сборку урожая? Есть ли есть предложения с радостью пообщался бы детально.
Сезон 2016/2017

alexaxe,Работа конечно есть,но,как бы помягче написать,Вы понимаете на что себя обрекаете?

Расчет дней пребывания в Шенгене по визе

Добрый день.Весьма интересный вопрос. Вот допустим я хочу подработать на сборке урожая, где мне найти работу?) Конечно что работа весьма тяжела, это понятно.

Цитата
Виктор написал:
Вот допустим я хочу подработать на сборке урожая, где мне найти работу?
Спросите, где ближайший рынок работорговли, Вам туда.

тоже хотела поинтересоваться сезонными работами,сборка клубники, апельсинов. сейчас как раз клубника. может быть есть где почитать, сайты хозяйств, информация по условиям и оплате? где побликуют объявления о найме?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)